用接近200元的手机壳是啥感受?体验太乐芬手机壳怎么贵的有道理

2019-12-03 20:22:13 0点赞 0收藏 0评论

智能手机发展的速度可以说已经超乎我们的想象,诸如像现在iPhone已经发展到了11系列我,在很多现在已经能够做到的技术上以前是我们没有想过的。比如像现在手机上的用料越来越贵,iPhone 11系列后盖的毛玻璃材质如果摔碎了这个代价也是好几块就没了,所以花了一万块的手机不带个手机壳是不行的。

对于手机壳的选择我是比较挑剔的,之前尝试过网上比较流行的PP壳、全包式手机壳等,像PP壳这些带来的好处就是拿着比较轻,但是摔在地上的话痕迹也是相当明显的,虽然价格是便宜但是戴了的效果用处也不是很大。而全包式手机壳虽然相较于PP壳来说要耐摔些,但是也有诸如积灰严重、手感厚重体验较差等问题,所以我一直在想能不能有个更好的解决方案。

后来在逛电商平台时看到的这款太乐芬手机壳,当时看到价格的时候发现要接近200元,说实话内心还是有点犹豫,毕竟要花200元买一款手机壳内心还是在想是否划算。但是想了下手机花1万块都买了,还是下单了我比较喜欢得墨绿配色。

到手之后首先想说的是,包装确实很精致。说实话这个价格的手机壳在包装上确实是算对得起了,打开包装之后看到得就是这款手机壳。首先说下手感,因为它是采用的硅胶材质,所以你拿在手上确实没得说,虽然是边框包裹式但是却能给你一种很轻盈的感觉,这种感觉和PP壳带来的手感类似。

再看下开孔,孔位比较圆润在做工上能够看到一种精细的感觉。仔细看了下一共有三层保护设计,最外面一层是医用级的硅胶,这一层提供最有效的保护,内里是空气弹簧钢的设计+抗重力网,其实很多手机壳卖家将这一设计都忽略了,为什么这样说呢,在我们使用手机的时候,如果不慎跌落那么受力点通常是会在手机的四角。这个时候最外面一层保护了边框,那么内里的空气弹簧钢和抗重力网的设计就主要在于抗力的共振,使得更安全有效的保护你的手机。

同时这个太乐芬手机壳的设计也是相对比较新颖,它并没有全包裹式手机而是将中框恰到好处的做"厚"一点,从背面来看要比背面玻璃高上一点,这样的话即使平放或者是不小心从背面跌落你都不用担心你的后盖玻璃会受到损伤,这个细节上确实可以给到好评。

就像我的iPhone 11 Pro在套上之后在颜值上确实没得说,手机壳和边框做到了完美对称。我选的这个配色按击音量键调节的时候会有一种比较清脆的手感,手指的反馈也是做的挺到位。再说下耐脏性,我使用了一个星期之后,得益于它的纳米防污涂层,除了有一个正常的灰尘痕迹之外并没有无法清理的污垢,而且如果你发现脏了的话,用酒精布或者是湿纸巾擦拭掉即可,在防污方面还是挺方便的。

总的来说太乐芬这款手机壳给到我的体验确实是现在市面上大部分手机壳给不了的,外观新颖、手感舒适并且防摔性能出色,要说真的要有什么缺点的话,那就是189的价格相较于其他手机壳来说确实较贵。

但要看你怎么想,如果是将碎屏后所要承担的维修成本和手机壳的成本相比较,那是不是就觉得容易接受的多了?同时我感觉如果是正常使用的话用个两三年是没有问题的,这样的话折算下来价格也是挺划算的了。

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

亿色(ESR)iPhone6/6s手机壳保护套 苹果6S手机壳硅胶透明防摔软壳软边硬背款(TPU+PC) 原护系列-剔透白

亿色(ESR) iPhone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果6S手机套 硅胶透明防摔软壳 苹什么系列 花雨小兔

Msvii 摩斯维 airpods pro 微磨砂保护套

Msvii 摩斯维 airpods pro 微磨砂保护套

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

毕亚兹(BIAZE) 苹果6/6S Plus手机壳 iPhone6/6SP保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK05-透明白

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK01-透明白

毕亚兹(BIAZE) 苹果6/6S手机壳 iPhone6/6S保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK04-透明白

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

毕亚兹 苹果7Plus/8Plus手机壳 iPhone7 Plus/8 Plus保护套 防摔透明软壳 清爽系列 JK251-透明白

毕亚兹(BIAZE) 跑步运动手机臂带/袋 户外骑行触屏臂包 适用于5.7英寸以下苹果/华为/小米/三星等JK118-黑色

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 男女款 气囊系列 JK08-灰色

smartisan 锤子 坚果 iPhone 11 手机保护壳 英国科学杂志《自然》出版