不仅是车载手机支架,还支持无线快充,并且能自动感应装夹

2019-09-16 13:22:45 5点赞 12收藏 17评论

开车路上难免会存在刮擦,上次在红绿灯路口停车,直行绿灯亮起,怠速前行,这时候来了微信消息,于是我伸手拿了手机查看,谁知前面小车踩了刹车,不偏不倚正好怼了上去,不过由于我踩刹车及时以及怠速行走,仅仅只是剐蹭。

不仅是车载手机支架,还支持无线快充,并且能自动感应装夹

我们开车过程中难免会有需要查看手机的时候,我相信类似的情况还不少,比如需要手机导航时,会有不确定的路口需要查看手机,我都是拿起手机迅速瞄一眼。手机支架在这个时候还是凸显了重要性的,可能一部分人又会说,如果总是看手机导航位置,岂不是事故更容易发生?我们所对比的是车载手机支架的安装与不安装之后的查看手机所导致的风险几率。

再者,我相信大部分车主会在车上备上一根数据线以备充电所需。随着支持无线充电功能手机的发展,部分新车现在也支持无线充功能,可对于以前购买的车子,我们有什么办法实现无线充功能没有?答案是肯定的,这也是我无意中发现的这一款车载无线快充手机支架。

不仅是车载手机支架,还支持无线快充,并且能自动感应装夹

摩米士的这款产品不仅在颜值上值得肯定,还能够实实在在感受到他的科技感,简单的包装,左下角的15W显得很打眼,这款摩米士智能车载充电器被命名为Q.Mount Smart²,在其之前还有拥有华为DFH认证授权的一代产品,使用的是重力感应;而本次产品升级采用了红外感应,并且增加了无线充电开关控制。产品内含有手机支架一个,夹扣式以及吸盘式两种支架,QC3.0车充以及Type-C数据线。

不仅是车载手机支架,还支持无线快充,并且能自动感应装夹

手机支架本身的外观设计还是非常精美的,流线型设计参考保时捷外观,强烈的视觉效果,金属的机身彰显了品质所在,右侧有一枚开关可以选择是否支持无线快充,同时两侧的稍大一点的按钮为手机被加紧后,按键按下后自动打开以便取下手机。背面是旋紧螺母,支持多角度调节以及底部的充电口。

不仅是车载手机支架,还支持无线快充,并且能自动感应装夹

在未有安装到车上之前,我分别将两种装夹方式都进行了装配。

不仅是车载手机支架,还支持无线快充,并且能自动感应装夹

在实际使用过程中,我们可以将QC3.0充头插入点烟器位置,将夹扣扣入在空调出风口位置,即可实现手机装夹,当我们将手机靠近手机支架的时候,两侧的夹臂会自动打开,放入手机大约3S时间自动夹紧,支架下方还有一个托盘,并附有较厚橡胶起到防滑以及紧固作用。如需要取出手机,则单手按侧面释放键即可打开夹臂。

不仅是车载手机支架,还支持无线快充,并且能自动感应装夹

摩米士的这款手机支架支持四种模式的无线快充,兼容苹果以及安卓机型,并且针对华为FCP快充协议开发的10W模式,支持9V以及5V两种电压模式,智能适配手机。

不仅是车载手机支架,还支持无线快充,并且能自动感应装夹

总之和我之前的手机支架相比,这一款更显高级感,且科技感十足,红外感应是个很不错的设计,并且无线快充这一点功能也让手机充电更方便,唯一缺点可能是在装夹过程中,如果手机倾斜放置,由于底部托盘的橡胶阻尼大,手机在被加紧过程中无法自动校正,总而言之这样一款产品,从设计以及功能上而言,还是很不错的一款产品。

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

momax 摩米士 车载手机支架Magsafe磁吸汽车出风口苹果iPhone安卓

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器重力支架车内饰品小件 重力支架

momax 摩米士 智能红外感应15W无线车载充电器手机支架导航支架

摩米士强力磁吸车载手机支架汽车车载手机导航支架通用多角度360°旋转 【钛金色】送备用底胶+引磁片

momax 摩米士 CM16 重力无线充电车载支架 15W 黑色

摩米士旋转车载手机支架magsafe透明磁吸式汽车高端车用导航

MagSafe磁吸车载15W无线手机充电导航支架360°旋转

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM16 车载支架 15W无线车充支架+QC3.0车充

MOMAX摩米士车载支架底座360任意旋转隐形折叠伸缩铝合金汽车通用

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色