假装自己在XXX——装X网站盘点

2019-12-09 18:54:37 25点赞 96收藏 4评论

前言

根据亚伯拉罕·马斯洛于1943年提出的马洛斯需求层次理论,装是人类的一种自我实现的需求。通过装,使得自己获得异于常人之处,以求得他人尊重和认可。所以列举一堆装X网站,给大家以备不时之需。

盘点

假装升级电脑

网址

FakeUpdate是一个可以假装电脑的升级的网站。每天上班第一件事情就是打开FakeUpdate,下楼吃个早餐再上来干活,悠哉游哉就能熬过上午。你有996,我有9527。

假装自己在XXX——装X网站盘点

基本的XP、Win7、Mac os的升级界面都有,满足大众一切需求。

假装显示器坏了

网址

photomosh可以自己上传图片,或者使用电脑的摄像头,制作花屏的效果。

假装自己在XXX——装X网站盘点

例如我上传了某电影的海报,调教右侧的参数,就变成了这个样子。

假装自己在XXX——装X网站盘点

显示器坏了,大力敲几下,真的坏了,只能摸鱼啦。

假装在写代码

网址

GeekTyper可以假装自己是一位码农or技术宅or黑客,在敲打着非常高深的项目。

假装自己在XXX——装X网站盘点

里面有多种风格可选,甚至还有神盾局的背景。会自动滚动代码,把手放上去乱敲键盘即可,不懂得估计都以为你在编程。

假装自己在XXX——装X网站盘点

里面不少风格都在国内电影上出现过,估计电影制作人也是拿这个网站装得。

假装在演奏音乐

网址

touchpianist是一个音乐自动生成网站,打开页面乱敲打键盘也能演奏出美妙得音乐。旁人不懂,还以为你是在演奏音乐。

假装自己在XXX——装X网站盘点

目前只支持谷歌浏览器,另外还有安卓版和ios的App下载。

假装在nasa工作

网址

CYBERMAP是一个实时形象显示全球范围内,卡巴斯基杀毒软件检测到的病毒数量。咋一看好像是在纵观全球,特别是将网站语言改成英文后,效果更加佳。

假装在管理飞机

网址

一个实时显示航班飞行路线得软件,能看到天空上飞机得飞行航线与轨迹。点击飞机后,还能显示飞机得名称,以及航线得等详细信息。

假装自己在XXX——装X网站盘点

以打开这个网站的电脑为背景,自拍个假装自己是一位空管。

假装在预报天气

网址

一个可视化风向图显示网站,非常像电视播放天气预报的那些背景。

假装自己在XXX——装X网站盘点

带有设置面板,Mode里有持Air(风),Ocean(洋流),Chem(化学物),Particulates(颗粒物);Height是指向不同高度;Overlay表示叠加图层,例如Wind(风),Temp(温度)等;也不要弄懂太多,随便设定,看着厉害就行了。

假装自己在XXX——装X网站盘点

为什么我的眼里含有泪水,因为今天的逼就装到这里了,谢谢大家。假装自己在XXX——装X网站盘点