2019-12-09 16:15:52 66点赞 3520收藏 122评论

家是每个人最重要的归属,而设计装修和家电选购直接决定了这个家日后的幸福感。好的设计装修可以让家更舒适更收纳更温馨,相反会让整个空间显得不够美观且局促,家电选购方面市面上林林总总的产品和晦涩的参数,也让整个购买过程陷入迷茫中。。。此刻作为新手菜鸟的我内心是多么渴望快点离开新手村,爆出混身的传说紫装,然后去挑战终极BOSS,只想大喊一句“到底能不能爆一本99级的经验书?!”【诸神纷纭】从设计装修到家电选购___这篇万字百图的73in1可能是你变成大神的99级经验书

这篇文章将从设计装修到家电选购两个大方面,为大家一一讲解如何设计、装修流程、怎么避坑、科学收纳,以及家电怎么选购、参数意味着什么、哪款性价比高等,如果你想从新手菜鸟瞬间成为熟练老鸟,那么这篇文章很可能就是那本“99级的经验天书”。【诸神纷纭】从设计装修到家电选购___这篇万字百图的73in1可能是你变成大神的99级经验书

一、验房

验房是新房入住前最重要的环节,大家一定要认真进行毛坯房的验收工作,在收房的时候对各项要求都心中有数,这样才能让后续装修更加的顺利。

验房,是通过视觉上的观察和借助于一些仪器设备,发现问题并提出维修或改进意见。房子是一笔大的开支,谁也不愿意一入住就发现诸多问题,甚至遇到各方相互推却责任的情况。所以,验房非常重要,但是这个买房的压轴环节很多人却忽略了,墙体是否空鼓、地面是否平整、门窗是否开关自如、配电箱是否标注、下水是否通畅、厨卫防水是否合格等等都是验房的核心要素,如果自己没时间或不够专业,可以请专门的验房师帮助你验房,但切记一旦发现问题一定及时向开发商反馈,并督促尽快积极的处理。

毛坯房交房时为什么要验房?毛坯房验房九步骤  现在大部分房屋交房的时候,都是毛坯房,尽管部分地区也有推出精装房,但是毛坯房仍然是主流。为了不给以后装修留下隐患,一定要保证房子质量合格才能收房,那么,毛坯房交房时为什么要验房?鉴于很多人对此不是很了解,接下来统帅装饰小编就来具体介绍毛坯房验房的相关知识,做到有备验房。  一、毛坯房交房时为什么值友5840319656| 5 评论1 收藏51查看详情

二、交房

交房,是房屋买卖过程中的交付使用环节,即房子的主人从开发商变成业主这样的过程,实际上验收是一个非常繁杂的过程,查验房屋资质是否齐全、小区配套设施是否齐备、承诺房屋配套条件是否完善、物业协议和收费是否合理等等,每一项都要认真核对,如果匆忙中签定了收房确认书,那么日后的麻烦会让人头疼很久。

七项步骤四大雷区!交房这些事儿,你不可不知房子是人生中一项重大的投资,也是家的温馨载体。交房,无疑是一个激动人心的时刻。但是交房,却又是房屋购买与交付流程中,最容易发生问题与纠纷的阶段。如房屋漏水、结构安全隐患、证照不齐等问题引发的法律纠纷,时常见诸报端。▲媒体报道交房纠纷据媒体报道,该楼盘业主交房时发现,砂浆层一抹就掉砂,轻拍墙壁沙尘飞扬造吾空间| 3 评论0 收藏57查看详情

三、设计

一般装修公司的设计方案大多是照搬照抄,因为没有时间针对你的房型进行细致的思考。所以设计前要把偏好的风格和自身的需求提前列个清单,知道自己到底想要什么。

设计,是整个装修工程的灵魂所在,只有贴近我们家庭实际需求的设计才是好的设计,不要盲目照搬、照抄,别人家里看着漂亮的设计拿到你家却未必漂亮,如何打造一个符合自己个性的家才是最重要的。 而且装修切忌功能复杂,华而不实,既浪费金钱又不易清洁,一个好的设计是美观与实用并重的。

篇一:设计篇____每个人都能成为优秀设计师____个人清包从A到Z小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。追加修改(2019-10-1607:08:38):【篇二:施工篇____每个人都能成为懂行的施工监理___个人清包从A到Z】已发布,详阅:【篇三:采购篇___防骗、防坑、没有中间商赚差价___个人清包从A到Z】已发布,详阅:Ben资深宠妻小奶狗| 232 评论146 收藏2k查看详情

四、施工

进入正式装修施工前,只要一步步捋顺工艺、缕清思路,便会发现每一步都是顺其自然、水到渠成的前后启承关系。每个人都慢慢能成为装修达人,能成为懂行的施工监理。

施工,基本顺序是主体改造→水路改造→墙面预处理→初改电路→铺贴瓷砖→现场木工或定制→精改电路→厨卫窗台面→门套窗套和门→美缝→踢脚线→灯具和开关。环节尽量不要颠倒,避免返工和不必要的麻烦。而影响施工进度的其实不是施工,而是环节间的衔接。知道这一步,提前下一步,了解每一步,未雨绸缪,多手准备,可以最大限度地提高装修效率。

篇二:施工篇____每个人都能成为懂行的施工监理___个人清包从A到Z追加修改(2019-10-1607:09:15):【篇三:采购篇___防骗、防坑、没有中间商赚差价___个人清包从A到Z】已发布,详阅:【篇四:吊顶篇____轻松Easy拥有无主灯设计____个人清包从A到Z】已发布,详阅:追加修改(2019-09-2516:36:30):【篇三:采购篇___防骗、Ben资深宠妻小奶狗| 48 评论25 收藏498查看详情

五、采购

不懂的材料一定要货比三家,最简单的做法就是货比十家,正所谓“试水探底”,了解得越多,自己掌控的主动权也就越多。

采购,是真金白银的环节,提前对各种装修材料进行了解是十分必要的,无论是线下采购还是网上采购,绝对不能贪图便宜,对于不懂的材料,可以上网查销量和评价,另外附加服务如配送、安装等,也可以帮你节省不少的精力和财力。

篇三:采购篇___防骗、防坑、没有中间商赚差价___个人清包从A到Z追加修改(2019-10-1607:09:38):【篇四:吊顶篇____轻松Easy拥有无主灯设计____个人清包从A到Z】已发布,详阅:目录前言一、工人师傅类二、瓷砖类三、板材类四、五金类五、其他类六、工具类七、分享总结OneMoreThing下期预更前言感谢什么值得买的大佬们,作为SMZDM新人Ben资深宠妻小奶狗| 127 评论113 收藏1k查看详情

六、验收

验收其实不仅仅是完工后那一刹那之间的检验,而是贯穿于整个装修工程的。从另一个角度上看,如果可以避免各种各样坑甚至更多细节问题,那么验收或许只是一个“形式化”的过程了。

验收,是装修完工后不可或缺的一部分,仔细做好验收可以有效避免房屋后期的一些不必要的麻烦和问题。一定要对全屋里的各个装修环节如木工、墙漆、壁布、开关、灯具、水电等,只有对装修细节进行全面、仔细的检查,才能避免入住后的各种装修遗憾和麻烦。

装修验收的26个tips,让自己不再后悔!前言对于装修这个话题,可谓是说不尽也道不完。楼主此前也曾写下过许多关于装修的文章,其中有这么两篇避坑指南,反响还可以。这两篇文章其实已经涵盖了楼主认为一些比较关键的细节,也是用心就可以很容易避免的地方,字数较多,有兴趣的可以看一下。装修前的这20个坑,不妨了解一下!装修前的这20个坑,不妨了解...秋天醉了| 100 评论25 收藏1k查看详情

七、吊顶

无主灯吊顶不同于千篇一律的圈吊,无主灯设计不只满足了部分人的个性化需求,而且也彰显了主人对于审美和品味的独特见解。

吊顶,是指指天花板的装饰,不管是常见的圈形吊顶还是近年来流行的无主灯吊顶,在现代灯具越来越先进的情况下,绝对的好坏优劣之分,而且,不管是哪一种吊顶都能满足分区照明和氛围洗墙的效果,主要还是根据个人的偏好和房型特点选择适合自己的吊顶方案,这里的无主灯吊顶只是给了大家多一种方案和启发。

篇四:吊顶篇____轻松Easy拥有无主灯设计____个人清包从A到Z目录前言一、无主灯设计的优缺点二、灯的分类三、无主灯的设计方案四、Ben的无主灯设计实拍图五、分享总结OneMoreThing下期预更前言近年来,无主灯吊顶作为一种新兴的潮流设计,越来越多的出现在一些高端酒店中,也受到了各种网红和ins风的青睐和追捧,并逐渐应用于家装。随着这股潮流的兴起。无主灯设计Ben资深宠妻小奶狗| 95 评论123 收藏1k查看详情

八、客厅

背景墙和橱柜在装修过程中,犹如身体之血肉重要性不言而喻。好的背景墙和橱柜的设计,应该是繁而不杂、深入浅出、魔鬼细节,可以经得住生活和时间的考验。

客厅,是主人与客人会面的地方,也是房子的门面。客厅的摆设、颜色都能反映主人的性格、特点、眼光、个性等。客厅宜用浅色,让客人有耳目一新的感觉,使来宾消除一天奔波的疲劳。隐藏式的储物收纳设计,可以让整体装修风格更简约,但设计中并不是越多越满越好,要考虑对空间的挤压感,并进行适当的留白。另外要学会偷空间,明明可以做成收纳储物的地方绝对不要白白浪费掉。

篇五:客厅篇___网红背景墙+隐藏储物+巨能收纳___个人装修从A到Z前言Ben作为什么值得买的新人,《个人清包从A到Z》系列已不知不觉更新了四篇,Ben的自始以来的初衷是想把自己在个人清包装修过程中的经验和体会,毫无保留地分享给同学们,并且希望大家能有所思考和收获,即使作为抛砖引玉也是荣幸的。Ben作为非专业人士,开始的时候也像装修新手一样是懵懂的,有些地方可能不够Ben资深宠妻小奶狗| 133 评论142 收藏1k查看详情

九、卧室

面积较小的卧室,通过合理巧妙的设计,也可以把小卧室装的更加实用大方。

卧室,是我们最私密的领地。在这里,我们可以抛除工作烦恼、放下人情往来,让一切纷繁事物暂时离我们远去。而一个相对整洁、温馨、舒适的卧室,更会让我们身心放松。如何让卧室温馨、舒适,除了符合心意的装修风格,高品质的床品,创意满满的饰品外,不杂乱,成为当下人更为追求的居住体验。生活追求减法,断舍离,已经成为一种趋势。

小卧室,衣柜怎么摆放?面积较小的卧室,怎么合理巧妙的设计,把小卧室装的更加实用大方?今天花花整理了一些巧妙的小卧室设计,相信会对各位有所启发!衣柜旁边正好是卧室门,这样的空间利用也非常适合小卧室。侧边衣柜卧室宽度较大的,则可以在床的侧边摆放衣柜,如果宽度有限的话,可以取消掉一个床头柜,或者用推拉门衣柜来解决开不了衣柜门的花花家装鉴宝师| 7 评论0 收藏59查看详情

十、书房

书房完成所有的娱乐和工作,主要还是首先考虑尽量节约空间的前提下满足自己的一些娱乐爱好和私人空间,要用什么要找什么都会方便些。

书房,又称家庭工作室,是作为阅读、书写以及业余学习、研究、工作的空间。它既是办公室的延伸,又是家庭生活的一部分。书房的双重性使其在家庭环境中处于一种独特的地位,在这里可以完全放飞自我,你的乐高、手办、高达、爱书、影音室、游戏房、钢琴等等,万千宠爱都将汇聚于此。

翻箱倒柜只为顺手:我的书房改造经历楼主之前晒过几单,结果众值友关注的都不是我晒单物品本身,好多朋友对我的书桌和书架感兴趣,让楼主晒书房(其实没几本书,只是叫做书房通俗一些),这个房间我也是前前后后改造过很多次,主要是以实用顺手为主、**为次。到现在这个样子楼主我也是基本满意,以后估计也不会大动了,平时休息时间在房间待的时间比较长,上FUNKMFDM| 1k 评论546 收藏4k查看详情

十一、厨房

一定要提前确定下需求,自己心里好好盘一盘自己想要的厨房是什么样子的,有哪些必须要安装的电器,因为电路和水路完工之后是没有办法返工的。所以先问一下自己,洗碗机装不装?蒸烤箱装不装?垃圾处理器装不装?厨宝装不装?净水器装不装?

一日三餐都离不开厨房,一个美观实用的厨房不仅会让我们爱上这个空间,还会让我们享受做饭的乐趣。带着愉悦的心情为家人做顿美味的饭菜,做出来的饭菜能不香吗?布局合理,电器齐备、收纳方便,功能齐全,只有这样的厨房才能调动我们下厨的热情。

厨房橱柜定制如何避坑 ?(附:厨电选购清单)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:九十月份是装修旺季,天气从炎炎夏日过渡到了凉爽的秋天。雨水也没有那么多了,空气湿度自然下降不少,墙面等装修步骤也更容易快速干燥。工人施工也没有夏天那么的辛苦,效率自然海绵菌| 355 评论154 收藏2k查看详情

十二、卫生间

在装修家里卫生间时,最忌讳的就是去网上看各种卫生间美图,然后按照里面的样式一一去买,照搬不一定合适,不要一味跟风,还是先把自家卫生间的尺寸量好,然后按区域规划和设计才最合理!

卫生间现在比较流行的是区分干湿分区的半开放式,可以根据自己卫生间的特点进行相应的分区:洗漱区、马桶区、淋浴区、浴缸区、洗衣区、更衣区等,只有功能区划分清楚、干湿区挡水隔离的卫生间,日后使用过程中才会给日后生活带来无限的方便与便捷。

值乎 篇十四:别看那些美图了,卫生间模块化设计,尺寸和样式一篇搞定!在装修家里卫生间时,最忌讳的就是去网上看各种卫生间美图,然后按照里面的样式一一去买!你怎么知道这种瓷砖一定适合你们家呢?你怎么知道同样的浴室柜能放进你家卫生间呢?所以不要一味跟风,还是先把自家卫生间的尺寸量好,然后按区域规划和设计才最合理!一般卫生间三模块一般卫生间就是马桶区、洗漱区和淋浴区,要是精理家城| 30 评论1 收藏233查看详情

十三、衣帽间

对于爱搭配的精致女孩来说,从吊带衫到福利大衣,从齐咪短T到拖地长裙,从夹脚拖到恨天高长靴......就算女人已经把衣柜堆满,也会总觉得没衣服穿,买衣服的频率向来是有增无减。

衣帽间的优势是集中收纳衣物,减少过多的家具对空间的瓜分。有时候一个衣帽间远比每间卧室标配一个衣柜更省空间,每个女孩子都憧憬拥一个专属于自己的衣帽间,整齐地叠放着自己心爱的衣服,也是一个可以满足自己内心小小虚荣的空间。而衣帽间还可以承担储存收纳日常用品和杂物和化妆间的功能。所以说,对于一个家庭,拥有一个衣帽间还是特别的重要,超级划算,好用太多了!

卧室里也能造出衣帽间,这5种设计实用到哭!本文经百家号-月球家居授权转载,原标题《卧室里也能造出衣帽间!这5种设计实用到哭!》,作者:月球家居,未经允许请勿转载。每个女孩子都憧憬拥一个专属于自己的衣帽间,一个拥有足够收纳,又能满足内心小小虚荣的空间。在家里整齐地叠放着自己心爱的衣服、鞋子。对于爱搭配的精致女孩来说,从吊带衫到羊毛大衣,从齐咪家居日百小小值| 69 评论22 收藏746查看详情

十四、阳台

好像整个屋子,每一个角落都值得设计,但是大家有没有感觉,往往有一个地方,我们总是选择性忽略,那就是阳台。

其实阳台的作用还是挺大的,阳台根据实用功能也有不同的划分,从功能需求上看,生活阳台其实就是一个休息娱乐、摆设花鸟鱼虫之处;而服务阳台则是一个洗衣晾衣、存物收纳之处,即在功能用处上不同。服务阳台的使用功能更加宽泛。所以,不要再小看潜力无限的阳台,因为这儿可能是你家最与众不同的地方。

阳台超小不要慌,合理规划依然战得欢之前达人任务周的时候,写了一篇客制化生活阳台的文章。由于头图吸了一波睛,值友们的反应比较强烈。主要还是集中在理性讨论了阳台的设计搭配之类的问题,还炸出了一个露天阳台做花园结果有老鼠的大神@梦想是个猪。这次这个活动,原本想炒一炒冷饭得了,毕竟活动撞车,我也是很尴尬。想着修修补补应该又是一篇文章,正好回xinJuan| 431 评论345 收藏3k查看详情

十五、收纳

让全屋收纳不再是留于表面的整洁统一,而是真正的做到利用每一寸空间,做到收纳多、寻找易、拿取便三大准则!

把整理作为艺术,整理收纳房间的过程,也是选择自己的快乐的过程,整理不仅仅是一项不得不做的家务活,更是一种心态、一门学问。麻理惠的《怦然心动的人生整理魔法》一书中曾说过:整理时要询问自己,这些物品是否会激发自己的喜悦,保留那些能打动内心的东西,抛弃那些不再能带来快乐的东西。感谢它们曾经的陪伴,然后让它们离开。

具体到尺寸、容量,形状,保姆级全屋收纳指南,教你正确选购避坑!#寻找值青年#年度活动火热进行中!11月22日-12月5日,了解值青年类型(PC端/App端),参与评论(戳这里)征稿+晒物活动(戳链接)说说你是哪类值青年,即可获得值青年年度限量勋章!仅此2周,错过没有明年~快来参加吧!入坑:不知不觉加入值得买大家庭已经一年有余了,其实在加入值得买之前我就已经是一尤呢呢| 1k 评论599 收藏12k查看详情

一、客厅____电视

各家厂商的产品型号层出不穷,相似的、换壳的、同质化的... ...如果是什么都不懂的,要想买到合适的,那可能还真有点大海捞针的感觉,总结就是:买啥你都得是“砖家”“土豪”。

想要把电视选购的所有要点都提炼出来,其实是非常一项巨大的工程。这篇搜罗了绝大部分小白比较关注的问题,以及少数对此方面一知半解的头疼问题,甚至鲜有人问津的偏门问题如:4K/8K怎么选、真伪4K、WRGB/OLED什么区别、色域色深、抖动、CPU/GPU、芯片、操作系统等等,可谓电视界的超级百科全书了。

电视年度之作 篇一:一个电视机骨粉的200个纯干货(学/挑/看/设)#双11购物攻略#征稿倒计时1周。这次双11你收获了哪些新的购物心得?分享你的选购经验、攻略、技巧,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情。★年度唯一之作:23000字警告,2W纯干货+产品介绍,电视怎么看、如何选?收藏《本系列》总没错!★创作说明(AIGEN| 815 评论475 收藏4k查看详情

洋洋洒洒整理了这么多,希望同学们可以一眼看懂,明确自己的需求,快速简单的做出决策。

这篇选择了市面上10款较受关注75英寸电视进行四个维度的分析,包含产品简介、双十一及历史价格、特色卖点、优缺点建议等,主要从大众消费者的角度,如何在五花八门的厂家宣传中,拨开云雾见青山,提炼出最有效最关键的信息,从而便于消费者快速做出决策。

电视比价篇:拼性能、比价格、翻历史价____八款75英寸电视的横向对决目录前言一、小米电视4S75英寸二、TCL75V275英寸三、东芝75U6900C75英寸四、三星UA75RU7700JXXZ75英寸五、东芝75U6800C75英寸六、海信75E5D75英寸七、创维75A875英寸八、LG75UM700075英寸九、总结十、建议前言电视选购篇主要从大众消费者的角度Ben资深宠妻小奶狗| 394 评论418 收藏1k查看详情

二、客厅____投影仪

帮助小白简单方便的购买投影,而不是针对投影的测评所以就抓住重要参数做一个讲解,并针对不同场景简单推荐几款不同品牌和型号的平价投影。

可能每个人心里都有一个在家就能看电影的梦,选购投影仪最关心的就是投影仪是否适合家用投影仪类型、流明亮度参数、分辨率、梯形纠正、投影比等等,这篇文章都进行了深入浅出的讲解。而一款投影仪的参数是否虚标,或者是同样参数的情况下机器表现能力高低,其实在购买大品牌的情况下都不会有太大问题,最终就看自己看哪个顺眼同时正好有适合的活动和价格入手即可。

一文了解投影仪重要指标及多款投影仪推荐!前言:随着电影和电视剧清晰度的提高,大屏电视已经成为了一个电视购买的一个必然趋势。但是由于制造运输等问题超过65寸的电视售价十分的不友好,所以有越来越多的家庭来利用投影作为电视的补充或者直接代替电视。目前我家使用投影也已经近两年的时间,同时也经手和使用过多款平价投影,本文就简单来说说投影基础的优缺点尤呢呢| 408 评论256 收藏2k查看详情

各位“专业人士”满口术语,“大神”们也是满腹经纶,“吊装背投、明线暗线、DMD、P3色域……”一堆专业名词抛出来后,更让普通消费者听得云里雾里。最后的结果,当然是装修公司JS赚得盆满钵满,消费者却是如人饮水。

峰米投影仪Vogue将投影、电视盒、音箱等整合在一起,让用户回家开箱即可看电视。高整合度让产品使用变得很便利,简单美好。投影仪外部只有一根电源线,没有了外接音响、外接电视盒等繁琐接线,免去理线烦恼,看上去十分清爽。

越简单,越美好——从峰米投影仪Vogue试用,看家用投影仪的选购小米集团董事长兼CEO雷军先生曾表示:很多人有一个固有的观念,觉得电视大小受房间限制。其实电视越大,看起来越舒服。买个巨屏电视,体验无以伦比。尽管商业世界的残酷让很多人不得不言不由衷,但很多消费者在体验过大屏电视后,普遍认为大屏幕电视的观感的确有优胜于小屏幕的地方。慢慢地,消费者家里的电视机变得越来Fad李| 88 评论52 收藏22查看详情

三、客厅____智能音箱

智能音箱最近两年是百花齐放,各家都推出了产品线,从入门便携款到触控屏款,种类很多。基本上分为基础、标准、屏幕三类,最小的小钢炮可以看做是基础款,配置更高、体型稍大的为标准版,带屏幕触控的单独作为一类。

这篇文章对六款智能音箱进行了横评:小度PLAY青春版、小度智能音箱、天猫精灵方糖、天猫精灵boom、小米AI音箱&PRO、小米小爱触屏音箱、小度在家1S。分别从音质、交互、联动、资源、体验等几个方面进行了评测,最后的建议是:小度在家1s最具性价比、小米小爱PRO最佳音质、小度智能音箱最佳颜值、小爱AI音箱最佳配套,看了这些其实会发现选购过程其实也不曲折。

智能音箱怎么选?6款智能音箱横评,除了在《客栈》种草,它真的香吗?引子大家好,我是summer。最近家里小孩满周岁,老妈一直惦记让给选个礼物,挑来挑去,老人家被一档综艺节目《亲爱的客栈》里的智能设备小度“洗了脑”,想买个同款或者同类的智能音箱给小孩教儿歌。刚好最近体验过好几款智能音箱,趁着空闲,把他们盘到一起,来研究研究到底哪一款更合适?本来还发愁一堆智能音箱要在summer2wind| 123 评论105 收藏484查看详情

小米小爱音箱 Pro应该是目前小爱音箱中硬件功能最为完善的一款AI语音类产品,同时小爱音箱依旧不能避免小米产品的通病:命名杂乱、产品升级太快、同质化严重。如果小爱Pro能在用料上更用心些、计上有新的亮点,它会成为书房桌面、卧房床头、家庭客厅中的一件颜值与功能具备的物件,最后敢问哪个小米用户的家里还没个小爱音箱呢。

自从AI智能音箱市场爆火以来,小米的“小爱同学”音箱如雨后春笋一般层出不穷:小米AI音箱、小爱音箱万能遥控版、小爱音箱HD、小爱音箱mini、小爱触屏音箱、小爱音箱 Play,再到这两款最新上市的299元的小爱音箱Pro和269元的小爱音箱,可谓琳琅满目、令人应接不暇。

哪个小米用户的家里还没个小爱音箱呢——小米小爱音箱Pro前言自从AI智能音箱市场爆火以来,小米的“小爱同学”音箱如雨后春笋一般层出不穷:小米AI音箱、小爱音箱万能遥控版、小爱音箱HD、小爱音箱mini、小爱触屏音箱、小爱音箱Play,再到这两款最新上市的299元的小爱音箱Pro和269元的小爱音箱,可谓琳琅满目、令人应接不暇。此次通过张大妈众测得到的这款原来酱紫哦wow| 6 评论115 收藏82查看详情

四、客厅____路由器

无论是以性价比著称的“土垃圾”、垃圾佬最爱的“洋垃圾”、极客玩家的“软路由”、还是高端路由器都有涉及。同时也详细介绍了单节点、AC+AP及mesh路由器的选购建议。

这篇文章从四个方面进行了细致专业的讲解:家用路由器选购要点及避坑指南、Mesh路由器选购要点及避坑指南、当前环境下Wifi6路由器是真“6”还是真“坑”、AC+AP选购要点及避坑指南、软路由选购及避坑指南,相信看完这篇文章的值友一定会挑出适合自己的路由器的。

值无不言153期:史上最全的路由器选购攻略!一篇看懂,wifi厂商不会告诉你的坑!本文来自#Mesh组网实战#征稿活动。多路由Wi-Fi组网方案千万种,Mesh组网最省力!分享你的Mesh组网实战经历,帮助值友搞定家庭Wi-Fi覆盖难题,总价值上万元的Mesh路由器套装奖品在等你!点击了解。值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢liuspy| 1k 评论761 收藏14k查看详情

这款WS5200 增强版我看了介绍感觉很棒,是千兆网口,这对于家里有NAS又是网络连接的朋友很重要的。

华为这款WS5200 增强版方便快捷的接入互联网向导,几乎不需要什么学习成本,插上网线就可以,其他交给路由器来做。干净利落的外观设计,只有一个必要的指示灯而且可关闭,可以杜绝光污染。千兆网口,支持混插,这个对于不懂的人真的很方便,配合路由器的智能联网功能,配置路由器几乎0门槛。总体感受还是比较好的。

真正称得上千兆路由的路由器,华为路由 WS5200 增强版随着互联网的高速发展,物联网时代的到来,现在任何家用电器或者电子产品都会具备连入互联网的功能,所以家用路由器作为一个家庭中的网络入口,它的好坏就尤为重要,我记得过去在老家那五线城市,我还是我家附近第一个使用无线路由器的,那时候买得是54M的路由器,无线网卡还是用的pc卡插笔记本上,那时候的手机如果是k0453| 244 评论450 收藏347查看详情

五、客厅____扫地机

多年后抱着怀疑和尝试的态度入手某国产品牌,楼主真的惊呆了。几年的工夫,扫地机器人发生了质的变化。它终于不再是一台工作时需要楼主一直看着的高级玩具,而是“进化”成了一件和洗碗机一样让人无法割舍的家电。

选购扫地机时,看着商品页面天花乱坠的介绍,又不知道如何下手。那么接下来,我们就把这些参数掰开来,揉碎了,一个个来讲,而且要深入浅出地讲,用简单直白的文字来解释那些看起来高大上的概念。扫地机器人到底应该怎么选呢?这篇文章从四个部分进行了系统的讲解:如何选购扫地机、目前国内扫地机的基本格局、扫地机产品推荐(分1K、2K、3K三档)。

深入浅出,手把手教你如何选购扫地机器人!(附产品推荐)值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不言本期请来了生活家@西红柿炖番茄为我们分享如何选西红柿炖番茄| 404 评论172 收藏1k查看详情

米家扫地机器人1S,是米家扫地机器人1代的升级版。但是从名字就知道,这次小米也觉得没有能达到“换代”的标准,所以低调的命名为扫地机器人1S。

如果你还在使用随机路线扫地机器人,或者想添置一个新的扫地机器人,米家扫地机器人1S是非常靠谱的选择,它能让你的生活更简单,也可以少为启动扫地机器人前的准备(收拾可能的障碍物)花时间。1S相较于1更加智能了,虽然这一步比较小,但依旧有惊喜。

这一步随小,依然有惊喜,稳步升级,米家扫地机器人1S体验感谢大妈终于让我服役5年的irobot595提前退休了,早就想换米家扫地机器人体验一下路径规划的智能扫地体验,先不说强大的APP控制,单就简洁的行走路线就让我每每看到595就一脸嫌弃,可是它任劳任怨就是不坏。五一劳动节,犒劳辛勤的irobot,快速有效维护扫地机器人五一劳动节,犒劳辛勤的iro...yzkyzk| 184 评论81 收藏193查看详情

六、客厅____空调

空调的竞争已经不是激烈形容了,可以说是“过分”和“没有底线”。

你看到的高性能低价空调真的是如此么?同样是一级能效且APF较为接近的产品,为何价格差距这么大?区别在哪?本文将格力,美的,TCL,三款热门r32冷媒机型拆机对比,希望大家擦亮双眼夏日炎炎空调应该怎么选?格力、美的、TCL一级能效空调大揭秘 ,避免被人带节奏。目前还没有任何一款完美的产品,又便宜又好是不存在的,“性价比”也是相对的,过分追求“性价比”反而会掉进大坑。

夏日炎炎空调应该怎么选?格力、美的、TCL一级能效空调大揭秘小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用,已加入“维权骑士”分享还是欢迎滴我是懒癌即将被治好的毒舌又有爱的电器狂魔魅惑蓝心(这个月是生活家春季考核的最后一个魅惑蓝心| 2k 评论1k 收藏8k查看详情

一直很喜欢松下的产品,发现松下的产品基本覆盖了生活的方方面面,从电动牙刷,吹风机,浴霸到洗衣机,电冰箱,产品线非常齐全,并且都有良好的口碑。值友们常说“日常生活中当你选家电困惑的时候,选松下准没错”。

这台机器最特别的地方就是Nanoe技术加上清扫机器人,完全可以取代空气净化器,最大650立方/每小时的风量可以秒杀大部分空气净化器,需要安静的的时候超静风量噪音也极低,加上机器及其好用的Nanoe-G的静电吸附技术,Nanoe的除菌保湿技术,以及自动清扫技术,后期都免去了滤网的维护,实用性还是非常赞的。

不一样的高端空调——松下空调 XE9KK1 微环境优化器体验前言一直很喜欢松下的产品,发现松下的产品基本覆盖了生活的方方面面,从电动牙刷,吹风机,浴霸到洗衣机,电冰箱,产品线非常齐全,并且都有良好的口碑。值友们常说“日常生活中当你选家电困惑的时候,选松下准没错”楼主在之前的装修帖子中提及过,装修的时候一直想装松下的怡讯JE空调,后来因为人民币的限制加上格力售Leo_瓦力| 148 评论239 收藏349查看详情

七、客厅____新风机

相信很多人在装修时都有是否要装新风系统的困扰,也有很多人并不太了解新风系统的原理及如何购买。本期将分享新风机的工作原理及选购知识。

挂壁式新风机,作为最近进入中国家庭的一个新兴事物,必然有着一个其接受和普及的过程,和传统的家庭开窗透气的理念向左的是,新风机更加追求一个完全密闭的空气交换环境。它可以有效改善家里的空气质量,也是没有安装管道新风机情况下最好的解决方案,不仅仅是解决当前持续甲醛释放的问题,也是将来长时间家中通风换气的一个实用家电。

值无不言123期:装修忘记装新风系统?挂壁新风机帮你吃后悔药—新风机原理购买介绍值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#相信很多人在装修时都有是否要装新风系统的困扰,也有很多人并汤团猪| 274 评论241 收藏1k查看详情

楼主装过两台不同类型的新风机了,已经充分体验到新风的好处,所以碰上要装修的朋友都会安利对方装新风。感谢大妈,让我体验到这款米家新风机,好用的话自然要安利给值友们。

新风机成功成为大妈家继洗碗机、垃圾处理器后的又一必备电器,想每天呼吸到干净的新鲜空气,那就果断装一台吧,米家新风机在正式售价2499元的价位,做到了300m³/h的风量,再加上相对较低的噪音和不错的外形,整体竞争力还是不错的。

不打墙洞也能安装?米家新风机玻璃安装体验写在前面随着空气质量问题日益凸显,越来越多的值友开始关心空气污染对于自身健康的影响,站内关于空气净化器和新风机的内容越来越多,楼主对新风有了解并开始种草,也是由此开始,感谢众多值友无私的奉献,让楼主学到了很多关于新风的知识。楼主也在旧房卧室安装了智米的壁挂式新风机,新房安装了百朗的全屋新风机。关窗会木木sowhat| 171 评论170 收藏595查看详情

八、客厅____饮水机

当初买家里的净饮机,我可是整整对比了一个月,可以算半个专家导购了!

桌面式饮水机、壁挂式饮水机、立式净水机和嵌入式净饮一体机4种饮水产品到底哪个好?哪个又适合自己?本文将结合自身的饮水需求、过滤原理、日常使用情况、价位等,给大家一个全面客观的思考。

双十一买饮水机还是净饮机?看这篇就够了双十一马上就到了,剁手党们摩拳擦掌,蠢蠢欲动。我有个朋友就是这样,一有空就打开淘宝,还定闹钟抢优惠券!实在搞不懂,一个双十一至于这么上头吗?一问才知道,他打算扔掉家里那台桶装饮水机,在双十一买一台好一点的,但是不知道买饮水机还是净水器,只能天天守着淘宝,打算哪家优惠买哪家。听完我就笑了,这种事你不找那又为谁而绽放| 24 评论8 收藏66查看详情

心想饮水机无论是准备冲泡饮品,运动后一杯温水补水,还是早起后的水分补充,都可以在最短的时间内,喝到想要的水的温度。配备的指示灯等功能,再加上优秀的外观设计,对于小家庭或租房一族来说,会是一件很值得投入,用来提升生活品质的产品。

如你所想,即热畅饮——心想即热饮水机一个人的出租房,下完班了,想冲杯咖啡;工作余后,哪还想去动身烧水,等水;早晨醒来,一杯温水的补充是需要的,被起床气闹腾的自己,又哪来的时间去等热水变温。此时此刻,又怀念起住公司宿舍那段时间,即热饮水机的重要性。起初对于饮水机的印象大概就是停留在传统的这种饮水机,但深入了解后,才发现了像心想即热饮水机识物客| 24 评论51 收藏26查看详情

一、厨房____冰箱

这篇文章以西门子冰箱为切入,和大家探讨零基础如何买入冰箱,从尺寸、开门方式、颜色、噪音、保鲜效果五个方面,对不同价位的冰箱进行了推荐。如果要上大容积的冰箱,那还是建议风冷起步,要多关注抽屉多的款型。如果预算够的话,当然混冷冰箱是更好的。

冰箱购买攻略 篇四:冰箱采购全不会、零基础?别怕,6000字+50图专业带你买冰箱!目录及文章摘要:本篇共6000余字,50余张图,以西门子冰箱为切入,和大家探讨零基础如何买入冰箱,备战双十一。由于不同家庭需求不同,建议收藏后食用,同时各类问题请转评论区,我们一起解决。与黑电的偏重精神生活、偏重享受类不同,白电更偏重于基础的生存层面需求,所以更需要慎重购买。为帮助大家双十一打个漂亮心潮芃湃| 701 评论2k 收藏4k查看详情

海信哈利410升一款主打年轻人市场的产品,变频无霜冰箱的液晶显示多功能触控操控按钮位于冷藏室左门,这是一个感应式按键,轻按可以进行设置,高度匹配成年人的位置,不怕小孩捣蛋。冷藏温度可以在2度到8度之间进行调节;冷冻可在零下15到零下25度之间调节,另外,这个冷藏室是可以单独关闭的,这一点非常实用,特别是处于大冬天的环境下,本身室外温度就较低,这时候就可以直接关闭冷藏室。

年轻人的大容量冰箱,Hisense海信哈利410升变频无霜冰箱评测在日趋流行的互联网电商时代,作为一家老牌的国产家电品牌海信,在品牌年轻化的路上也是不断摸索,针对互联网时代成长起来的年轻一代,海信冰箱“哈利”系列成功推出,旨在撬动追求时尚、个性潮流,追求品质生活的年轻人这个市场,可以说是为年轻人而生,在品牌产品年轻化的路上又迈进了一步。海信(Hisense)哈利4古风徽韵| 9 评论33 收藏42查看详情

二、厨房____烟灶

集成灶天然集成侧吸,可以保证油烟不过鼻,给家庭主妇和煮夫更多健康保障,同时强烈建议大家放弃顶吸。

这篇文章分析了集成灶和普通灶的异同,以及在吸烟效果、安装难度、热燃烧率等方面优势或不足,而好的燃气灶(包括集成灶),燃烧热效率应在63%以上(一级能效),火力最好能达到5.0KW(猛火),集成灶虽然不会像普通燃气灶一样爆炸(有烟机通风),但面板必须用防爆耐热钢化玻璃。

装修日记 篇十一:集成灶真要1万多?线下大牌哪个值得买?燃气灶、油烟机、蒸烤箱到底咋选?你要的厨电攻略!追加修改(2019-11-0821:51:01):到底什么样的集成灶好?为了更清楚地搞懂这个答案,我专门做了一期集成灶的评测,有图片,有视频,看起来会更直观。无论您喜欢或者不喜欢集成灶,这里应该都能找到支持你的证据。——作为补充,与本文对照阅读,应该效果更好。【详见链接:】-最近刚追完《小欢喜》,感单毅讲装修| 663 评论483 收藏3k查看详情

造型漂亮又时尚,玻璃面板与触控按钮让烟机看起来非常高档,也好擦洗。烟机的吸力很大,大面积吸烟,噪音也不算大。烟灶联动、APP查看,体现了创新功能,值得好评。

这款云米烟灶套装比起我家以前的烟机与燃气灶好用很多,不仅仅烟机吸力强大,燃气灶的火力也不错,更是可以用APP开关,感觉非常高科技啊,最让我欢喜的就是因为烟灶都是玻璃面板与不锈钢,非常的好清洁,做完饭擦擦就行了。

外观时尚,功能出众:VIOMI 云米 智能互联烟灶套装 使用评测一、前言我们家是个5口之家,家里每日三餐都是老婆在做,以前使用的烟机是小霸王牌的,是父亲4年前在当地批发市场买的,日常使用到还可以,但它有一项过热保护的功能,只要持续开启超过20分钟,就会自动断电10分钟,目的是保护烟机,这种设计不知道是哪位设计师想出来的玩意,自家炒两个菜吃还可以接受,来客人时它却大西瓜_| 125 评论225 收藏232查看详情

三、厨房____净水机

尤其是在北方地区,反渗透净水机是非常必要的,TDS值达到400+,细菌病毒还可以通过煮沸来杀灭,重金属离子目前除了反渗透技术没有任何其他方式能解决。

本文从反渗透过滤原理、通量、净废水比、滤芯寿命、安装服务、净水速度等方面,对净水机进行了全面的讲解。随着生活水平的提高,净水器已经不是什么新鲜事物,许多人家里都装有这套设备。净水器的发展和我们日益恶化的环境有关,也和我们日益增长的物质生活要求相辅相成。净水器的作用十分明显,价格也不贵,对大多数家庭来说,它是一个必需品。

乔迁之礼送什么,不如送台反渗透净水机——净水机选购要点及评测前段时间亲戚刚交房,和我家一样的精装修,想想之前自己搬家时候人送了我一台洗衣机,就想着怎么回礼。聊起来才知道他已经计划在双十一把大件电器像电视、洗衣机、冰箱之类的全部搞定,选型也都选好就差购买了。一时也不知道该送个什么合适,刚巧在大妈看到了这个爆料:CHANITEX佳尼特CXR550-T1反渗透净水普通奶爸| 22 评论45 收藏63查看详情

这款史密斯R1200XD2反渗透净水机外观颜值高,滤芯采用目前市面上过滤精度最好的反渗透膜,搭配六合一的复合滤芯,去除水管内留存的悬浮物、铁锈、泥沙、胶体等固体杂质外,还可过滤重金属离子、细菌、病毒、农药残留物等有害物质,不仅保障饮水安全,更改善了口感,使过滤后净水不再那么干涩,还有淡淡的清甜。

净水器怎么选:小体积、APP智能操控、寿命长,A.O.史密斯R1200XD2反渗透净水机评测自从家里有了宝宝后,对于他的吃穿住行都格外在意,尤其是平时喝的水更为重要,在京东上浏览了一圈,对比了几个主流净水型号的体积、功能、品牌后,果断下单了这款参数都“抗打”的A.O.史密斯R1200XD2反渗透净水机这款净水机。这不,刚拿到手就迫不及待的跟大家一起分享了。&开箱打开箱子后,就可以看到主机、高兴麻麻| 7 评论2 收藏15查看详情

四、厨房____洗碗机

洗碗机是一款可以极大提升生活品质的家用电器,很多人想买但不知道该怎么选。

选购洗碗机经常会遇到类似的问题:洗碗机耗水耗电吗? 洗碗机洗的干净吗?选多大的洗碗机?碗篮不是中式碗篮有影响吗?本文不仅对常见的问题进行了一一解析,而且分享了碗机使用经验,洗碗机推荐、日常使用及耗材选购攻略。

值无不言119期:14年洗碗机使用经验总结 洗碗机推荐、日常使用及耗材选购攻略值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#洗碗机是一款可以极大提升生活品质的家用电器,很多人想买但不abrams2415| 866 评论738 收藏6k查看详情

在如此繁多的释放家务活的电器中,我唯独最钟爱的就是洗碗机,面对一堆油腻腻的碗筷,真的每次都没有心情去动他们,洗碗有时也是家庭生活矛盾的导火索,在劳累了一天之后做完饭还要洗碗,怒气值飙升,也难怪现在大家都出去吃饭或者叫外卖,不用洗碗绝对是一大原因。

8件套台嵌两用配置,搭配4种清洗模式、PTC热风烘干技术,29分钟超快洗功能、APP连接,美观大方的外表,中式可调节碗篮等等,都让这台美的X3-T成为解放劳动力的绝佳代表。而且这台洗碗机还有一个看家本领,那就是PTC热风烘干技术,在每次清洁之后热风烘干餐具,同时在长期储存时也可以多次通风烘干保持餐具的干燥无菌状态,比起冷凝式的洗碗机更加安全卫生,也不用着急每次洗完碗就要赶快拿出来,更加省心省力。

再也不用争谁洗碗了,全部交给它——美的X3-T洗碗机体验在如此繁多的解放家务活的电器中,我唯独最钟爱的就是洗碗机,面对一堆油腻腻的碗筷,真的每次都没有心情去动他们,洗碗有时也是家庭生活矛盾的导火索,在劳累了一天之后做完饭还要洗碗,怒气值飙升,也难怪现在大家都出去吃饭或者叫外卖,不用洗碗绝对是一大原因。不过对于不放心外面餐食的卫生,或者喜欢自己做饭的朋友,mgmg2| 9 评论33 收藏21查看详情

五、厨房____料理机

因为楼主长年旅居西方的经历,在回国之前日常还是以西餐为主,而西方家庭厨房里雷打不动的C位,必须是料理机。

料理机是集打豆浆、磨干粉、榨果汁、打肉馅、刨冰等功能于一身,用于制作果汁、豆浆、果酱、干粉、刨冰、肉馅等多种食品的家用电器,是榨汁机变得比较多元化后的产物。破壁料理机集合了榨汁机、豆浆机、冰激凌机、料理机、研磨机等产品功能,完全达到一机多用功能,可以瞬间击破食物细胞壁,释放植物生化素的机器。破壁料理机是采用超高速电机,带动不锈钢刀片,在杯体内对食材进行超高速切割和粉碎,从而打破食材中细胞的细胞壁,将细胞中的维生素、矿物质、植化素、蛋白质和水分等充分释放出来的一种食材加工产品。

几万元消费,十余年经验,告诉你家用料理机,到底怎么选其实老早就想写这篇文章,但是在草稿箱里搁置很久了,一直没有动笔,不过,前几天楼主爆料了两款Vitamix料理机的历史低价(天猫预售)。两款机器分别是S30,历史低价1945元,这已经是包括海淘在内的历史低价!双11预售、大件省更多:VitamixS30破壁料理机红色双11预售、大件省更多:...silencesky| 227 评论380 收藏1k查看详情

这款博世红钻系列料理机搭配丰富附件,实现多达50种功能,而且800W强劲动力,也便于快速处理各种食材。加上独立切磨两种刀片设计, 耐用又高效。以及易操作和易收纳附件设计,方便贴心。德国品质,可靠耐用。

颜值超高的魔法料理机——博世红钻系列食物料理机1.产品介绍博世品牌就不多做介绍了,最近热映的电视剧《欢乐颂2》中五美之一的安迪家就是全套的博世厨房家电。博世红钻系列为博世的新品,截止本众测报告发布,主流电商都还没有销售这款料理机的。此款料理官方给出的卖点:1.搭配丰富附件,实现多达50种功能。2.800W强劲动力,快速处理各种食材。3.独立切磨丸子的味之旅| 67 评论12 收藏76查看详情

六、厨房____蒸烤一体机

用我5年的蒸烤箱使用体验负责任的告诉大家,如果你想买蒸烤箱但还举棋不定?看完这篇,你可能就有了自己的答案。

在日常的食物制作过程当中,蒸煮烤都是比较常见的,所以厨房里面的相关用具也都多数围绕这三种制作方式设计。在过去因为受到研发技术的限制,而导致很多设备都是单独的满足到某一种功能,比如蒸箱,烤箱,煮锅等,但是到了现代,不断地进行了科技的结合,许多功能能够同时的在一台设备上满足。比如蒸烤一体机就能够同时在一台设备上实现蒸和烤两种功能,而无需担心需要多种功能的时候要买多台设备,占用过多的厨房空间。

蒸烤箱应该怎么选?怎么判断好坏?蒸烤箱不会用?你需要的是这份蒸烤箱操作手册(参考台式蒸烤箱)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。这个10.1我在家窝了一个星期没有出门,整理了这篇超5K字的蒸烤箱使用体验,用我5年的蒸烤箱使用体验负责任的告诉大家,如果你想买蒸烤箱但还举棋不定?看完这篇,你可能就有了自己的想法,所以劝大家慎点!一、选购蒸烤箱之前,你是下一只笨猴子| 176 评论98 收藏1k查看详情

作为主打微波、烤制的一体机,松下打破了人们印象里烤箱只能做烘焙的传统,老纪感觉用来制作中西餐反而才是这台一体机的强项。所以老纪全篇都是做中西餐美食,而不是做拿手的烘焙。

这台松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000微波炉的利用率非常高,无论是做美食,还是加热一下剩饭剩菜,或是制作烘焙,甚至热杯牛奶,功能非常完善,即便是烹饪新手,只要按照说明书上的去做,也能顺利的制作出大快朵颐的美食。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000大家好,老纪又来了!值此新春佳节之际,老纪祝各位值友春节吉祥!还要感谢值得买众测频道的小编对老纪的厚爱,赏赐给老纪一台松下的微波烤箱一体机。收到货之后,老纪迫不及待的拆开外箱拿出说明书和推荐菜单仔细阅读,发现这恰好是一台填补了老纪空缺的厨房电器。大家都知道老纪喜欢烘焙家里新增的电器都是围绕烘焙买的,老纪很大力| 154 评论115 收藏514查看详情

七、厨房____电饭煲

比如我家的电饭煲,米饭、汤汁从不粘锅,也绝不会把东西烧糊。清洗一般10秒搞定,还来不及抱怨就洗干净了!

现代家庭最重要的锅除了炒锅,可能就是电饭煲了。因为好的电饭煲能将不贵的大米点石成金,让你品尝到美味的米饭。米饭好吃,你才会想多吃菜,心情也会好起来。好的电饭煲除了煮饭,还可以做很多事,夏天可以炖绿豆汤、银耳莲子汤,冬天可以煲各种汤,花很少的钱和力气,就能感受很多幸福感。

谈谈如何挑选电饭煲?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。现代家庭我认为最重要的锅除了炒锅,就是电饭煲。因为①好的电饭煲能将不贵的大米点石成金,让你品尝到美味的米饭。米饭好吃,你才会想多吃菜,心情也会好起来②好的电饭煲除了煮饭,还可以做很多事,夏天可以炖绿豆汤、银耳莲子汤,冬天可以 110 评论93 收藏214查看详情

低糖饮食的大方向是毋庸置疑正确的。无论是高血糖患者,还是健身人群,哪怕是亟待减肥或瘦身的朋友们,都要注意低糖饮食的控制。

这台美的低糖电饭煲30LH5低糖饭单独一个按键,特色饭包含四类在左边,常规功能又包含了精华饭、煮粥、蒸煮和热饭四个功能。低糖饭和五色控糖饭味道非常赞,民以食为天,品到舌尖上的美味,真是幸福,

你离健康又好吃的控糖饭,可能只差一台美的低糖电饭煲30LH5申请这个众测的时候,是充满好奇与期待的。平时爱吃米饭,但又觉得不撑饿,就想多吃,但是一想到大量摄入米饭(粥)时血糖急剧上升的情形,无他,又是一阵忐忑。虽然还不是高血糖患者,但是到了吃啥都长肉的阶段,尤其是在饮茶后,不吃饱真心很饿。不说了,感觉自己快成矛盾纠结体了。但是不管怎样,低糖饮食的大方向是毋庸照曦| 8 评论73 收藏40查看详情

八、厨房____凉霸

Yeelight智能凉霸电机性能、风量大等各项性能均不错,产品细节保持椰奶向来的优良传统,性价比和可玩度较高!

什么是凉霸?厨房凉霸也叫置顶风扇,顾名思义,也就是装置在吊顶上方的电风扇,风力强劲。当然它的凉爽度,肯定是比不过专用的厨房空调,但是凉霸安装简便,性价比高!装置在厨房吊顶上的厨房凉霸不占地省空间,酷热的夏天,做饭可以享受到凉风。由于凉霸装在厨房顶端,运作时只会对着做饭的人吹,不会吹熄灶火,安全性高。

老王的房子 篇六:米家智能厨房新品 | Yeelight智能凉霸开箱评测小米米家最近的发布会,发布了一系列厨房智能家电,还与锋味联合推出了电磁炉套装,看来最近的智能家居主打的是智能厨房。前段时间,椰奶团队跨界发布了智能浴霸,这次618再次跨界,补充了米家智能厨房套装里没有的智能凉霸!什么?!灭霸?……凉霸!什么是凉霸?厨房凉霸也叫置顶风扇,顾名思义,也就是装置在吊顶上方ChokPing| 94 评论142 收藏349查看详情奥普凉霸开箱安装亲体验广州的天气越来越热,厨房太热太难受的声音渐隆。想起之前有大神推荐凉霸,马上下单。快递迟了一天派件,差评!箱中有箱拿出本体遥控器需要自己打开放随附电池进去。为了省事,并联到吸顶灯。礼成亲测在未开炉火时是有凉意的。开了炉火后,热空气上升,然后又被吹回来,感觉是台暖风机。恍恍惚惚之间,以为是浴室的浴霸钟钟钟钟| 4 评论8 收藏6查看详情

一、卫生间____马桶

如果单纯从卫生角度考虑,一体式智能马桶还是有许多替代方案的,比如智能马桶盖。大家选购可以根据自己预算来,不一定非得选择几千上万的一体式智能马桶。

纸擦跟水洗对比就好比水泥地板用扫把扫跟用喷枪冲洗,哪种更干净,一目了然。而且有一点,纸张比较硬,暴力擦拭容易伤到嫩菊,而水润万物,对菊部免疫力低下容易得痔疮的确实有些效果,干净了,细菌失去“培养基”也繁殖不了啦。

卫浴装修知识 篇七:预算有限,智能马桶选购的一些奇技淫巧作为行业内的,接触过智能马桶的生产,我简单说下我看法,希望对大家选购有帮助。首先大家先别被消费主义洗脑,首先先确认自己的预算以及需求。智能马桶最核心的功能是什么?那必然是臀洗妇洗。至于座圈加热,搞个马桶垫就行了。纸擦跟水洗对比就好比水泥地板用扫把扫跟用喷枪冲洗,哪种更干净,一目了然。而且有一点,纸张alzob| 155 评论141 收藏1k查看详情

之前用国外品牌的智能马桶盖板,对国产的真没抱多大希望,没想到,恒洁卫浴Qe6智能马桶一体机,还带遥控功能,这是国外品牌高端型号才配的,操作起来比马桶盖板侧边按键的实在方便太多了,清洗功能的舒适度也不错,这让我对国产智能马桶有了新的认识!

恒洁卫浴在国内也是一线卫浴用具品牌了,虽然起步比日韩品牌要晚,但近几年投入大量研发力量对智能马桶进行研制,这款Qe6智能马桶一体机,它的无水箱式一体化设计,智能“一键旋钮”控制,停电冲水功能等,都体现出产品不错的智能化水平,在使用中给我的不错的印象,我觉得不管是清洗功能还是烘干功能都与国外品牌的相关产品没有太大差别。

给我“如沐春风”般多重呵护,一键智能小旋风--恒洁卫浴Qe6智能马桶一体机全面评测一、前言说到智能马桶大家已经不陌生了,在9102的今天,随着电子技术日新月异,智能化家居产品拓展到我们家庭的各个角落,大到电视冰箱,小到电源插座,今天为大家展示的是人生较重要的一件产品:智能马桶。毕竟人的一生有相当一部分时间是与它亲密接触的。在此要感谢什么值得买众测君对我的厚爱,竟然能预测到我家旧马阳光下De猫| 58 评论139 收藏157查看详情

二、卫生间____浴霸

不论选择什么品牌的浴霸,只要了解了原理都可以选的很好了。

这篇文章以奥普浴霸为切入点,对浴霸的原理和选购进行了有逻辑的解析,如灯暖风暖哪个好?浴霸有哪几种安装方式?遥控器除了零火式还有蓝牙无线式、耗电情况、单双电机等,相信看完这篇文章的朋友能根据自己的实际情况挑选出自己心仪的浴霸。

生活常识类 篇一:涨知识:浴霸装了怎么还是冷,该怎么选?风暖好还是灯暖比较好?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。浴霸如何挑选?天冷了,最近好多人问我浴霸如何挑选,刚装修完,给大家分享的多了,自己也查了一些关键词,干脆给大家做个分享。不论选择什么品牌的浴霸,只要了解了原理都可以选的很好了~再次强调!!!1、不管你买哪个品牌的浴霸,在购买我是糊涂虫| 54 评论31 收藏160查看详情

家里之前就买了两台yeelight的吸顶灯放在了儿童房和衣帽间,但是以玩灯著称的yeelight居然出了浴霸产品着实让我有点惊讶,这算不算跨界?产品到底如何呢?

这款Yeelight智能浴霸有着互联网企业的feel,遥控器采用蓝牙连接最大的好处就是不再受布线限制,可以随意固定。不光做工精湛配置强劲,细节处理的非常好,物有所值。而且可以接入米家app及小米AI,搭建更多的智能场景,可玩度高。

“小爱同学,打开浴霸的暖风模式...” | Yeelight智能浴霸,真香!1月11日小米发布了新品众筹——Yeelight智能浴霸,对于米粉来说,Yeelight应该不会陌生。Yeelight是一家从美国SOSventures孵化器走出来的高科技创新品牌,2014年加入小米生态链。作为一家集设计、研发、生产和销售于一体的高科技品牌,Yeelight与谷歌、微软、亚马逊等国齊大圣| 259 评论222 收藏744查看详情

三、卫生间____热水器

热水器内部做工往往不会展示给消费者,外壳钢板厚度,内部铜水箱厚度,水路布置,传感器数量一概不知。

这篇文章向大家展示了价位不同升数一样的燃气热水器内部主要区别。另外也针对选购哪种燃气热水器进行了阐述。通过数据分析,展示了13L燃气热水在超过额定产水量后的真实表现。对选购燃气热水器也有一定的参考意义。

热水器那些事 篇二:为何动辄几千差价?真假恒温玄机是啥?A.O.史密斯热水器拆给你看燃气热水器的升数代表温度升高25℃时的每分钟出水量13L燃气热水器,代表温度升高25℃时候的每分钟出水量是13L16L燃气热水器,代表温度升高25℃时候的每分钟出水量是16L先说下文章结论:性能优异的13L燃气热水器超过额定产热能力13L/min后,在16L/min大水流量下。依旧能坚持出水比进水高abrams2415| 330 评论397 收藏1k查看详情

这款雅金色的外壳和纤薄的机身在开箱后有更直观的视觉冲击,机体更为纤薄,与现代家庭的卫浴风格更是百搭,再看之前的热水器只能用傻大个来形容了。

这款A.O.Smith EWH-HG热水器能非常好的满足一家四口的洗浴需求,纤薄的独特造型又为卫浴增添了一抹亮色,可谓颜值性能双双在线。而且保温性能好。12小时降温2℃,24小时降温不到5℃。

全家洗澡无需等待,纤薄速热的A.O.史密斯EWH-HG电热水器 丈母娘大人的新家还没有装修完成,正式入住要等到明年才行,这段时间老两口都住在了老房子里。老房子距离我和女王大人上班地方都近,所以很多时候我俩都去丈母娘那里蹭吃蹭喝蹭住。上个月偶然发现原来的热水器底部有类似黑油的东西滴下来,摸起来黏腻异常,起初怀疑是电热水器发生了漏水的情况,果断第一时间停用。后来在新木子加加| 81 评论254 收藏95查看详情

<font color="orange">四、卫生间____花洒</font>

在网上一搜或者去建材市场逛一圈,你会花洒发现从几十块到几千块都有。经验告诉我们,价格跨度越大的东西市场越复杂。到底怎样的花洒用起来会有五星级酒店那种用香槟泡沫洗澡的感觉?怎样的花洒更耐用?怎样的花洒最适合你家使用呢?

洗澡可是人生大事,一天劳累过后,洗一个舒舒服服的热水澡就是最治愈的事。决定洗澡质量的关键因素就是花洒,空气注入、恒温、多出水口这些都可以作为消费升级的选择。购买的时候一定要擦亮眼睛!既不贪便宜买无质保的东西,也不要盲从大品牌为品牌溢价买单。

500块和5000块的花洒究竟有什么差别!本文经百家号-月球家居授权转载,原标题《500块和5000块的花洒究竟有什么差别!》,作者:月球家居,未经允许请勿转载。洗澡可是人生大事,一天劳累过后,洗一个舒舒服服的热水澡就是最治愈的事。决定洗澡质量的关键因素就是花洒,在网上一搜或者去建材市场逛一圈,你会花洒发现从几十块到几千块都有。经验告诉我们家居日百小小值| 105 评论60 收藏614查看详情

希箭空气能淋浴花洒套装确实是一款高性价比花洒,它外观大气上、主要配件选用优质的全铜材质、配备了顶喷、手持、妇洗花洒等多种花洒,能满足我们一家的日常需求,不过也存在四种模式调节标识不醒目,使用时容易误触等不足,希望迭代时能得到改善。

好物推荐 篇二十三:高性价比之选:九寸大顶喷+四档增压空气能技术,希箭花洒不一般序一天之中最让你感到轻松的事情是什么呢?像我这样工作、家庭两头都要兼顾的职业女性,最轻松的事莫过于每晚临睡前洗个热水澡,让温暖的水流轻轻冲刷一天的疲劳,纾解工作带来的压力,心情也会变得无比轻松,也更有助于拥有好睡眠。当然“工欲善其事,必先利其器”,要想有更好的沐浴感受,选择一款优质的花洒很重要,正好风吟说科技| 20 评论64 收藏165查看详情

五、卫生间____洗衣机

目前家电产品还没有绝对完美的产品,都有多多少少的不足之处,如何选择就要看你自己的需求和财力。

这篇洗衣机选购的文章主要对二个大方面进行了经验分享,洗衣机类别如波轮、滚筒、斜桶,购买前需要考虑的问题如安装空间尺寸和排水限制、变频定频区别、洗衣机内筒卫生状况等。但是建议这种使用很多年的大家电,而且是帮你减少劳动的家电,尽量多投资些,日后用起来也更加舒心。

洗衣服那点事 篇二:洗衣机的原理介绍与选购心得小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用追加修改(2015-12-2901:15:21):各位值有,今年的洗衣机推荐文章已经发出,欢迎阅读,根据价位和需求,推荐了一些今年靠谱的产品,买了不要忘记晒单哦洗衣服那魅惑蓝心| 4k 评论2k 收藏13k查看详情

产品外观设计大气,符合现代家居环境,内置14种洗衣程序,支持自定义编程,满足大部分洗衣场景。

这台美的MD100VT717WDY5全自动滚筒10公斤洗烘干一体智能洗衣机,不仅仅是外观设计和做工用料,而且在洗衣、烘干功能方面非常到位,空气洗、快速15分钟洗更是非常实用。可以说,让我们对国产品牌又有了新的认识。

颜值与实力并存:美的10公斤直驱洗烘一体滚筒洗衣机试用报告  美的,近年来在家电领域发展得还是非常不错的,在世界500强企业中,美的也是为数寥寥的中国企业之一。十来年前买的美的空调,一直很给力,从没撂过挑子。美的也生产洗衣机倒是才知道的事,看来有点太不关注国产品牌了。查了下,原来美的2007年已经开始生产洗衣机;2008年收购了洗衣机的国产名牌“小天鹅”,浩渺星尘| 23 评论26 收藏25查看详情

六、卫生间____烘干机

晚上睡觉前,拿出来热烘烘,带着香气的睡衣,梦都是甜的。

烘干机的价格其实就差在了烘干方式和容量上面,热泵的比冷凝式的贵一倍,10kg的比6kg的贵一两千。六七千块钱,热泵大容量的烘干机,性价比是比较高的。独立式的,10kg容量,热泵+自动清洁冷凝器的,双层过滤网,带智能干衣,就是个完美的烘干机咯。

烘干机到底怎么选?天气冷了,我抱着一大堆衣服瑟瑟发抖的去阳台晾衣服。总有一种凄惨的感觉。第二天一摸衣服还是潮的,更是想打人。不过北方还有暖气可以搭湿衣服。南方这么潮,被子都是湿的,大概只能靠一身正气过冬了吧。怎么选详细的烘干机好处和坏处,可以戳这篇文章。你想不想用5000块买下一个阳台?如果确定想买烘干机,但又不知道住范儿| 84 评论35 收藏316查看详情

这台菲瑞柯这台10Kg热泵烘干机,天猫双11预售只需3699元。拆开观察过整机用料、做工,对得起3699元的价格。外加双排水功能、确实是极具性价比的一款热泵干衣机。而且用数据作为论据证明了热泵烘干机绝对的性能:工作温度最高也就65℃,远远低于冷凝式烘干的最高106℃,对衣物友好不损伤衣物。 烘干时间基本1小时搞定,耗电只有冷凝烘干的1/4。

20年烘干机使用经验、4类烘干方式数据横评。拆机+数据展示菲瑞柯10Kg热泵烘干机性能到底如何楼主爸妈20年前买了小天鹅滚筒烘干机后楼主从那时开始接触烘干机。全文实测数据展示,包括温度、湿度、含水率、用电量。来展示到底冷凝式烘干、热泵式烘干区别在哪。人们一直说的热泵烘干好。到底好在哪??楼主喜欢拿数据来展示好在哪方面文章总结放在开头,想看的话可事先知道文章答案:1、首先放出楼主这几年来对市面abrams2415| 52 评论229 收藏594查看详情

七、卫生间____吹风机

男朋友也是在看到后第一时间与我分享,并在话里话外表达想买的意思,但是被我以太贵为由果断拒绝了。当时我的想法是:开玩笑呢,这几千块我去理发店烫头发,找理发师天天洗头发给我吹头发不好么?

俗话说,一分钱一分货,“戴森黑科技”近几年能风靡全球还是很有道理的。 无论是从做工,造型还是实际体验来说,如果不考虑价格,这款戴森吹风机还是真的值得一试 。在读懂了产品结构和戴森的主要技术应用后,其实发现这款吹风机并不是单纯的噱头,而对于预算充足的用户来说,这真的是一款值得拥有的产品。

「双11晒单」戴森吹风机真有那么好用吗--记HD03用后体验感一、写在前面直到现在我还记得《戴森Airwrap卷发棒干卷直顺滑造型套装》当时推出的时候,有多火热,朋友圈、公众号都是它的广告,男朋友也是在看到后第一时间与我分享,并在话里话外表达想买的意思,但是被我以太贵为由果断拒绝了。。当时我的想法是:开玩笑呢,这几千块我去理发店烫头发,找理发师天天洗头发给我吹bornfreeonekiss001| 98 评论112 收藏127查看详情

在主机参数上,两个产品在干发速度和保护头发最重要的两个功能上相差无几,但戴森的品牌无疑使其产品取得了更大的知名度和信任,国产品牌的赛跑还是任重道远。至于相差近2千的品牌溢价是否值得,那是见仁见智。

就国产吹风机来说,直白也是有所突破啦,直接上了高端机器才有的技术,价格虽然比普通机器贵,但比高端大牌还是便宜多了,如果想以较低的价格体验这些高端大牌的技术,那么它还是非常值得买的~直白高速吹风机HL9使用起来还是挺不错的~性能直逼某森,价格又便宜一大截,真的很猛。

与戴森吹风机的比拼,国货直白能否真香?世界上有很多东西贵还是有很多人追捧,比如说戴森,一个吹风机能卖到3千多,可能是贫穷限制了我的想象力。其实,吹风机本质就是里面有一个很小的风扇,转速高风量大,从而快速吹干头发。而戴森吹风机就是在传统吹风机使用普通马达的时候制造出了强劲数码马达,转速达到了每分钟10万转以上,不过,目前国内已经有能和戴森折腾之霸| 30 评论21 收藏32查看详情

八、卫生间____电动牙刷

从2017 年到现在,爆发了很多新品类,其中一类就是与我们日常清洁息息相关的产品:电动牙刷。从2014 年开始,电动牙刷的关键词搜索量就居高不下,而这两年尤为火热。

电动牙刷看起来与我们使用的普通牙刷并无不同,但使用起来,可就大不相同了。它是通过牙刷内的电动机芯的快速旋转或震动,促使刷头产生高频震动,从而将牙膏分解成细微泡沫后,所以它更容易深入清洁牙缝,并且通过刷毛的颤动,能促进我们口腔的血液循环,按摩我们的牙龈组织,保护口腔。

如何选购电动牙刷?一文读懂需要知道的那些事#寻找值青年#年度活动火热进行中!11月22日-12月5日,了解值青年类型(PC端/App端),参与评论(戳这里)征稿+晒物活动(戳链接)说说你是哪类值青年,即可获得值青年年度限量勋章!仅此2周,错过没有明年~快来参加吧!窗外阴雨连绵,电脑中播放的音乐让我有了一丝走神。回想自己的自媒体之路,目标越来科技有温度| 51 评论30 收藏258查看详情

它可以进行38000次/每分钟的高频震动、5小时快充有90天的续航,还能连接华为的智能家居APP对刷牙数据进行监测和记录,非常强大。

这款华为&力博得 声波电动牙刷·优漾还是非常好用的,首先外观很不错,材质用料都很讲究,摸起来就比较高档,功能上可以选择1~4级的震感调节,很容易找到自己喜欢的力度,关键是刷牙后比手动的清洁度要好很多,与华为的智慧APP连接后还能显示刷牙情况,十分的有意思,90天的长续航对小白也很友好,省心又省力。

洁净亮白,长效护龈:华为&力博得 声波电动牙刷·优漾 使用体验关于力博得LEBOND力博得是一家专注于开发智能磁悬声波牙刷及相关衍生产品的自主创新品牌。LEBOND力博得作为磁悬声波护齿技术流派的坚持者和行动者,自主研发出可充分支持恒向/恒时/恒力的直线上下式刷牙动作的【恒】机芯技术,并获得了广大消费者的高度认可。说起电动牙刷,在值得买并不少见,很多值友都晒出六只兔子| 6 评论126 收藏98查看详情

一、智能互联____智能loT

小米智能家居目前比其他品牌的智能家居市面上应该是领先一筹的,得益于小米的智能家居产品线比较丰富,选择一个丰富产品可以满足用户多变思维的平台,小米还是很占优势。

智能家居已经开始走进我们的生活,通过物联网技术将家中的各种设施(如影音设备、照明系统、窗帘控制、空调控制等)连接在一起,通过手机上对应的APP对这些设施进行控制和设定控制指令(大部分情况下),从而使家庭环境中的这些设施“动”起来,而生态、互联、逻辑正是智慧家庭的核心因素。

小米智能家居联动方案与技巧汇总,纯干货小米智能家居目前比其他品牌的智能家居市面上应该是领先一筹的,得益于小米的智能家居产品线比较丰富,而目前不同品牌的接入没有兼容,考虑到短期内(如5年)不能打通所有品牌智能家居的兼容壁垒,选择一个丰富产品可以满足用户多变思维的产品,小米还是很占优势。谁也不想重复功能的电子产品太多,浪费资金成本和电费,加Wxschristal| 1k 评论337 收藏17k查看详情

二、智能互联____智能门锁

Aqara智能门锁N100稳定在1000元出头的价格,对比现在的智能门锁性价比还是蛮高的。所以如果近期你对于智能门锁有需求的话, 绿米Aqara N100值得推荐。

绿米Aqara智能门锁N100就是来自小米生态链,而N100也是首款采用米家、苹果双安全芯片,同时兼容两大智能家居系统的智能门锁。支持指纹、密码、临时密码、应急钥匙、NFC、手机蓝牙等多种开锁方式,门把手嵌入指纹识别功能,便捷易用一步开锁。

智能生活,从门开始—Aqara智能门锁N100测评体验前言到底什么才是智能家庭,其实很早之前人们就探讨过,当时还制作了很多概念片,看上去如此的高大上,但又感觉离自己太过遥远。不过科技的发展就是如此迅速,如今这样的智能家庭已经开始步入百姓的生活,人们已经可以开始享受智能、享受科技。那什么是智能家庭呢?借助物联网技术,现在的智能家庭是以住宅为平台,构建高效饕餮好难写| 8 评论56 收藏9查看详情

三、智能互联____按摩椅

最后忍无可忍,到医院做了全面检查,被告知腰椎间盘突出——准确地讲,是“膨出”,属于最轻阶段。医生建议楼主卧床休养,等恢复以后,可以做一些按摩推拿来调养身体。

如果要说按摩椅选购有什么需要重点关注的参数,那么机芯绝对是最核心的考量指标。机芯的优劣决定了一款按摩椅的关键性能,也是评价一款按摩仪的重要依据。此外,一款按摩椅的基本结构还包括导轨、气囊、热敷等。除了基本结构之外,我们还应该考虑摆放的空间问题——这虽然与按摩仪本身的性能无关,却通常能够决定用户是否购买这款产品。

选购按摩椅需要避开哪些坑?附奥佳华 OG-7688解疲大管家使用测评一、写在前面因为上班久坐,下班后通常又会玩玩游戏码码字,楼主一直担心自己的腰椎会出现问题。终于在2018年秋季的时候,楼主突发腰疼,当时以为只是腰肌劳损,没有在意,以至于最后发展到走路都迈不开步子。最后忍无可忍,到医院做了全面检查,被告知腰椎间盘突出——准确地讲,是“膨出”,属于最轻阶段。医生建议楼西红柿炖番茄| 253 评论263 收藏1k查看详情

四、智能互联____晾衣架

整个的安装和使用体验,但就我一个普通的消费者来说是比较满意的,而且邦先生提供了长达主机5年保修,电机20年保修的服务,使用无忧了!

邦先生Mr.Bond M1S pro 智能电动升降晒衣架外观简洁大方,体积小巧,即便小户型也能安装。但是小体积也意味着它的晾衣杆长度较短,这点非常遗憾。自带的LED灯面积大,照射效果好。而且烘干功能对南方的朋友来说更加实用,30KG的最大承重即使衣物较多也不存在问题,支持米家智能互联也是可玩性十足。

这可能是你能买到功能最多的晾衣架——邦先生 Mr.Bond M1S pro 智能电动升降晒衣架评测这次众测有两位大佬放弃了资格,不知道我算不算是接替的,不管是不是接替的还是要感谢大妈给的这次机会。大致的介绍下这款晾衣架的主要功能暖风烘干:但只能加速衣物晾干的速度(官方也有介绍),并不能代替有烘干功能的烘干机和洗衣机毕竟功率比较小,但也不算是鸡肋功能,下雨天,阴天等超市天气应该可以比较有效的解决衣调低很的帅| 83 评论70 收藏413查看详情

五、智能互联____咖啡机

面对品类繁杂的咖啡机市场,如何选择最适合自己的那一款?今天我们就从来看一看有哪些类型&品牌的咖啡机值得买。

每天清晨醒来,来上一杯香气四溢又提神醒脑的咖啡是很多人的日常。但考虑到成本和口味,越来越多咖啡爱好者选择自己自己动手丰衣足食,基本一台咖啡机就能满足需求。这篇文章从咖啡机的类型:全自动、半自动、胶囊式进行了详细科普,并总结了咖啡机使用的窍门和注意事项,作为小资的你是不是已经心动了呢?

全自动、半自动、胶囊……这么多种咖啡机怎么选?一篇入门!#社区日报#来自小编精选的社区内优质内容汇总。由小小值和大家一起,看看每天社区里又有哪些可爱的人,在发生着哪些有趣的故事呢?大家好,我是轮值小小值十一。每天清晨醒来,来上一杯香气四溢又提神醒脑的咖啡是很多人的日常。但考虑到成本和口味,越来越多咖啡爱好者选择自己自己动手丰衣足食,基本一台咖啡机就能满足社区小小值| 173 评论110 收藏1k查看详情

六、智能互联____灯具

我就想买个亮点的灯,应该怎么选,关注哪个参数?暖白、暖黄、冷白到底都是什么颜色?我该买哪种?水电阶段,我应该在哪里预留灯具的线路?这篇满满的干货足够解答你一切关于灯具的问题。

灯光,是每一个家庭不可或缺的元素。不过在选购灯具的过程中,面对市场上琳琅满目的灯具品牌、灯具类型、灯光参数,作为小白的我们总是显得无所适从。这篇文章将从家里到底哪里需要设计灯光、需要使用什么灯具、选用哪种光源、哪里入手比较划算等方面,让你的家从此炫目起来。

值无不言109期:家居灯具怎么选?从灯光知识到自用7款灯具推荐值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#灯光,是每一个家庭不可或缺的元素。不过在选购灯具的过程中,齊大圣| 240 评论71 收藏2k查看详情

七、智能互联____插座

本文是开关插座的横评大乱战,PK对象有:罗格朗逸景、西蒙i7、正泰new2d、ABB轩致、松下格彩、施耐德绎尚、公牛g18,PK的内容有厚度&间距、拔插测试、防刮耐磨性测试、背部结构&电线连接、背部细节、打开&复原难易程度、内部结构&材质、.阻燃性测试、使用手感,这篇建议厂家也都看一下吧,看你自己的产品跟优秀的距离还差多远。

装修太难了 篇五:双11开关插座如何选,9款主流款式摩擦拆开点燃给你看一、前言随着房子水电的完成,电工都会留下一个开关插座的单子,我拿到手的是这样的:我们家要买的开关插座真的非常多。可是市面上的开关插座如此的多,相信大多数人和我面临一样的选择困难。这个双11我要买的装修建材真的非常的多,趁着双11来临,我自然是早早开启了囤货模式。开关插座特价通常一次两次特价是凑不够那zouzoulong| 274 评论255 收藏1k查看详情

八、智能互联____维护保养

想要家中的各式家电更好的为你服务,除了在购买时需要用心挑选家电,更要在买回来后按时的进行设备的维护。这篇文章把我们在使用的家电分为三大类:厨房类家电、清洁类家电、功能类家电,从每日、每月、每年和定期四个方面分别给大家盘点了每种家电如何进行后期维护。

家电维护指南 | 从净水器到洗碗机,17件中高端家电后期究竟该如何维护?纯干货!前言:家电作为家装的支出大头,很多朋友在买家电之初会各种比较型号和价格,力求买到最合适的家电。但是家电买来之后就不再维护,结果在用了几年后因为维护不当导致性能下降或者直接损坏。所以想要家中的各式家电更好的为你服务,除了在购买时需要用心挑选家电,更要在买回来后按时的进行设备的维护。本文就把我在使用的家尤呢呢| 207 评论146 收藏2k查看详情

后记

突然接到了组织的神秘任务,与站内其他九位生活家大佬组队完成评测内容集合的众测任务,说句人话,就是将多篇优质文章综合在一篇。作为唯一不是生活家大佬的我在角落瑟瑟发抖,发出了扁鹊三连问“组织为什么挑选了我?”“我能完成这艰巨的任务么?”“我何德何能与九位生活家大佬组队?”【诸神纷纭】从设计装修到家电选购___这篇万字百图的73in1可能是你变成大神的99级经验书

一番激烈的内心戏后,毅然决然选择了接受。既然组织信任我,我定不能辜负组织的厚望,哪怕是打酱油的辅助位,也要有C位的梦想。在众测失败119次的失败分母上,分子也终于变成了1.2,手捧《演员自我修养》的我,此时不知是喜是悲、该哭还是该笑~【诸神纷纭】从设计装修到家电选购___这篇万字百图的73in1可能是你变成大神的99级经验书

最后,希望这篇文章可以满足张大妈的要求,更重要的是,希望这篇文章可以帮助到每一位在买买买的道路上不断剁手的各位值友。本篇文章累计17062字、84图,写完这篇文章后皮卡丘都进化成雷丘了,烦请各位看官收藏+点赞+评论三连肯定下作者吧,没有功劳也有苦劳嘛,当然能投币也是极好的~【诸神纷纭】从设计装修到家电选购___这篇万字百图的73in1可能是你变成大神的99级经验书 【诸神纷纭】从设计装修到家电选购___这篇万字百图的73in1可能是你变成大神的99级经验书 【诸神纷纭】从设计装修到家电选购___这篇万字百图的73in1可能是你变成大神的99级经验书