贫民窟女孩千万别回购这8款洗发水,会回购到怀疑世界

2019-09-07 13:36:43 0点赞 5收藏 0评论

小姑凉们谁不想时刻保持着干爽顺滑有光泽的头发,因为不仅触感舒服,而且气质干净呀!

贫民窟女孩千万别回购这8款洗发水,会回购到怀疑世界

调整好生活作息除外,会洗头发更是保养头发的关键,所以请将“洗发”这件事做到位。

个人觉得洗发水,没必要买很贵的,毕竟是日常用品,消耗性大。

贫民窟女孩千万别回购这8款洗发水,会回购到怀疑世界

对于荷包不是很满的同学,挑一款适合自己的平价洗发水真是受益无穷。

心中要有一个理念:怎么用最少的钱,洗最贵的头。

贫民窟女孩千万别回购这8款洗发水,会回购到怀疑世界

有小伙伴反映头发枯如稻草,也有小伙伴反映油可炒菜。凡是超过中间平衡点,那就是出现问题!关注头皮健康从洗发开始。

贫民窟女孩千万别回购这8款洗发水,会回购到怀疑世界

鄙人不才,献丑了!

贫民窟女孩千万别回购这8款洗发水,会回购到怀疑世界

这么多年,我用过的觉得好用平价洗发水,与之分享。

1. 巴登魔瓶迷迭香氨基酸洗发水

这款洗发水是国货品牌,很大一瓶,按压设计,含有迷迭香精油成分,故有除螨控油效果,第一次被一款洗发水控油能力惊艳,三天头发不洗妥妥的。

贫民窟女孩千万别回购这8款洗发水,会回购到怀疑世界

PH5.5,温和的,起泡效果一般,但细密,头皮洗完是很干净,顺滑蓬松的感觉,不过前面的碎发是会有些炸毛的,氨基酸成分多少有这个特性,搭配同系列护发素光泽感会更美。

迷迭香气味淡淡的,留香持久度一般,置身于森林一般,清爽独特,我应该是个清心寡欲之人吧。

官网上有除螨报告和七大无添加,我去美修上查成分结果很安心,孕妇、婴儿都可以用哦。

2.reveur无硅油养润保湿性洗发水

我想,reveur大概是无硅油洗发水开山鼻祖的那种地位吧?

我很久之前就用过它,想起它就想起上学时光的味道,嘴角还忍不住上扬。

是那种少女喜欢的甜橘味,质地很稀,我用的比较多的是紫色这款,主打就是无硅油,但洗完又不会很干涩,比较保湿又很清爽。

3.霸王洗发水

这款在我国就像老干部样的气质,包装都很板正。有些人表面安慰你脱发没事,实际上悄悄用霸王。

贫民窟女孩千万别回购这8款洗发水,会回购到怀疑世界

霸王主打就是防脱,我觉得不能天天用,间隔几天用,我觉得对于长头发还明显的,这个产品中规中矩,清洗能力很强,油头表示很喜欢,搭配它的那个育发液、护发素啊,很棒。

4.美国箭牌洗发水

这款来自美国的无硅油洗发水,是美国的普通开架洗发水,像中国的海飞丝等一样的地位。

据说这个一开始是用来洗马毛的额,这个品牌创始人突发奇想用这个洗头,效果出人意料地好,于是研究配方做成洗发水啦。

贫民窟女孩千万别回购这8款洗发水,会回购到怀疑世界

包装像洗洁精,是白色的,香味是真不好闻,人工香精味。但是它这么便宜,还有一定控油力,就胜在便宜大碗、控油力还不错。不过洗完比较毛糙,建议搭配护发素哦。

5.黑吕洗发水

之前烫染头发造成发中至发梢受损,比较干枯,头皮该油还是油的,就买这款修复用的。成分主打人参当归药材,确实很滋润,对头发顺滑、光泽度方面还是很有效果的。

贫民窟女孩千万别回购这8款洗发水,会回购到怀疑世界

不过别每天使用,清洁力不够,长期使用,对油性发质而言,会对头皮清洁不到位,引发细菌长痘等问题。

6.Avalon有机洗发水

这款适合所有发质,清洁能力一般,调节水油平衡还不错,尤其是头发细软、稀、长掉发效果明显,蓬松效果明显。

7.LG ReEn润膏洗发水

采用九蒸手艺萃取的富含100种天然营养成分的一款洗发水,洗感觉很顺滑,这点最让人满意。

贫民窟女孩千万别回购这8款洗发水,会回购到怀疑世界

不过,起泡少并且清洁能力不是太强,味道是古香味道,但是留香能力没有宣传的那么好,后劲不足。干性发质会很喜欢的哦。

8. 法国Klorance燕麦牛奶洗发水

这款洗发水一直都稳居法国药妆店销量排行前列,同时在62个国家销售呀!

贫民窟女孩千万别回购这8款洗发水,会回购到怀疑世界

也是一款无硅油洗发水,采用“燕麦不磨碎,整理萃取”的技术,保存了更多的糖(保湿润发、头皮)和蛋白及胜肽类,所以避开无硅油易炸毛的特性。

保持美美的小仙女形象吧!