值品开箱 篇十:减肥小管家——沐美家用体脂秤开箱测评

2019-09-21 22:26:04 1点赞 2收藏 0评论

啤酒撸串的夏季已经过去,刮油的秋季已经到来,这么秋天该怎么过?当我问起LP这句话时,她的第一反应是放下手中的筷子,温柔的看着我说,”买个体脂称吧,我减肥用”,我信了你的鬼,你这个婆娘坏得狠。

好吧,胳膊拗不过大腿,但是我本着省钱的目标,利用移动积分给她兑换了一个。本来在张大妈这里也可以用金币兑换的,但是,我觉得金币比移动卡积分要有用,于是,也没有舍得花金币,可算好,总算给她“买”了,看你怎么减肥。

【可连接手机】沐美电子秤人体秤智能体重秤家用精准电子称称重脂肪秤健康秤送礼品公司企业采购钢琴黑79元京东去购买

一、开箱

减肥小管家——沐美家用体脂秤开箱测评

▲箱子包装比较简单,体脂秤两端被泡沫夹住,起到很好的碰撞缓冲保护。全部的东西比较少,觉得比较简陋。

二、细节特点

正面正面

▲该体脂秤正面采用的钢化玻璃材质,ABS高强度,可以放心大胆的光脚站立在上面。四个角采用圆角设计,最大限度的保护用户免予被磕碰。屏上四个角是传感器,整体设计很轻薄。

背部背部

▲背部是塑料材质,四个角是感应器。

传感器传感器

电池仓电池仓

▲电源采用电池供电,与现代的充电式相比,落伍不少。

正面正面

▲屏幕采用隐藏式显示屏设置,一方面保持正面浑然一体;另一方面内置感应器,当不使用时,自动息屏隐藏。

说明书说明书

三、实用体验

减肥小管家——沐美家用体脂秤开箱测评

▲监测很全面,可以监测身体的23项数据,并且可以跟踪多人数据。对于我来说,主要是老婆和我两个人的数据。

减肥小管家——沐美家用体脂秤开箱测评

▲在小程序中可以实现目标设定、运动建议、数据储存、数据分析、成员管理、称重提醒等功能。

四、总结评价

对于这款基本“白送”的体脂称来说,性价比方面是比较高的,在基础的功能上,又增加了肌肉率、水分重量、蛋白质量等参数,专业化程度越来越高。

优点:

• 样式不错,

• 性价比也还好

• 功能完善

缺点:

• 干电池供电不方便。

• 数据的准确性有待进一步检验。

WOLONOW 沃乐 智能双模筋膜枪Pro 星空灰

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

京东京造智能体脂秤【充电款】电子减体重家用高精准人体数据测量塑形 智能充电款-4电极体脂秤

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色