洛达1536u(所谓的精仿AirPods)

2019-09-13 10:31:11 20点赞 22收藏 31评论

购买理由

自己的耳机在晚上从图书馆出来下台阶摔了,耳机不幸哑巴了,抢救无果。因为主要是来看视频课程音质没有太大要求,长时间待着所以非入耳是首选,偶尔看到洛达感觉1536感觉还可以啊。

并夕夕启动—稍加思索—查看余额—可以买!

最终入手了 1536u(商家宣称的三真电量、带反磁、光感版本)

外观展示

接下来拆箱(并没有箱)(很奇怪图片怎么不能横排,还是我不会排,小声哔哔)

盒子正面盒子正面

盒子背面盒子背面

开盖开盖

再揭一层再揭一层

充电盒正面充电盒正面

充电盒反面充电盒反面

毫无拼接痕迹,哈哈哈毫无拼接痕迹,哈哈哈

全家福全家福

放一下细节

喷码合集:耳机盒盖子内,耳机内测,充电盒背部喷码合集:耳机盒盖子内,耳机内测,充电盒背部

金属网金属网

使用感受

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

连接动画连接动画

电量显示

1.支持每个耳机电量单独显示,电池盒电量显示

2.有入耳检测,还比较灵敏,摘下自动暂停,重新戴上自动恢复播放(值得多嘴一句,同时戴两个时摘下一个也会暂停;都摘下重新戴上一个就会恢复播放)

3.“按键”:并非触摸而是敲击,不易误触。左耳双击唤醒siri三击上一曲,右耳双击暂停三击下一曲。

4.语音助手:iOS可以唤醒siri;MIUI可以唤醒小爱同学,其他未测试

5.续航从8:20--11:39共三个小时19分钟不间断听音频看视频,电量耗尽。比想象中要好很多啊

6.关于延迟:音频没感觉,看视频声画没有明显的延迟,至于游戏没有测试也没打算玩游戏的时候用

音质不提了,争议太大而且没办法客观描述,只能说比之前用过的小米运动蓝牙耳机和华为小口哨音质要好

在非入耳的蓝牙耳机里是个不错的选择,便携、不错的颜值、续航也可以,而且入耳检测也确实好用。

虽然很接近真品,但仿的就是仿的,毕竟价格在这

当做一般蓝牙耳机还是极好的
(值得一提的是附带的数据线居然不弹窗可以连接Itunes,用的iOS13,也算是意外之喜吧)

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机