2019-09-07 17:50:06 9点赞 29收藏 16评论

本人得出的购买大前提

购买理由

自从买了个苏宁极物的枕头给爷爷后一直对自己的破乳胶枕头耿耿于怀,昨天看到大名鼎鼎的Dunlopillo邓禄普大放血,168斯里兰卡-ECO经典舒适枕还要啥自行车,直接下单致命习惯引起的错误购买 Dunlopillo邓禄普斯里兰卡-ECO经典舒适枕

国内值友专享、历史低价:Dunlopillo 邓禄普 斯里兰卡-ECO 经典舒适枕168元包邮(需用券)96%乳胶含量,采用物理发泡工艺制成.,舒爽支撑头颈部,单买好价~网易考拉活动价399元,使用388减231元专享优惠券,到手价为168元,历史低价,96%乳胶含量,有需可入叠加优惠券:388-231专享券app叠加优惠券:388-231专享券pcDunlop邓禄普是英国一家知名工业制造商,产品以轮 96 评论111 收藏223去购买

外观展示

由于手机相机色差,所以进行了一定的后期调色,尽量反应到手的真实外貌致命习惯引起的错误购买 Dunlopillo邓禄普斯里兰卡-ECO经典舒适枕

这是正面(其实也可以是反面)这是正面(其实也可以是反面)

非常细致的刺绣,手机拍出来差点非常细致的刺绣,手机拍出来差点

摸不出来的隐形拉链摸不出来的隐形拉链

很细腻,摸起来有丝丝粗糙,很像皮肤很细腻,摸起来有丝丝粗糙,很像皮肤

使用感受

完美致命习惯引起的错误购买 Dunlopillo邓禄普斯里兰卡-ECO经典舒适枕

优点:

• 小白第一次知道,这个枕头居然有乳香?致命习惯引起的错误购买 Dunlopillo邓禄普斯里兰卡-ECO经典舒适枕 是一种奶的乳香伴上一点麦香的感觉,不用使劲贴上用鼻子吸,枕上去慢慢地就感觉到了,十分安眠。

• 一般大并不重,非常柔、韧、软、弹,不像苏宁极物那个弹得有点涨了,致命习惯引起的错误购买 Dunlopillo邓禄普斯里兰卡-ECO经典舒适枕 枕上去会慢慢有种水枕的感觉。

• 枕套的面料恰到好处,明明没有很光滑,但是触感很自然很神奇。

• 这拉链简直绝了致命习惯引起的错误购买 Dunlopillo邓禄普斯里兰卡-ECO经典舒适枕摸都摸不出来,却很好滑动。

缺点:

• 无。没错,单从产品上来看,我是真的挑不出来。

然而最后并没有收下

因为本人一直睡硬床配合波浪乳胶枕长大,虽然这个ECO经典舒适枕对于我来说真的很完美,但是本人枕上去由于睡眠习惯颈椎会窝下去,受力点不大,引起的一系列不习惯。另外,如果把这个枕头配合我妈的乳胶床垫,这个睡眠曲线就很完美很放松了。在我的再三比对思考下,我决定把这个枕头让给我妈。不是ECO经典舒适枕本身的问题,是本人睡眠习惯的问题,如果有习惯硬床+平枕的朋友我绝对建议购买。

如果有疑问可以留言,本小白看到会尽量回复致命习惯引起的错误购买 Dunlopillo邓禄普斯里兰卡-ECO经典舒适枕

另外这是床垫

ZINUS际诺思1.8米天然乳胶压缩卷包弹簧床垫软垫加厚1.5m床席梦思1759元天猫精选去购买

邓禄普(Dunlopillo)美肤玻尿酸枕套斯里兰卡天然乳胶枕护颈椎枕头 ECO PLUS 蝶形按摩护颈枕

邓禄普 斯里兰卡进口天然乳胶ECO枕头颈椎枕芯波浪枕单人护颈按摩 低款波浪枕

邓禄普(Dunlopillo) 乳胶枕 94%天然乳胶含量枕头波浪型人体工学颈椎枕头 伊力特护颈波浪枕

邓禄普 ECO长抱枕 斯里兰卡天然乳胶枕头 颈椎枕 乳胶含量96%

Dunlopillo邓禄普技术原厂天然乳胶按摩枕橡胶枕成人

Dunlopillo邓禄普技术原厂天然乳胶按摩枕橡胶枕成人

邓禄普 ECO颗粒按摩低波浪枕 斯里兰卡天然乳胶枕头 乳胶含量96%

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕 60*40*10/12cm 护颈波浪款

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕 60*40*8/10cm 低波浪款

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕 70*40*13cm 高回弹优眠款

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕 57*36*8/10cm 蝶型按摩款

Dunlopillo 邓禄普 天然乳胶护颈枕

Dunlopillo 邓禄普 天然乳胶护颈枕

Dunlopillo 邓禄普 天然成人乳胶枕 波浪-自然 60*40*10-11cm

Dunlopillo 邓禄普 儿童乳胶枕 37*20*6cm

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕 48*28*7/9cm 青年波浪款

邓禄普 印尼原厂直供原装进口天然乳胶成人枕舒宁枕平枕芯35D

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕 59*34*10/12cm 按摩波浪款

• 呃……紫薯布丁

呃?走过路过点个赞谢谢 [鼓掌]

• 说白了,就是颈部缺少支撑

是的,但只是相对波浪枕而言,会有点窝下去视线下移20度以上。另外侧躺完全OK,或者配合乳胶床垫非常可以,所以才得出这个标题 [喜极而泣]

• 看样子可以啊 我也买了一个还没到货

明显比苏宁极物的好两个层次以上,吊打淘宝货,乳香是真的震惊到我了,但是真的睡不习惯,我一直睡波浪枕。 [损失几个亿]

• 我之前买了,也是平躺不太舒服,侧躺还行,也退了

没错,这点忘记写进文章了 [看热闹]

• 朋友你有没有注意这款的重量?同款为啥跟京东不同,京东同款标注1.4kg [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我的明儿就到了

这个没有留意但是的确是蛮轻的,不过支撑还行

• 我买了三个,第一次买一个,很舒服,第二次买一个给老婆,昨天考拉168又买一个,带回老家,比700多的特拉雷的舒服,更适合我,特拉雷的弹力太大

• 关于重量,由于我已经退货了,所以没法准确得出考拉的重量是多少。我看了一下京东标注的2.62kg,是绝对没有的!我更相信考拉的1.4kg。可能单手托起中间时候的压强可能会有2kg,不过我也没法量了。

• [喜极而泣] 同问重量,京东同款,图片用的都是一样的,但是重量标记差很多,你能不能称一下是多少~

• 京东自营,京东海外和天猫旗舰选哪个啊

• 之前跟风买了高回弹那款,真的不舒服……还是建议结合自己习惯

• 是在哪买的呢