全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

2019-09-15 23:00:00 2点赞 2收藏 0评论

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

传统足浴器,最要命的是有一根电线,必须放在有电源的地方,才能操作;还有就是浴足后,机器+盆内的水的总重量,够我们锻炼的了,对于年龄大点、体弱的,就恼火哦 - 所以这也是我入手小米有品最近上线的“HITH智能无线足浴器”的原因,无线浴足,带滚轮,可拖着走,设计有底部排水管,不用搬起来倒水,这些对年长者都市福利哈,最重要的是这个机器已接入米家,接入米家的意义,大家都懂得哈;还有诸如磁吸式药盒取放自如、冲浪功能、可拆卸旋转按摩盘.易清洗、过滤网可拆卸清洁、锂电池和市电.双供电系统、可伸缩皮带拉手.可以拖着走、防漏电保护、DPS加热系统.完全做到了水电彻底分离.彻底避免不安全因素等等。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器的硬质牛皮纸外包装,包装毛重10.8kg。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

开箱,上层为四个可拆卸旋转按摩盘、电源适配器、锂电池

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

这个就是HITH智能无线足浴器了,产品尺寸为430*372*406mm,重量为8.9kg,总功率为950W;整体材质采用白色工业塑料设计,清爽的配色,整体造型简约时尚;不过我到觉得可以色彩多样化,毕竟白色易脏,可以是粉色、蓝色、灰色等等,易不易脏也更有个性。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器前面底部,为隐藏的底部排水管,一按即开,排水管最前端设计有堵头;足浴后拖至排水处

打开堵头,即可排水,避免了提足浴器向外倒水的弊病,省力啊。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器侧面底部是“锁轮钉”,拔出.轮子可顺利滚动,顶入.锁定轮子;就是说我们将足浴盆拖到足浴的地方后,为了防止足浴盆滑动,设计了这个“锁轮钉”,人性化设计哈。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器后面是无线电池仓和有线电源插口;也就是说HITH智能无线足浴器支持锂电池和市电.双供电系统;当然是使用无线供电更方便了,也可在家里随处浴足,不受有线电源插头的约束。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

打开电池仓,这块锂电池内含13组可以提供低压供电的锂电模块,满电续航达100分钟左右。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

传统足浴器普遍采用玻璃管或PTC加热管加热,220V市电情况下产品感应电压高达120V以上,导致很多人在使用的时候会感觉到电麻感,安全隐患很大;而HITH智能无线足浴器采用了创新SIE微感应电技术,DPS加热系统,3层镁粉绝缘,10倍于普通PTC加热器的绝缘厚度,做到水电彻底分离,防止静电麻感,无线锂电池低压供电,让无线足浴更加安全、可靠。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

另外HITH智能无线足浴器,采用了防漏电保护开关,在有线使用状态下,当整机出现有害泄露电流时, 会在0.1S*内,切断整个电路系统,有线足浴状态下的足浴用电安全。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

电池仓顶部为隐藏式拉带设计,使用时可以拉出在室内拖动,非常省力了;不像传统足浴器需要很大的力气才能搬动。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器底部,主要是铭牌和四枚轮子,两个定向轮和两个万向轮 - 这是黑色的万向轮。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

定向轮,侧面设计有“锁轮钉”锁止机构,可防止在泡脚时足浴器滑动。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器顶部的面板盖子,采用了折叠式设计。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

面板盖子前部为6个物理按键,分别是温度按键、定时按键、加热冲浪按键、智能模式按键、脚底按摩按键、电源按键(红色的);通电后还会显示当前足浴器水温温度、锂电池剩余电量、wifi指示灯;另外HITH智能无线足浴器已接入了米家APP,可以在手机上直接控制。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

打开HITH智能无线足浴器面板盖子,可以看到其内部的空间很大,盆体底部采用倾斜设计(以利于排水);中间是磁吸式药盒,可以放各种药包,磁吸式的设计取放药包是非常方便自如的;药盒两侧是四个可以放置按摩盘的旋转装置;按摩盘上部是冲浪口,左右各一个;按摩盘下部中间的是过滤网,可拆卸清洁。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

磁吸式药盒,栅格镂空设计 - 里面可以放各种药包。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

两侧的按摩盘对接好孔位,按下即安装上了,其采用易拆卸设计,拔出即可清洗。每个按摩盘上有四颗按摩珠,表面很光滑哈;如真人般按摩脚底穴位和反射区。刚开始使用时,会感觉脚底痒痒的,慢慢的就好一些了,如真人般按摩脚底穴位和反射区;非常舒服,泡完脚后感觉一身轻松。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器的操作来说,支持面板物理按键的控制和米家APP的操作(可远程操控),下面我们来看下米家APP的连接和操作;米家搜索“足浴”即可搜索到“HITH智能无线足浴器Q2”,同时按温度和定时键秒即可进入配网状态 - 设备连接中。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

可以看到设备已联入米家。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器米家APP主界面,可以看到机器状态(无线开机状态)、即时温度、设定温度、足浴剩余时间、加热冲浪触摸键、开关触摸键、脚底按摩触摸键;HITH智能无线足浴器内置水温探测器,可实时监测水中温度;另外它的“温度控制器”能精准控制加热器运转,使水温持久恒定。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

传统足浴器普遍采用玻璃管或PTC加热管加热,很不安全,热效率也不高;HITH智能无线足浴器则采用DPS加热系统,全不锈钢一体成型设计,热效率更高,加热速度和传统足浴器比,提升了30%。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

设定温度,包括四种模式:自定义模式(默认为45度/30分钟)、助眠模式(默认为41度/25分钟)、驱寒模式

(默认为43度/30分钟)、抗疲劳模式(默认为39度/30分钟);我们可以根据各人的状态自主选择。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

自定义模式,最高温度48度,时间最长60分钟、最低温度35度,时间最短5分钟。

设置界面。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

加热冲浪模式,强劲的水柱可直接冲击按摩脚底的涌泉穴,加快血液循环的速度。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

浴足后将足浴器拉到卫生间,打开底部排水管和前端的堵头即可排水。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

说下个人对HITH智能无线足浴器的感觉,首先就是无线足浴按摩的使用,可以在室内任意位置浴足,解决了传统足浴器必须放在有电源的地方使用的弊病;带滚轮可拖着走,设计有底部排水管,不用搬起来倒水,这些都是传统浴足器的缺点(太笨重了);从用电安全、加热速度来看,HITH智能无线足浴器采用的新技术更胜一筹;接入了米家APP,就可以远程控制,操作上也更加便捷、方便;泡脚真的是不错的保养方式,所谓寒从脚起,另外足底是全身各个经络的末端,泡脚按摩冲浪有助于身体的健康;建议色彩上可以色彩多样化,不拘一格出个性,也更耐脏。