家用电器 篇二:创维冰箱好吗?亲身体验分享给大家

2019-12-09 17:37:25 2点赞 0收藏 1评论

冰箱是每一个家庭的家电,作为一件必须却又略显昂贵的家庭大件物品来说,要购买还是要慎重的。因为如果购买合适了满意了,那么在使用过程中就会越看越喜欢,越使用越顺手。但是如果没有考虑清楚就贸然购买了,那么在以后想更换时也是一件头疼的事情,留着吧不太满意,不留吧,又可惜了。我家有一台创维冰箱,于是有很多想买冰箱的朋友都问我:创维冰箱好吗?这个答案还真让我来答是对的。因为我使用创维冰箱已经有半年多了,冰箱目前的性能依然非常好,我每一天打开心仪得冰箱时心都是醉的。自从买了创维冰箱之后,我的生活质量提高了不少。

外观展示

使用感受

创维冰箱好吗?我们首先从冰箱去除异味方面说起。一个好的冰箱必定有很强的去除异味的功能,创维冰箱独创的ACS空气净化系统能尽好的为你解决这个问,和碳包除味易饱和相比较,ACS空气净化系统的杀菌除味滤芯,多种天然草本活性因子,分解杀菌,可拆卸、可更换,方便而且实用。

创维冰箱好吗?亲身体验分享给大家

创维冰箱外观最大的亮点是具有21.5吋IPS触摸屏,搭载创维和百度联合打造的智能语音系统。创维冰箱的21.5吋智能大屏,是人工智能感应系统和触摸控制系统,当人靠近AI智能冰箱时,智能显示屏自动亮起,人离开后液晶屏即隐于玻璃面板之中。IPS触摸屏功能使创维冰箱在众多竞品中现得新颖特殊,创维冰箱具有浓浓的时尚色彩。IPS屏智能大屏具备语音功能,充分的体现了创维冰箱产品的智能特性,贴心人性化的服务。

创维冰箱好吗?亲身体验分享给大家

我们都知道,每当我们打开冰箱的时候,总有冷气扑面而来。创维冰箱研发的智能瞬间扑冷技术,可以在人们打开冰箱门的瞬间自动感知,并马上补冷,这种功能可以有效的锁住果蔬水分,保持“恒温+恒湿”。另外,创维研发的高效无霜风道系统也很棒,它能通过分立内嵌式风道将冷藏风门安装在进风管位置,快速提高制冷速度,确保食物的时常新鲜。

你说这样一款冰箱你说它好吗?