米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

2019-10-20 21:30:00 7点赞 6收藏 26评论

购买理由

前天闲逛米家的时候看到新出了这个自动洗洁精机,就想买一个试试,平时自己洗时每次都要倒好几次洗洁精,一不小心就会倒多(可能是脑血栓提前了,干啥都哆嗦米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式 ),一瓶没多久就用完了。还是自动的方便一点,每次量都一样,应该能省点。

看产品介绍,感觉就是米家洗手机把洗手液换装成了洗洁精,不知道还有没有什么其他改变,先下单再说。

(米家终于把快递从如龟达换成了京东了 ,前天买,昨天就到了米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

米家自动泡沫洗洁精机套装79元小米有品去购买

外观展示

话不多说,先上图,这个外包装,就是给米家自动洗手机换了喷漆米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式 ,其他啥都没变

这个盒子好像和米家洗手机是完全一样的,只是换了图片和文案这个盒子好像和米家洗手机是完全一样的,只是换了图片和文案

也是小卫代工的产品,基本参数和米家洗手机没什么明显的差别,(看起来似乎是能通用配件的米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

来看看全家福,打开盒子,里面有不用看系列纸片,四节双鹿的干电池,一个洗洁精机头,一个装满了液体的瓶子米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

可以洗果蔬和餐具,不能饮用的哦,喝了记得看医生米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

这个电池安装方式也是和洗手机完全相同的,印刷的文案都换成了自动泡沫机,好好奇,到底能不能通用,机器本身是不是一样的

米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

这个令人难受的放电池方式,我放反了好几次,都9102年,一个方向放电池这么难的么?米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

放好电池,打开洗洁精瓶的盖子,扣掉这个白色的帽帽,插上鸡头米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式 ……机头,拧紧就算安装完成了

米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

本体来了,看上去和洗手机明明就完全一样嘛。。。哦对,颜色不同,这个是米黄色的,可能是为了配合大家对厨房的想象?油了吧唧的,所以就黄黄的米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

使用感受

现在洗洁精的清洁力都差不多,就不对比了,反正都没有洗碗机洗的干净米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

米家洗洁精机的泡沫很绵密,比正常洗洁精搓出来的泡沫都要绵密的多,好评,也很好洗掉,用水轻轻一冲就掉了,没什么残留的感觉。

洗洁精的味道就是老式洗洁精的橘子味米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式 ,很一般,等这瓶用完了可以自己灌进去点别的,根据洗手机的经验好像是需要按比例兑水,晚点试过了再跟大家说。

对比一下洗洁精机和小吉洗手机射出来的泡沫量(歪,为什么要加粗哎米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

小吉的量会比洗洁精鸡略多一点。出泡沫的时候,小吉的声音也要比洗洁精机大一点,不过都还不吵

米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式

洗洁精的使用场景是短时间多次使用,不用每次都去按压或者倾倒,还是挺友好的,还可以控制用量,就是不知道红外感应在厨房会不会比较容易误触,毕竟厨房一般都会比卫生间东西多,而且更讲究效率,具体的感受,日常使用之后,我再补到评论区里。

如果有什么问题是我没写到的,也可以在评论区留言,我验证之后会给大家回复的

值友们觉得这篇有用的话,记得帮我点赞、收藏、打赏米家洗洁精机开箱,洗手机的另一种打开方式,先谢过啦

simpleway®浓缩泡沫洗洁精(两瓶装)

simpleway®浓缩泡沫洗洁精(两瓶装)

AXE 斧头 柠檬护肤洗洁精

AXE 斧头 柠檬护肤洗洁精

超能 白桃苏打洗洁精

超能 白桃苏打洗洁精

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

超能 洗洁精 白桃1kg*2瓶

超能 洗洁精 白桃1kg*2瓶

OMO 奥妙 洗洁精高效去重油洗碗果蔬不伤手1.1kg*2大瓶装家用餐具正品

超能 APG洗洁精1.1kg*2瓶大瓶家庭装食品级芦荟清香果蔬洗涤灵

雕牌 红柚薄荷洗洁精

雕牌 红柚薄荷洗洁精

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)洗洁精轻松去油食品级洗涤剂果蔬餐具清洁剂宝餐具可用2.88kg

AXE 斧头 洗洁精1.01kg装洗涤灵洗碗液果蔬餐具清洗剂 柠檬 5瓶装

Liby 立白 APG薄荷洗洁精

Liby 立白 APG薄荷洗洁精

One's Member 1号会员店小苏打去油不残留玻尿酸护手洗洁精除菌果蔬适用家庭装1kg*3

finish 亮碟 洗碗机专用清洁套装 1kg+500ml+2kg+250ml

雕牌 超效洗洁精 柠檬清香

雕牌 超效洗洁精 柠檬清香

AXE 斧头 油柑白茶护肤洗洁精 1kg

AXE 斧头 油柑白茶护肤洗洁精 1kg

• 置顶 照这个套路,以后接着出洗发水机,沐浴露机……

nb啊,给小卫指了条可持续发展的道路

• 要是可以调用量就好了,洗手机每次出的太多了

其实用量不多的,只是变成了泡沫之后感觉体积挺大的

• 洗手机还有男士洗面奶还是挺好用的 不过洗洁精的话还是装在水槽上那种比较好,否则桌上太多东西了

那水槽就得开三个孔了,一般好像都只有两个孔免费的样子

而且我厨房已经有洗手机了。。再添一个似乎有点容易混乱

• 电池方向都看不懂,只能说明你笨,电池方向决定了你电池是串联还是并联,不能想当然,大多数电池仓都是这种设计

大多数不等于合理,大众消费品理应向更方便用户的角度发展,不然这些厂商改啥,全世界就你聪明

做成同一个方向都是正极或者负极当然可以,只是无谓的增加成本和体积。这么明显的+和-看不出来吗?初中科学老师哭晕在厕所……

• 耗材可以用平常用的替换吗 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

应该可以,只是需要兑水,兑水比例需要试验

普通洗洁精兑水1:1就行,洗手液估计要买普通的泡沫洗手液才行。

• 就这一个模具,洗手、洗脸、洗碗都有了

三个都买了,就差洗头和沐浴露了

• 题目看成洗 手机,没看到手机不给赞

• 大神,这个能不能装洗手液呀?

• 兑水比例实验出来了吗 [没看见]

• 谁能解答一下到底能不能通用,家里多一个洗手机,想直接买配料洗洁精行不行 [皱眉]

当然是通用的,就是泡沫洗洁精不好配,浓了稀了发泡效果都不好。

直接洗手机机头+替换装的洗洁精

• 买这个好,同样价格,这个瓶子大一号,续航好一些,反正后期都是自己灌液的。

• 小米原装洗洁精不好用,要对比了才知道,去油不行,洗不了几个碗就没了。还有,不要想怎么兑洗洁精,这个比例真挺难的,还是买泡沫型洁精的才好

• 同求普通洗洁精兑水比例,自己兑的不出泡沫

• 求解答一下~洗手机的机头跟洗洁精的机头到底是不是通用的?之前有活动买了两个洗手机 可以改造成一个洗洁精机吗 [大囧]