360PlayBuds真无线蓝牙耳机体验,不设线制的人生才有滋有味

2019-09-10 10:43:14 1点赞 0收藏 2评论

360,一个在互联网里面可以称得上传说的一个公司,前两年破天荒地进军手机行业,也算惊艳一时,但还是抵挡不了大势所趋,还是退出了手机圈,但这并不意味着,360在智能硬件领域等的脚步也停止不前,未来说不定会凭借5G再度返回手机圈也说不准,而其360新品在当下也是正式进军了“TWS”领域,“360 PlayBuds 真无线蓝牙耳机”便是交出的第一份答卷。

360PlayBuds真无线蓝牙耳机以“打火机”式的外壳作为设计,在表面上留有打开的凹槽,并将360LOGO置于在下方,而其本身也是充电底座,故在底部留有USB接口和指示灯,整体小巧别致,单手即可握持在掌心之中,外出的话,也是特别方便携带,但有一点不足,整个底座过于圆润了些,无法立体站着,虽然这也不碍事就是了,但我个人还是希望能站立一下。

其采用全新的蓝牙5.0芯片,支持AutoSwitch无感切换,在连接上省略了很多繁琐的步骤,当你开盖的时候就意味着自动开机了,两者取出的话便可进行配对,单耳或者双耳均可无缝衔接,不过,若你在工作的话,建议还是单耳比较好,另一耳便可放入到充电底座中进行充电,方便进行替换,同时得益于蓝牙5.0,他的功耗更低,兼容性更强,实现了低延时的享受,还不掉线,信号真是稳稳的了。

单单论耳机的话,颜值上还是可以说得过去的啦!采用符合人体工程学的半入耳式设计,以纯白作为主打配色,目前也只有这一配色可选,呈现出来的感觉便是小清新,基本适合全民佩戴,而白色也能更加衬托出佩戴者的内在气质,在外侧同样有360的标志镌刻着,给朴素的外表下增加了一丝**,在内侧分别对应着“R”和“L”,而在上侧则是内置多功能按键,可实现音乐播放、接挂电话和唤醒语音助手等操作,具体的操作如果你有入手的话,可自行研究下,十分简单的哈!

在续航的表现上我还是很满意的,我自己听了一个小时左右的歌曲,才消耗了30%的电量,照这种情况来看,在听歌的状态下,坚持3小时左右的时长是没有问题的,如果只是用来通话的话,那这个续航时间就更长了,基本一天的使用是完全没问题的,加之,充电底座有500mAh的大电量,可为耳机及时充电4次左右,从而保持着元气满满的电量给你带来美妙体验!

在我亲自佩戴上以后,降噪的效果还是有明显体现出来的,尤其是在通话的时候,降低了周围环境的嘈杂声,让对方的声音更加清楚的传递到我的耳朵,而且也无需担心会脱落,紧紧贴合着你的耳朵,就算你在运动时,也大可放心,同时像这样一款耳机,在你佩戴上之后,整个人的气质都变得不一样了,潮范潮范的!!!

至于音质上的表现,我个人觉得中规中矩。其采用13mm大动圈单元,三频表现均衡,双耳呈现出来的均是立体声,还原了音乐的本色,没有刻意去低音或者高音,一切都恰到好处,听起来的享受还是很舒服,对耳朵而言也相对比较友好些,特别地亲和有力。

360 PlayBuds 真无线蓝牙耳机,作为360首款TWS耳机而言,告别有线的缠绕,以小巧轻便为主,佩戴的话舒适稳固,续航表现强劲,音质演绎不俗,还有方便易用的操作,听歌、通话都很清晰,随时随地轻松享受音乐,极具性价比。