2019年的买买买 篇四十四:把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

2019-10-30 17:13:56 24点赞 49收藏 40评论

创作立场声明:这款智能单车来自KEEP邀约的新品送测,体验评测后感觉的确有独到的地方,认真总结后跟大家来分享。

因为膝盖受伤的缘故,最近跑步也变得很少,人也渐渐的胖了起来,更大的体重则造成了对膝盖更大的压力,形成了个不太好的恶性循环。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

家里的美利达瑞克多1300公路自行车也只能这么寂寞的挂在墙上做装饰,这次运气不佳,买到了一辆有点问题的车,踩远一点的路,就会发出“咔咔”的响声,找卖车的老板检查了好几次也没找到原因,车子有异响的影响其实比想的要更烦人,上次去括苍山就是因为这个烦人的噪声而提早结束骑行。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

对好好训练骑自行车这回事,其实我一直都还挺上心的,以前海淘买过一个骑行台,书则买了本别人推荐的骑行训练完全手册,但是后来也没能在家里坚持多久,原因是因为,这个骑行台的安装虽然也称不上难,但是毕竟还是需要把车子的后轮固定在架子上,而且是依靠滚轮的松紧来调节骑行难度的,骑行的感觉不是太顺畅,所以后来渐渐的用的很少。

而这时候,有个很幸运的时机,受到了keep的邀请,参与体验这款即将发布的智能动感单车,对于我这种平时还很喜欢在家里运动的人来说,这款产品真的有很多打动我的地方。

【京东装配一体】Keep智能动感单车C1家用健身自行车运动减脂器材室内脚踏车智联App3199元京东去购买

说起KEEP这款APP,相信只要喜欢运动的朋友都不会陌生,我身边就有很多跑友,球友都在用KEEP,那句“自律给我自由”如今已然深入人心。虽然用KEEP的目的不一样,有些人想要塑身减脂,有些人要加强肌肉,有些人则要提高有氧耐力等,

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

大家都知道动感单车跟我们平时的公路自行车还是有区别的,人们对动感单车的印象一直停留在健身房里,跟着领骑的教练一起,听着音乐一起骑的情景。那样热热闹闹的情况不是不好,但是同时你也得忍受空气中浑浊的空气和别人的汗味,哦对了,一般动感单车的课,你得先交健身卡的钱才能上。所以这次听说能有机会体验评测这辆将要上市的智能单车,真的是吊足了我这位单车爱好者的胃口。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

过了几天货到,虽然之前对车的大小有个预估,但是当整个大包装箱出现在眼前的时候还是被震撼了一把,这里要盛赞两个快递员,我家在没有电梯的五楼,这两位中途休息了五六次,才哼哧哼哧的把这个大家伙扛上了我家。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

一看毛重,就知道不是这两位体力不好,而是C1的块头的确不小,净重就接近100斤,对一般人来说,的确是一个很大的考验。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

箱的外包装的那句宣传口号如今人人耳熟能详,说的道理其实很对,无自律,何来自由呢?

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

翻开纸箱盖子,看到里面是厚厚的泡沫板,车子就被紧紧的固定在内里,这样的包装保证了车子不会被磕碰到。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

从上方整体抽出纸箱后,发现里头的泡沫板有好多形状不规则的方形凹槽,开始还以为里头会随车附有很多配件,其实想多了,后面会提到。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

掀开一半的泡沫板厚,露出真容,整车的装配完成度已经高达9成,除了车把需要自己装一下之外,根本就不需要其他配件。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

作为单车非常重要的组件,座椅的材料和舒适度是很重要的,所以都有专门的塑料袋和泡沫块卡住保护好。从造型上来看,座椅跟我的公路自行车的座椅很像,大小,舒适度都差不多。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

跟普通的单车链条外露的设计相比,隐藏式的飞轮能防止夹伤或者卡进杂物,同时也没有链条那样的油污,也根本不需要清理,这是室内动感单车发展到现在,明显人性化的进步。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

继续拆包,泡沫板去除之后,整个车子展现在眼前,银白相间的颜色简洁大方,又富有一定的科技感。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

这是唯一需要自己安装上的把手,安装难度很小,完全不需要小哥帮忙。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

首先找到配件包,除了薄薄的说明书之外,就只有三个螺钉,三个垫片,以及用来固定的内六角扳手。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

车头有裸露在外的一条数据线,有四个针孔,对应车把的数据线接口,对准后插入,卡好之后再固定车把就OK了,由于车把也有一定重量,所以这活虽然不难,但是建议最好还是两个人配合操作会更顺一些。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

三个螺丝的位置,有两个就在车把的下面,管道中空是为了放置数据线,对接好之后把接口放到隐藏的空间里,注意不要压到线就好了,然后用内六角扳手把螺丝旋紧。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

还有剩下的这个螺丝是在把手靠后的中部,和前面的两个呈三角形分布,这样更加稳固。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

将近100斤重的机器,底部当然配有硅胶软垫来防止对地板的摩擦破坏,说明书上有说到可以通过旋转来调节硅胶垫的高低,让车子更稳固,不过我觉得默认的就很OK,本来还打算在地上放一张瑜伽毯后再摆上机器,后来感觉有点多此一举。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

正常状态下,前面的两个滚轮是不着地的,这两个轮子是为了让你拖动机器时候省点力用的,当然那得是你把机器先倾斜,让轮子着地后才能进行的操作。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

底座上的警告明显标注了注意事项,还有最大的承重体重,相信也没有几个人的体重能达到MAX的120KG。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

全车一共有上图这样的三个松紧调节小把手,分别用来调整座椅高度,把手高度和座椅前后。上图这个是调整座椅高度的。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

逆时针扭松小把手,就可以调整座椅高度了,怎么FIX你的身形应该是需要一定时间的,简单粗暴些的话,就先根据身高来,把座椅管直接拉高到了180。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

这个小把手则是调节座椅前后的,拧松后,座椅可以前后推动,根据说明书所说的,正确合适的长度,应该是用你的手肘顶住座椅后,伸展出去的手,中指刚刚好碰到把手为最佳距离。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

调整完高度后,就可以插电测试了,所以你得先安排好位置,起码得是插头能够得到的地方,不过这对大多数人来说不难。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

插上插头后,一开始以为按把手中间的旋钮就可以通电工作,后来才发现还必须先打开底座的电源开关。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

第一次通电,旋钮上会显示一个二维码,让你打开KEEP软件扫描进行绑定。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

下一步就是配置网络,非常简单,手机APP界面会提示当前可用的WIFI,输入密码后秒连接成功。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

接着打开KEEP界面,到“我的”里头,点击“智能配件”,就可以看到C1单车已经添加成功,继续点击会出来这个界面:

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

点击玩转单车按钮,会出现单车使用的相关介绍,比如怎么调节坐垫和坐把的位置,怎么系紧脚踏等等。有点类似“活动的说明书”。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

然后是“骑行能力测试”,这玩意儿还真不是KEEP自创开发的,用的是骑行爱好者都知道的国际上惯称的“FTP”测试。

FTP (Function Threshold Power,功能阈值功值)代表的是「你在1小时内可以稳定输出最高的平均功率」,没有FTP(Functional Threshold Power,功能性阈值功率),就无法开始功率训练。知道了自己的FTP值,你也就知道了自己的有氧能力,随后KEEP C1可以根据你的测试数据来定义各种强度的功率区间,而制定出适合你个人情况的训练计划。这是KEEP C1从一开始就体现出“智能”的地方。毕竟每个人的身体条件和基础都不太一样,有了FTP这种专业的骑行能力测试,无论男女老幼,不必担心上来强度太大或者太小,做好了这个测试,你的真实骑行段位自然会出来。

健身或者长跑爱好者们都知道,燃脂也是有效率的,这个跟你的心率有关,通常最佳的燃脂心率是你最大心率的60%-90%,那么你的运动甩脂肪的效果才会更显著,受到年龄,运动能力等条件的制约和影响,每个人情况不一样,所以就像你不能单纯的用220-年龄来定义每个人的最大心率一样,你的状态也会有起伏,KEEP C1有了这个开头的FTP测试,你就不用动太多脑筋在怎么骑才能更有效的减脂这回事上,因为KEEP C1会给你答案。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

点击APP中的“骑行能力测试”,按下单车上的开始按钮,骑行测试就开始了,一个背景男声告诉你应该怎么做,从一开始的轻松骑行,保持一颗灯泡亮着,接着是两颗,三颗,四颗......强度逐渐增大,尤其是到了要努力踩踏,争取点亮第四颗灯泡的时候(感觉骑车就好像在发电??把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验 ),明显感觉自己开始喘粗气,没想到短短五分钟就被这车逼迫到了极限。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

最后是能力评估的报告,虽然累到下来的时候大腿都发僵了,不过测试出来的结果看到测试结果后还是挺满意的。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

测试完毕后,就可以进入视频课程了,根据你的能力,APP会自动设定你在骑行课中的难度,也就是说不需要你在骑行过程中来手动调节阻力(虽然用旋钮左右转就可以调整阻力大小,也很方便),对应的课程上完之后,还会有你和同时在进行同一个课程的骑友的排名。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

先来看看视频课程,总共分为几大类别,任由你进行选择,因为是初次体验当然一开始就点击新手的课程,想先来尝个鲜,点击进去可以看到课程内容介绍,包括时长,难度,以及怎么才能拿到高分。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

马上就要开始第一次训练了,看达到同时还有很多用户一起参加,只不过你没有跟他们挤在热烘烘的健身房里而已。

哦对了,上车的时候要注意扣紧脚踏,说明书上也详细说明了这个动作的重要性。脚踏是这个样子的:

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

设计了松紧带的夹扣,方便调整不同脚型对应的位置。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

由于是在家里锻炼,难免会有人像我一样开始的时候想要随随便便光脚上去算了,千万别!因为,咯脚~~~把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验 老老实实穿一双跑鞋比较好。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

经验不足的我,第一次上车还穿了长裤,事实证明,这是一个很大的错误,虽然新手课程只有17分钟,但是足以让你挥汗如雨,建议换上运动T恤加速干运动短裤再上车。

如果你觉得脚踏踩着会动不好固定脚,这时候就需要刹车的帮忙了,C1的刹车采用的是手刹,这个刹车的主要用途就是两个:第一,让你上车踩踏板的时候更好的固定脚。第二,如果产生紧急情况,需要立即停车的时候,用这个刹车。平时还是建议逐渐缓慢的降低踏频来停止单车,而不是用刹车来把车停住,这是跟我们平时骑车时候最大的区别。

接着来看车把中间的智能设备卡扣架:

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

你可以旋转,拉伸,中间用来放手机或者平板都是可以的,为了能更好的观看视频,我选择了放上之前在家沉睡了很久“买前生产力,买后爱奇艺”的ipad。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

看,这样是不是感觉很清楚?在打开KEEP选择好课程之后,系统就会提示你按一下单车的中间圆按钮,准备开始。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

接着,你就可以实现“把动感单车教练带回家”的愿望了。不过,对于刚开始玩这个的妹子来说,可能福利更好一些,毕竟海洋教练是帅哥一枚,而且“24小时不间断,随时随地在线”......把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验 由此,我这个大叔也建议KEEP,升级的时候能不能考虑拍几个美女教练来带带我们男性用户?比如上面的那几个背影能转过来就很好把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

玩笑归玩笑,C1的这种跟着视频开练的感受还是很新鲜的,屏幕的左边会显示踏频,根据要求的不同,你尽量踩踏到要求的区间就能拿到更多的分数。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

随意踩踏作为测试的第一次骑行,也没怎么用心,居然拿到了排名第一把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验 而且感觉虽然是新手课,不过难度还是有一点的,只是踏频和功率跟公路车要求的相比,还是差得太远了。不过这种排名挺有意思的,会激发好胜心,同时也感觉到,坚持骑行的乐趣变多了。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

相比视频课程,语音课程的界面如上。随意点开了瘦腿塑身的第一节课,时长21分钟,这次背景语音是一个女教练,界面也变的相对简单,不过该显示的参数一个都不少。跟视频课程类似,语音课程中最关键的也同样是踏频,其实C1的操作体验上,要想拿到高分,保持系统给你设定的踏频区间就可以,也不要跟我一样,盲目的踩踏的太快,超出了要求的踏频并不会给你带来更多的分数,相反可能因为过快的消耗掉你的体力而导致提早崩溃无法完成整个课程。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

虽然语音课程没有视频那么生动,不过该有的提示一个也不少,包括是否需要换把位(上图的绿色区域就是一把位,依次往上是二把位和三把位),是否需要站起来等等,你要做的,就是看清楚踏频的区间要求,当然还可以关注右边的排名,看看是否有人赶得上你?

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

体验当天正巧这晚上好兄弟老五来吃饭,看到这种新奇玩意儿,爱好运动的他当然少不了要上车体验一下,不要小看这个运动型胖子,他可是全马PB307的高手(虽然是曾经),平时出去跑步配速也是4开头的15公里以上,最近正在备战杭马。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

我跟他说,这个新手课程虽然才17分钟,但是保证他出汗,他还不信,说老子毕竟也是出去一骑车就是100多公里的人,嗯,他倒是没吹牛,以前这事情他也没少干,记得去岱山参加铁人三项赛的时候他和我一样,用的还是那种小的折叠车把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验 .......

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

在上坡训练路段,要求训练者站起来跟着教练一起动,老五的脸就开始红起来了,刚刚还在说这点强度太弱,转眼就开始冒汗了。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

在课程进行当中,、系统是会自动匹配阻力大小,来模拟爬坡的难度,当然你也可以随时左右旋转中间的那个圆钮来微调阻力。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

课程后半段,老五的手都已经是图上这样的了......要知道,他毕竟还是有一定运动基础的胖子啊!

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

在看完这厮滴落在整个车上,手上,头上,脸上数不清的一滴滴汗之后,我想以后我如果要训练,那得在车架中间铺一条吸汗巾才行.....或者说,这是KEEP C1单车将来可以升级的设计,因为跟着做这个课程实在太容易出汗了。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

都说“汗水是脂肪哭泣的眼泪”,虽然不全对,因为脂肪消耗更多是靠呼吸出去的,但是骑行C1一个课程,我保证你能消耗掉大量的热量,从五爷结束课程后已经微微变乱的呼吸节奏我就能看出这一点。

从这些汗水里,我看得出,只要坚持骑行C1,就一定能减掉大量的脂肪,因为KEEP C1从开始就对应你的能力设定了训练强度,每个人的体征不同,燃脂的心率区间也不一样,C1从FTP能力测试开始就制定好了对应你能力的课程强度,包括阻力,时长,握把位置等等,你要做的就是跟着训练课好好坚持骑完就可以。

而最近的一次课程,因为最后排名第二的那位的分数一直对我紧追不舍,导致我不敢有丝毫松懈的坚持,下车后的汗水滴满了地板......这也是KEEP C1的另一个优点,提高了竞争性和乐趣性,让锻炼变得更有目的和动力。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

最后,是一段对C1单车的简单总结。

KEEP作为运动爱好者应用率非常高的APP,目前开始走上开发智能设备的路子,C1单车就是这样的情况下应运而生,对于新生事物来说,C1给我这个原来不抱太大期待的用户很大的惊喜。

优点:

1 智能:KEEP C1智能单车从开始使用就颠覆了普通人“随便锻炼一下”的理念,从一开始要进行骑行能力测试就看出来,这是非常人性化的设计,为了避免强度跟能力不匹配,通过FTP测试,系统在APP中自动设定了符合你的能力要求的强度,接下来无论是视频课程还是音频课程,都不用你再操心训练强度和难度这回事,你需要做的,就是换身衣服,然后点击按钮,努力完成每天的课程。

2 电磁调阻的方式安静高效,准确又方便。虽说你在上APP中各类的课程时并不需要调整阻力,但是如果有需要调整,你左右旋转按钮就能实现,是非常方便的,而且C1使用的电磁调阻的方式比机械调阻更精准,模拟爬坡也好,平路提速也罢,在APP界面里看到的阻力变化对应你的骑行强度,你所要做的就是努力坚持就好。

3 外型漂亮大方,获得IF设计大奖,颜色清爽简洁,大气美观。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

4 占地面积很小,近100斤的整机重量保证了机身的稳固,同时封闭式飞轮整洁好打理,运行过程中又非常安静,几乎听不到任何噪音,完全不用担心会扰民的问题。

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

5 可在KEEP上选择海量的视频,音频课程,对应你的个人能力进行针对性训练,只要一个显示设备,C1就能实现“把单车教练请回家”的场景。训练时的界面能看到各种数据,对应课程要求进行踏频和坡度强度训练,能更有效的燃脂塑身,如果配合手环使用,还能实时看到心率,减脂会更有效。如果觉得强度太大,你也可以随时按钮暂停,或者通过旋钮调整阻力大小,方便且容易操作。课程结束后,还有详细的数据总结,参加课程的用户还有排名显示,增加了训练的乐趣,提升了积极性,让训练显得更容易坚持(昨天第二次课程排名比我高的那位,今晚我要秒回来!把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

当然,C1作为新生代产品,当然也有几个需要改进的地方:

1 固定支架虽然能适应各种不同大小的智能设备,但是缺了一个给显示设备充电的充电口未免有点遗憾,希望升级的时候能加进去。因为无论是平板电脑还是手机,有了充电口才能用更长的时间(虽然其实只要十几分钟就足以把你累垮了......把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

2 训练视频课大多数都是帅哥,建议增加女教练来提升男用户的使用积极性把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

3 希望尽快更新到“用户追逐PK赛”模式,那会是更有挑战乐趣的一幕。把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

对比室内骑行,虽然户外骑车有风景怡人,空气清新等好处。但是缺点同样也很明显,恶劣路段的灰土,多变未知的天气倒也算了,更恐怖的是公路上川流不息的人流和车流,吸尾气已经算是最不值得提的,如果大车来个变道啥的,分分钟吓出冷汗一身。哦还有,红绿灯,隔离减速带等会让你时不时就要减速,上坡喘到推,下坡吓怕到不停掐刹车等都是常有的尴尬。

在这种情况下,KEEP C1单车通过FTP能力测试,对应每个人制定相应的训练计划,在家就能方便安全的进行训练,而平时去健身房买单车课不包含设备就要好多钱了,C1能在实现好玩又强大的训练计划的同时,双十一活动期间能做到2599的售价,还是非常值得推荐给大家的。尤其是你近期想要减脂塑身的话,只要跟着C1给你制定的训练计划做,相信过不多久一定能让你的体脂降下来。把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验

最后,感谢KEEP提供的测试机会,也感谢你看到了这里,欢迎在评论区留言,已经使用KEEP单车一周多的我一定知无不言,感谢观看,我们下次再见!

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep CC 家用动感单车 13242

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

1999元起

DECATHLON 迪卡侬 EL520 椭圆机 8607538 木色

PRADAYL 家用动感单车 飞轮全包+物理阻力+加粗车架 JC-007

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

MOKFITNESS 摩刻 MOK(摩刻)-S10动感单车家用健身房智能磁控专业

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

Umay 佑美 YOU MEI)椭圆机家用家用男女 星灵-白色-飞梭版

• 看完了 🍋🍋🍋

然后呢...... [喜极而泣]

• 看完了+1

[偷笑] 难道是这个评论会有传染功能么......就没人聊聊这个产品本身么?毕竟我在这车上流的汗估计已经超过了一公升了呢!

你瘦了吗?我只关心坚持两月能瘦几斤?

• 卧槽,老实交代有个我又有头发的第二名是你小号吧

分身乏术......一个人骑两个账号我可做不来啊 [喜极而泣]

• 每个宅男的墙上都挂着一辆公路车 [傻笑]

我.....算不上宅男吧....虽然最近明显宅家里日子是多起来了。

• 三千多 那买个智能骑行台玩zwift不是更好

活动价2599啊,这个价格买不到好的智能骑行台+zwift的,而且记得后者还需要包年包月费啥的。感觉跟这个单车的定位是不同的,还有,你还需要另外一台车~~~

这个玩意儿跟跑步机一样 放在家里是铁定吃灰的 没有场景变化 没有升级组队等等社交元素 不符合人性 光靠一时兴起没用--zwift收十几刀一个月 是有道理的

• 想把健身年卡退了买这个 [想一想]

我跟你说,健身年卡绝对没这个好用,反正我这几天深有体会..... [皱眉]

• 买之前考虑好,不管啥型号,用起来才是关键。家里动感单车是衣架,偶尔充当孩子的玩具。

这个说的中肯,不过这台车有点组队比拼打游戏的味道,对我这种爱玩的人来说吸引力真的挺大 [高兴]

• 话说,难道这种骑行不会更伤膝盖吗?

不会的啦 [高兴] 骑行比跑步要安全多了

• 如果家里多人骑怎么办?比如老爸也要锻炼,能不能几个keep账号都用一台车?谢谢!

可以的,支持多个账号

• 请问楼主是否支持ZWIFT?

不支持的 [皱眉] [皱眉] 紫薯布丁

我在app上询问keep的客服,他们说支持,但是我觉得他们可能连ZWIFT是啥都不知道,巴不得所有顾客什么都别问,一天卖掉500台 [doge]

• 四个月了,廋了多少

没注意过,不过疫情期间这玩意儿使用率倒是最高的,幸亏家里有这么一台单车,不然家里还真难找到合适的运动器材。 [皱眉]

• 所以这说一台电磁单车吗?

是的,可以调节磁阻,方便训练。

• 对了,有一个问题是这样了,我可以不按照或者说不跟着app里面的课程,自己设置助力去骑行我需要的时间吗?同时,app可以计算我的骑行数据比如公里数或者消耗吗?

可以,我现在就是自己随意骑行,app自动会计算你要的数据,同步到keep能看到。

• 自行车异响那个 检查车座了吗?车座抽出来,管上抹点牙膏再塞回去试试

车座早就检查过了,没办法,还是老样子。

• 这个能玩zwift吗

玩不了,只能接入KEEP玩。

• 除非天气原因,否则还是在户外骑行开心啊,尤其是跟着一堆骑友一起骑行,这种感觉和在家里一个人玩是完全不同的。

• 看完本文,去京东交了定金

• 看完了,不知道当衣服架的话合适不

• 换正规公路坐垫、穿骑行裤、按装锁踏 [惊喜] 马路上ftp200+一抓一大把

• Keep C1的价格算是比较高的了,所以我一直在纠结,不过现在我觉得我可以去下单了~ [赞一个]