雨果数码 篇二十一:须眉便携电动剃须刀-擎天柱定制版,让你轻松告别‘渣’男

2019-12-10 13:12:41 1点赞 1收藏 0评论

哈喽,小伙伴们,今天我们聊一聊男士用品:剃须刀,可能很多人都换过好几种牌子的剃须刀,产品质量的好坏和使用效果差异也较大,我在实体店买过一个某大牌子的剃须刀体验效果非常棒,大概用了一年多被我不小心摔坏啦,它唯一的缺点就是外出携带不方便,最近又入手了一款须眉便携电动剃须刀-变形金刚定制款,我拿到产品的那一刻就爱上了它,小巧的机身拿在手上手感超舒服,让我对须眉这个牌子的剃须刀种草了。

开箱·

须眉便携电动剃须刀-擎天柱定制版,让你轻松告别‘渣’男

这款剃须刀是由铜师傅授权与须眉合作其产品有两款:变形金刚之擎天柱、变形金刚之大黄蜂,从产品外包装盒上可以看见擎天柱的图片,在变形金刚里我最喜欢的也是它,左上角是须眉的LOGO,底部是铜师傅的LOGO,包装盒背面就是产品的基本参数,下面打开看看吧。

须眉便携电动剃须刀-擎天柱定制版,让你轻松告别‘渣’男

这款剃须刀的主要卖点就是:超薄卡片式设计、铝金属机身、超强续航能力、日本定制大扭力马达、变形金刚定制款,产品在配件方面有:Type-C充电线、清洁毛刷、保护膜、说明书、温馨提示小卡片。

须眉便携电动剃须刀-擎天柱定制版,让你轻松告别‘渣’男

须眉便携剃须刀的机身材质全是铝金属机身,采用阳极氧化工艺,再历经18道工艺打造,拿在手上手感顺滑又舒服,整机看起来更加圆润,它的重量仅有104g,小巧便携绝对让你喜欢,不过也有一点不好的就是它表面经过亮面处理,非常容易沾染指纹或者产生划痕,希望厂家能调整。

须眉便携电动剃须刀-擎天柱定制版,让你轻松告别‘渣’男

让我满意的就是它使用Type-C的充电口,这样不用担心会把充电器插口插错,而且如果外出携带忘记带充电线我们手机的Type-C充电线也可以充电,挺好的。而且它的续航时间也挺长的,官方测试数据是满电可以续航90分钟,如果按照我的使用习惯来计算每次使用2分钟,一天剃须一次,大约可以使用45天左右,一小时充满电基本上可以使用一个多月,万一忘记充电电量耗尽,只需闪充3分钟就能剃须一次,反正从我开始使用还没有充过电呢。

须眉便携电动剃须刀-擎天柱定制版,让你轻松告别‘渣’男

须眉便携剃须刀-变形金刚定制款采用刀头与机身分离式设计,外道网和内刀头都可以拆卸、可水冲洗,切记:剃须刀机身不可水洗,不防水哦。

须眉便携电动剃须刀-擎天柱定制版,让你轻松告别‘渣’男

须眉便携剃须刀的刀网设计灵感来自于蜻蜓翅膀的鳞片结构,55um超薄刀网可以灵活捕捉各方面的胡须,圆弧形长须刀快速切断,不过只适合清理2mm以下的胡渣,比如你2-3天没剃须使用可以,由于它采用弧形设计,刀网可以更加贴合你的皮肤,帮你剃的更干净,告别胡渣。

须眉便携电动剃须刀-擎天柱定制版,让你轻松告别‘渣’男

须眉便携剃须刀的内刀是采用日本进口安来精钢27°锐角刀刃,这种材质的特点就是兼具超强韧性和硬度,经久耐磨、锋利持久。另外剃须刀的马达是定制的大扭力马达,转速可以达到7000rpm,保证了持久输出稳定动力。在噪音方面我感觉还可以,在我可以接受的范围内。

它的电源开关按钮还是挺小的,打开保护盖在机身的边缘处,一键开关操作简单。

须眉便携电动剃须刀-擎天柱定制版,让你轻松告别‘渣’男

体验--------没有刮胡子时的样子。

须眉便携电动剃须刀-擎天柱定制版,让你轻松告别‘渣’男

体验--------这是刮完胡子的样子,是不是特别干净啊,与我前一款剃须刀相比在剃完以后确实更干净。

须眉便携电动剃须刀-擎天柱定制版,让你轻松告别‘渣’男

在生活中剃须刀对于男人来说就好比女人的化妆品一样,是我们的日用品也是必需品,那么选择一款适合自己的剃须刀才是关键,这款须眉便携剃须刀-变形金刚定制版不仅在外观材质设计上、产品硬件上、续航能力、体验效果都还不错,轻薄的机身可随身携带,我感觉不好的地方就是机身容易沾染指纹。综合考虑这款须眉便携剃须刀-擎天柱版(往复式剃须刀)我还是挺满意的。

TrueX电动剃须刀往复式刮胡刀胡须刀德国剃胡须刀便携光头剃光头理发 黑色 普通装

欧点电动剃须刀男士剃胡刀水洗胡须刀鬓角修剪刀快充胡子刀 杀菌消毒清洁中心 男友 【快充|杀菌消毒|智能显示】BOX828 礼盒装

JILILAI吉利来JLL028迷你单头电动剃须刀车载刮胡刀式便携 龙年钥匙扣挂件pvc卡通(一个) 普通装

飞利浦(PHILIPS)剃须刀电动全新蜂巢5系剃胡刀刮胡刀三刀头1小时快充胡须刀s5531升级款【】 蜂巢5系S5835/07* 普通装

映趣剃须刀电动刮胡刀男士车载便携式充电式三刀头须刨轻便胡须刀迷你送男朋友男生爸爸 黑石系列X8

超人(SID)剃须刀电动刮胡刀男士智能全身水洗干湿两用便携旋转式胡须刀送男朋友 送父亲 新5系【5D浮动刀头】贈鼻毛器 普通装 【超人甄选】

JILILAI 吉利来 蜡烛小夜灯

JILILAI 吉利来 蜡烛小夜灯

BRAUN 博朗 剃须刀电动3系 德国刮胡刀男士刀头往复式胡须刀老爸实用 珍爱礼盒款

JILILAI吉利来JILILAI新迷你便携式电动剃须刀单头刮胡刀剃毛器 冰山小夜灯小号 便携装 蓝色 便携装

奥克斯(AUX)电动剃须刀男士迷你须刨便携款三刀头剃胡刀全身水洗刮胡刀 男 送父亲 款/全身水洗/AS350

飞利浦(PHILIPS) 电动剃须刀SkinIQ蜂巢高端9系智能刮胡刀 男士 高端蜂巢9系S9647【誓约礼盒】 礼盒装

NSOUR男士剃须刀电动便携刮胡子胡须刀双头剃须刀多功能充电刮胡 黑色款 普通装

创维5系合金超跑剃须刀电动小钢炮迷你便携刮胡刀防水快充胡子刀老公精美礼盒装 黑金色

嘿码 电动剃须刀充电便携式全身水洗Type-C快充磁吸刀头外刀网旋转电动刮胡须刀 送爸爸 岩砾灰 普通装

NSOUR抖音鸡蛋型迷你电动剃须刀 车载便携式剃须刀刮胡刀 702黑色 普通装

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀蜂巢奢享9系礼盒 SkinIQ科技刮胡刀 【整机荷兰】