好用到不舍得删除的APP合集(一)

2019-12-03 17:21:04 1点赞 2收藏 0评论

1、懒饭(Android、iOS)——偶尔冲动时的做饭神器

不知道大家是不是跟我有同样的经历:有时间突然厌倦了生活,想做一道菜犒劳自己

对自己做的菜总是带有好看的滤镜,超好吃!超满足!

俗话说得好:想要抓住男人的心,就得抓住男人的胃,每天学做一道菜,轻松拉近与男神的距离。

做菜小萌新不能错过的做饭神器——懒饭,下厨房团队的出品,主打一分钟学会一道料理,做饭其也可以很简单。

听说练就一身好厨艺女孩运气都不会太差,懒饭你一定会爱上的“懒人做饭”

好用到不舍得删除的APP合集(一)

2、小红象(Android、iOS)——很省钱会买上瘾的购物APP

我们常把购物当做“剁手”,但用小红象购物充其量就是“持家有道”还不能被称为剁手。商品的价格可以用批发价来形容,巨巨便宜!适合每一个爱购物的人(当然大佬随意哈哈哈哈哈哈)

如果你不想做复杂的数学题,不想参加有套路的活动,就用小红象购物,实打实的优惠。

大家多去买买好吗!!你也能拥有购物最原始的快乐~

3、过日子(Android、iOS)——怕si星人的日常

这是一款倡导健康生活的APP,主要是通过中医体质测试为每个人的饮食生活进行定制,根据节气、体质等不同,推荐量身定制的健康生活方案。

每个人到了一定的年龄都会关注到养生这个话题,我也不例外,现在我们所处的环境,威胁和诱惑因素很多,想要自律地健康生活并不容易,ta可以帮助你调整生活的状态,就像是有人常在你身边关心你。

下一次你也能大胆地看体检报告了!

4、VUE(Android、iOS)——傻瓜式视频制作工具

我曾经一段时间沉迷于视频编辑,捣鼓了一个月都没有真正上手,这门手艺对我来说真的好难(= =美女落泪)

直到遇到VUE,我又重新拾起了我的兴趣,亲测,小白最容易上手的视频工具。

VUE从题材来看偏旅行类,很适合喜爱拍vlog的美少女们,APP里有模板可以直接套用,转场的素材也还算丰富,神仙滤镜很多,适合日常做一些视频处理。

好用到不舍得删除的APP合集(一)

5、英语读书(Android、iOS)——不按常理出牌的学习工具

想不想看小说和提高英语两手抓?!想不想在麻麻指责你只会玩手机的时候大胆反驳“我在学英语”,英语读书就是这样一个能让你提高底气的学习工具。

自带翻译功能,不会的单词点击就可以翻译,不是说假的,真的有利于过大学四六级!当然也能在你看小说时减少那么一丢丢罪恶感~