迟到的Boseqc35他不香吗?

2019-11-23 18:18:00 5点赞 4收藏 10评论

创作立场声明:本文所测商品自费购入,内容仅代表作者主观立场,车辆工程考研党一枚,降噪耳机业余爱好者。

百科Bose QuietComfort 35 II 无线降噪头戴耳机 3 点评0 原创7 好价0去购买查看详情

考研狗一枚,不堪宿舍的热闹喧嚣,终于在把qc30给了女朋友之后又剁手了qc35II 迟到的Boseqc35他不香吗?。用了一段时间之后来个伪开箱吧!

迟到的Boseqc35他不香吗?

盒子是一如既往的简洁大方,打开盒子之后是耳机盒,耳机静卧其中,耳机盒中附赠的音频线充电线(被我忘在宿舍里了),耳机盒下方的泡沫块建议保留,防止耳机在耳机盒中晃动磕碰。

迟到的Boseqc35他不香吗?

价格:前一段正好赶上了双十一1549+24期免息,这种促销谁顶得住???每天两块钱,四舍五入一下等于不要钱有没有?!再加上各种券最后到手价1500,不香吗?香的很!

音质:emm,Bose的音质嘛,可以用平淡如水来形容,高中低音都没有突出的表现,但在正常范围内都清晰,不糊。qc30和35在这方面都很好的继承了Bose家耳机的特点。反正我感觉是不错的。

降噪:首先谨记一点,如果入手,千万千万千万不要升级版本,就不解释为什么了(看我放到降噪这一栏,心里没点数吗?)。降噪开启之后,并没有很强的耳压,低频音如走动、汽车引擎声等几乎全部消失!对于中高频音,指人声和喇叭声等,降噪开启会削弱一部分,给人一种很远的感觉,但是还是较为明显,不过如果打开音乐的话,音量保持在40左右就基本和聋子一样了 迟到的Boseqc35他不香吗? 整个世界都是你的了,不过走马路上要和做贼一样,左顾右盼 迟到的Boseqc35他不香吗?。不得不说,qc35可能由于包裹性的缘故要比qc30好上一节,Bose依旧是降噪界的霸主级地位。

最后,告诉你一个快速变“聋子”的方法,那就是先戴qc30再带qc35,或者耳塞加qc35,啧啧啧,那种感觉,静到让你心慌。有一次耳塞加qc35,趴在宿舍桌子上睡着了,手机闹钟响了40分钟是一声也没听到 迟到的Boseqc35他不香吗?

整体来说Bose qc35目前来说性价比还是极高的,当然土豪请直接如N700。但是还是那句话,不要升级固件版本!黑色版本耳机上的商标在特定角度下是会反光的。

耳机上Bose的字样会反光噢耳机上Bose的字样会反光噢

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

45/45二代 无线消噪耳机 QC45头戴式蓝牙降噪耳机 动态音质均衡 降噪麦克风 QC45 黑

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

• 999的一代不香吗 [高兴] [高兴] [高兴]

一代确实香,可是那时候注意到 [哭泣]

• 我的升级到1.3.2了,你的是什么版本?有啥办法能退回去吗?

十月份的时候还可以通过bug用电脑降级,现在Bose给关掉了,目前暂时还没找到方法,只要别升到4.5就行,普遍反映4.5版本很差

现在也可以降级,我就是从4.5.3降下去的

• Bose connect软件打开之后会自动更新,一般来说下载完之后需要手动确认才会升级,但也有例外。为了以防万一,建议将软件流量使用权限禁止,具体方法度娘知道 [长草]

• 入手一年多,感觉不错,高铁飞机上能给自己一个安静的世界。续航也十分给力。。。