轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

2019-12-06 22:23:31 1点赞 1收藏 2评论

胡子,是一个男人成熟的象征,当青少年进入青春期后,胡子作为第一特征开始在脸上显现出来,男性随着发育的越来越成熟,胡子也会变得越来越硬,长得也越来越快,稍不注意打理就变成了一名邋遢男,所以剃须刀就成了男人们的必备清洁工具。在这快节奏的生活里,如何快速的打理使自已成为一个精致的男人,那么想必首选只有电动剃须刀了,近日有幸拿到了一款来自小米有品平台的MSN美森三刀头电动剃须刀体验,使用之后个人感觉不错,所以就与各位男同胞们分享一下,感兴趣的朋友们不妨来看看吧!

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

从包装上可以看出MSN美森三刀头电动剃须刀(以下简称美森电动剃须刀),并不算小巧,而且还是很有一定分量,如果你喜欢这种有分量感的剃须刀,这款产品相信还是会让你满意的。另外,在包装上我们也看到产品的式样,三刀头的设计搭配手柄上的显示屏,配置方面可谓诚意满满。

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

包装的背面是美森电动剃须刀的参数以及厂家信息,我们挑一些重点的来解读一下,这款剃须刀的净重为211g,采用的是2500mAh容量的18650锂电池提供续航,额定电压是5V1A。

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

实物上手,无论是颜值还是质感方面,给我的初步感觉都非常不错,手柄的屏幕上贴有保护膜,可以看到主要显示电量、上锁以及智能清洗三个功能。

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

配置方面,美森电动剃须刀采用了飞碟式3刀头设计,搭配弧面双环刀网,内外环共配备了18把进口精钢材质刀片,适各种体质的胡须处理,尤其是较坚硬的胡须,也可以一次划过快速剃净,而无需反复刮剃。

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

浮动式的刀头,在剃须的过程中可以加倍贴合面部轮廓,精确的捕捉各种那以剃到的部位,比如嘴角、下颚、脖颈等清洁死解位置,也能轻松搞定。

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

内置9100转/min的高速马达,动力强劲持久递须不夹须,而且72db的低噪控制也做得相当不错,在提供舒适的剃须体验同时,也无需担心恼人的噪音。

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

刀网与集须盒的弱分离结构,在软性硅胶套内部形成稳定的胡须收纳空间,造就了其独特的自水洗结构,智能化的藏污提醒待清洁提示灯亮起,只需将刀头置入水中开启开关,刀片在旋转时会自动带出胡渣碎屑随水迅速排出,拒绝残留清洁更方便。

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

大显示屏的配置,可以更直观地了解到剃须刀的电量以及各种状态,美森电动剃须刀手柄处的电源开关,其实并不能用来关闭剃须刀,而是通过短按启功剃须功能,或者长按2秒进行锁定,避免在携带中误碰造成的启动,这个设计有点奇怪,但习惯了还好,毕竟我们也没必要经常开开关关,轻触即可启动使用。

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

为了带来舒爽细腻的握持感,美森电动剃须刀的手柄采用了优质硅胶结合特质润滑涂层,不仅能有效抑制细菌滋生,而且长久使用还不容易留有划痕。

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

值得一提的是,美森电动剃须刀具有IPX5级别防水,无论干湿双剃都能很好的支持,而且手柄的背面还设计有防滑纹理,让我们在卫浴潮湿环境也能放心使用剃须刀。

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

前面说过美森电动剃须刀采用的是2500mAh容量的18650锂电池作为供电,配备的TYPE-C的通用接口,充满仅需3.5小时就可满,并提供近六个月的续航使用,出差旅行也尽可放心携带出门。

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

既然携带出门少不了需要收纳,所以厂家也随机配送了一个绒布收纳袋方便大家出门使用,还是比较贴心的。

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

另外还有清洁毛刷,两端均可使用,平头用于清洁刀面,而尖头可以深放的清洁内部碎屑。

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

最后的配件是TYPE-C接口的充电线,至此美森电动剃须刀的展示到这里就告一段落了,下面简单说一下个人使用感受。

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

在清洁方面,个人感受虽然洁净度可以说相当的给力,对于长短不同的须根处理也是相当不错,得益于浮动三刀头的设计,使得剃须过程中对于面颊的贴合度很好,不会有明显刮擦的现象,另外,在使用过程中也没有明显发热的感觉,握持的手感操作轻巧方便,智能清洁提示很人性化,而且可直接用水冲洗,免去了繁杂的维护打理,使用上比较省心,让每日打理脸子问题变得轻松简单。

轻松帮你打理精致面容:MSN美森三刀头电动剃须刀体验

综述以上体验,个人对美森电动剃须刀还是比较满意的,无论是外观方面,还是功能方面都没太多可挑剔的地方,而且价格也相当的实惠,可以说是一款非常值得入手的生活用品,小伙伴们觉得呢?

MSN美森三刀头剃须刀179元小米有品去购买