真无线耳机也走白菜陆路线:不亏,音乐与轻运动可满足!

2019-12-08 19:29:39 2点赞 2收藏 0评论

现如今的生活节奏日渐匆匆,精神压力也日渐沉重,工作余后的时光该怎么调节生活的乐趣,就显得至关重要了呢,有的人喜欢在静谧的夜晚,听听音乐,看看书,早上跑跑歨等等······以前习惯用比较低传统的耳机线,但因为是有线,收起来也总是缠缠绕绕的,使用起来真是不方便,单耳的蓝牙耳机使用感也不是很好,近年来出的真无线蓝牙耳机市场也是非常火爆,各种品牌产品层出不穷。

真无线耳机也走白菜陆路线:不亏,音乐与轻运动可满足!

选择上可谓是千姿百态,各大厂商纷纷推出自家耳机,但是想要选购一款适合自己的实在太难了,由于预算问题,我呢?一直在挑选一款性价比高的,偶然刷微博中遇到了它——南卡推出的N1s真无线蓝牙耳机,剁手之,嘿,接下来就来分析一番,一起来揭开神秘面纱吧。

真无线耳机也走白菜陆路线:不亏,音乐与轻运动可满足!

南卡推出的N1s真无线蓝牙耳机分别有黑/白两种配色,我呢则是选择了永不失时尚的纯白色,简约美观,从外包装就能看出,该款耳机还是颇为时尚的,比心呢。

真无线耳机也走白菜陆路线:不亏,音乐与轻运动可满足!

拆开了小包装盒,真是惊到我了,厂家还是非常之大方的,配备着大大小小的共有5副耳套,1副备用耳挂,4副耳圈,不管你的耳朵有着怎样的轮廓,有着怎么什么样的配带习惯,总能找到适合你的,外加一根Type-C接口的电源线和说明书(包含保修卡)。

真无线耳机也走白菜陆路线:不亏,音乐与轻运动可满足!

南卡N1s真无线蓝牙耳机的充电仓是沿用了外壳的纯白色,以月牙缺口上下一拉的开盒方式将产品展示在我们面前,白色的双层泡沫紧紧的呵护着相依两侧的蓝牙耳机,往下是能收纳并给与蓝牙耳机能量的充电仓,68mm*38mm*32mm的大小,颜值清新又内敛,贴合手掌,圆润可盘·······

真无线耳机也走白菜陆路线:不亏,音乐与轻运动可满足!

南卡 N1s充电的方式也是非常方便的,拿着耳机轻轻的靠近充电仓里的耳机槽,就会听到"啪"的一声,就稳稳被吸附住了,很是干净利落,也不怕充电会有接触不良的等情况,还是挺贴心,充电仓和盖子之间,也有一层磁性吸附,怎么样拿着倒扣也是掉不下来的呢。

真无线耳机也走白菜陆路线:不亏,音乐与轻运动可满足!

充电仓的下方有三个LED组成一排的电量显示灯,放入耳机充电或者开盖取出耳机均会亮灯显示电量,以三灯下降的方式,给小伙伴们更加直观的了解电量的情况,电池容量只有450mAh,而左右耳机的容量是50mAh,对于我这种爱听广播剧的,一听就是几个小时,续航能力还是不错的。

真无线耳机也走白菜陆路线:不亏,音乐与轻运动可满足!

南卡N1s真无线蓝牙耳机作为轻运动为亮点之一,除了设计新颖,拿在手上也是轻如无物,外加耳圈耳挂的灵活使用,三点一线的固定支撑,稳定,轻盈又舒适。它还加入了IPX5级防水,不管你是在跑歨,还是在家里练着瑜伽等······

真无线耳机也走白菜陆路线:不亏,音乐与轻运动可满足!

怎样的大汗淋漓,它都不在怕;N1s采用的还是比较传统的实体按键,我个人还是比较喜欢的,操作起来也不复杂,一个按键就能掌控所有,就是需要比较大的力气来按,对耳朵不太友好,这个用处手机也可以完成,倒也无伤大雅。

真无线耳机也走白菜陆路线:不亏,音乐与轻运动可满足!

作为南卡旗下最新的真无线蓝牙耳机,它也搭配上了覆盖圆面积更广,信号增强且稳定性妥妥的蓝牙5.0,让听歌,看视频,玩游戏实现零延迟的快感,也加入的智能降噪的技术,另你的通话更加不惧各种场地的打扰。

真无线耳机也走白菜陆路线:不亏,音乐与轻运动可满足!

NINEKA N1S有了蓝牙5.0的加持,也为了得到更好的音质享受,采用6mm动圈单元和高分子复合振膜,在这里只能说,用它来听音乐还是很享受的,闭上眼睛听音符在你脑海中忽高(上)忽低(下)跳动着,音质立体。

真无线耳机也走白菜陆路线:不亏,音乐与轻运动可满足!

三频皆有出色的表现,低频浑厚且有力,高频细腻,中频作为音乐最中枢的部分,表现也是相当理想了,至少在这个价位上能有此般表现,实属不易,能够满足大部分小伙伴的日常听音需求。

小结:

南卡推出的N1s真无线蓝牙耳机作为一款定亲民价的耳机,整体细节处理十分出色,颜值也可圈可点,视觉效果也十分出色,至于音质嘛,也能满足用户对于日常使用的听歌需求,可以说是市面上为数不多的一款高性价真无线耳机。

1:至于不足嘛,长时间佩戴会有轻微压迫感,好在还能接受

2:白色耳套容易脏,这是无可避免的话题

3:大约20次翻盖连接,会有1 2次需要手动连接(可能是我手机问题)