全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

2019-09-15 23:00:00 2点赞 1收藏 0评论

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

传统足浴器,最要命的是有一根电线,必须放在有电源的地方,才能操作;还有就是浴足后,机器+盆内的水的总重量,够我们锻炼的了,对于年龄大点、体弱的,就恼火哦 - 所以这也是我入手小米有品最近上线的“HITH智能无线足浴器”的原因,无线浴足,带滚轮,可拖着走,设计有底部排水管,不用搬起来倒水,这些对年长者都市福利哈,最重要的是这个机器已接入米家,接入米家的意义,大家都懂得哈;还有诸如磁吸式药盒取放自如、冲浪功能、可拆卸旋转按摩盘.易清洗、过滤网可拆卸清洁、锂电池和市电.双供电系统、可伸缩皮带拉手.可以拖着走、防漏电保护、DPS加热系统.完全做到了水电彻底分离.彻底避免不安全因素等等。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器的硬质牛皮纸外包装,包装毛重10.8kg。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

开箱,上层为四个可拆卸旋转按摩盘、电源适配器、锂电池。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

这个就是HITH智能无线足浴器了,产品尺寸为430*372*406mm,重量为8.9kg,总功率为950W;整体材质采用白色工业塑料设计,清爽的配色,整体造型简约时尚;不过我到觉得可以色彩多样化,毕竟白色易脏,可以是粉色、蓝色、灰色等等,易不易脏也更有个性。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器前面底部,为隐藏的底部排水管,一按即开,排水管最前端设计有堵头;足浴后拖至排水处

打开堵头,即可排水,避免了提足浴器向外倒水的弊病,省力啊。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器侧面底部是“锁轮钉”,拔出.轮子可顺利滚动,顶入.锁定轮子;就是说我们将足浴盆拖到足浴的地方后,为了防止足浴盆滑动,设计了这个“锁轮钉”,人性化设计哈。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器后面是无线电池仓和有线电源插口;也就是说HITH智能无线足浴器支持锂电池和市电.双供电系统;当然是使用无线供电更方便了,也可在家里随处浴足,不受有线电源插头的约束。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

打开电池仓,这块锂电池内含13组可以提供低压供电的锂电模块,满电续航达100分钟左右。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

传统足浴器普遍采用玻璃管或PTC加热管加热,220V市电情况下产品感应电压高达120V以上,导致很多人在使用的时候会感觉到电麻感,安全隐患很大;而HITH智能无线足浴器采用了创新SIE微感应电技术,DPS加热系统,3层镁粉绝缘,10倍于普通PTC加热器的绝缘厚度,做到水电彻底分离,防止静电麻感,无线锂电池低压供电,让无线足浴更加安全、可靠。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

另外HITH智能无线足浴器,采用了防漏电保护开关,在有线使用状态下,当整机出现有害泄露电流时, 会在0.1S*内,切断整个电路系统,有线足浴状态下的足浴用电安全。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

电池仓顶部为隐藏式拉带设计,使用时可以拉出在室内拖动,非常省力了;不像传统足浴器需要很大的力气才能搬动。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器底部,主要是铭牌和四枚轮子,两个定向轮和两个万向轮 - 这是黑色的万向轮。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

定向轮,侧面设计有“锁轮钉”锁止机构,可防止在泡脚时足浴器滑动。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器顶部的面板盖子,采用了折叠式设计。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

面板盖子前部为6个物理按键,分别是温度按键、定时按键、加热冲浪按键、智能模式按键、脚底按摩按键、电源按键(红色的);通电后还会显示当前足浴器水温温度、锂电池剩余电量、wifi指示灯;另外HITH智能无线足浴器已接入了米家APP,可以在手机上直接控制。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

打开HITH智能无线足浴器面板盖子,可以看到其内部的空间很大,盆体底部采用倾斜设计(以利于排水);中间是磁吸式药盒,可以放各种药包,磁吸式的设计取放药包是非常方便自如的;药盒两侧是四个可以放置按摩盘的旋转装置;按摩盘上部是冲浪口,左右各一个;按摩盘下部中间的是过滤网,可拆卸清洁。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

磁吸式药盒,栅格镂空设计 - 里面可以放各种药包。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

两侧的按摩盘对接好孔位,按下即安装上了,其采用易拆卸设计,拔出即可清洗。每个按摩盘上有四颗按摩珠,表面很光滑哈;如真人般按摩脚底穴位和反射区。刚开始使用时,会感觉脚底痒痒的,慢慢的就好一些了,如真人般按摩脚底穴位和反射区;非常舒服,泡完脚后感觉一身轻松。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器的操作来说,支持面板物理按键的控制和米家APP的操作(可远程操控),下面我们来看下米家APP的连接和操作;米家搜索“足浴”即可搜索到“HITH智能无线足浴器Q2”,同时按温度和定时键秒即可进入配网状态 - 设备连接中。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

可以看到设备已联入米家。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器米家APP主界面,可以看到机器状态(无线开机状态)、即时温度、设定温度、足浴剩余时间、加热冲浪触摸键、开关触摸键、脚底按摩触摸键;HITH智能无线足浴器内置水温探测器,可实时监测水中温度;另外它的“温度控制器”能精准控制加热器运转,使水温持久恒定。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

传统足浴器普遍采用玻璃管或PTC加热管加热,很不安全,热效率也不高;HITH智能无线足浴器则采用DPS加热系统,全不锈钢一体成型设计,热效率更高,加热速度和传统足浴器比,提升了30%。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

设定温度,包括四种模式:自定义模式(默认为45度/30分钟)、助眠模式(默认为41度/25分钟)、驱寒模式

(默认为43度/30分钟)、抗疲劳模式(默认为39度/30分钟);我们可以根据各人的状态自主选择。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

自定义模式,最高温度48度,时间最长60分钟、最低温度35度,时间最短5分钟。

设置界面。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

加热冲浪模式,强劲的水柱可直接冲击按摩脚底的涌泉穴,加快血液循环的速度。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

浴足后将足浴器拉到卫生间,打开底部排水管和前端的堵头即可排水。

全球首款无线足浴器 小米有品上线HITH智能无线足浴器

说下个人对HITH智能无线足浴器的感觉,首先就是无线足浴按摩的使用,可以在室内任意位置浴足,解决了传统足浴器必须放在有电源的地方使用的弊病;带滚轮可拖着走,设计有底部排水管,不用搬起来倒水,这些都是传统浴足器的缺点(太笨重了);从用电安全、加热速度来看,HITH智能无线足浴器采用的新技术更胜一筹;接入了米家APP,就可以远程控制,操作上也更加便捷、方便;泡脚真的是不错的保养方式,所谓寒从脚起,另外足底是全身各个经络的末端,泡脚按摩冲浪有助于身体的健康;建议色彩上可以色彩多样化,不拘一格出个性,也更耐脏。

HITH T系列气囊按摩足浴器

HITH T系列气囊按摩足浴器

HITH泡脚桶电动按摩足浴盆全自动加热泡脚盆智能按摩恒温高深桶足浴桶家用足疗盆ZMZ-V1

HITH泡脚桶自动加热足浴盆泡脚盆3D电动全自动按摩智能恒温洗脚桶足浴桶 送朋友实用 【UV杀菌款】三段分区按摩+护脚软垫

HITH泡脚桶 智能全包裹气囊按摩足浴盆 全自动加热恒温杀菌高深桶足浴泡脚盆 实用 YMZ-W6

HITH 杀菌泡脚桶气囊按摩足浴盆家用全自动恒温加热足浴洗脚盆 干湿两用足疗桶 实用 YMZ-ZB1

HITH ZMZ-V1 足浴盆 白色

HITH ZMZ-V1 足浴盆 白色