一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

2019-09-17 10:57:47 1点赞 3收藏 2评论

嘿,老少爷们儿们,小姑娘小伙子们,我是嘴哥,欢迎大家来看我解说的视频

今天给大家带来的影片是《甜蜜的人生》,相信到这里很多朋友会问我,为什么老解说一些韩国电影,也可能有些朋友看到这里会问,一共20多个粉丝,哪有好多人问你?没事,我就当有好多人问我,哈哈。为什么老是解说韩国电影呢,因为感觉韩国人说话挺有意思,尤其是电影里面经常说着说着像卡不出痰来一样:“耶,阿吉空哈诺,啊~~~西~~,耶sei kei ”。而且韩国电影经常在模仿,模仿好莱坞电影,港片,但是模仿的又超越了一些,还不失他们民族的特色。

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

好了,说了不少,来聊点正事

影片的开头,非常有哲理的一段话挺不错“春天,徒弟看着摇曳的树枝问师傅,树枝在移动是因为风吗?师傅笑着说道,这种移动既不是风也不是树枝,而是你的思想和心灵”。

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

金善宇是个不善言辞,做事认真,雷厉风行的人,深得他的老板姜社长的信任,管理着整个大酒店,这天晚上,酒店服务员过来跟他说下面有些人过来闹事,不走。于是金善宇下了楼,叫上了自己的小弟前去处理。

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

来到包间,话不多说的金善宇只给赖着不走的人三秒钟,果真数到三个数之后,让自己小弟锁上了门,干净利落的解决掉了对面三个人。

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

这天姜社长跟善宇吃饭时说起了自己刚交的一个小女朋友,这一阵子感觉他这个小女友有事情,感觉跟别的男的有来往,正好这两天自己要去上海出差,就交代善宇盯紧点,如果真的有事情的话,就都一块解决掉就可以了。姜社长为什么信任金善宇,因为他做事靠谱认真,而且最关键还没有谈过恋爱,我感觉他是在扎他的心。

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

于是乎,善宇开始了对老大小女友熙秀的跟踪,以及日常的照顾,陪逛街,陪上课,当司机,我自我参透,感觉这个没谈过恋爱的善宇有些动心了,我对你有一点动心……

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

一天晚上,善宇跟踪完了之后,看到熙秀熄灯了,自己也要准备离去,就走到一个拐角处的时候差点与一辆车相撞,走了一段路之后,善宇一想不对劲,直接掉头来到了熙秀的住处,破门而入,果然看到了有个男的,二话不说,善宇很利索的就把这个男的放倒在地,准备拿起旁边的东西要砸死他的时候,熙秀上前保护住了这个男的,最终善宇也没有下得去手,只是想到了最好的解决办法,就是让这个男的走了,不要再来了,就当什么事情都没有发生过,这样自己也不用把熙秀也一块解决了

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

在回家的路上,善宇开着车又被几个小混混别车挑衅,本身就窝了一肚子火的善宇好像找到了发泄之处,于是……

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

因为之前最开始打的那三个闹事的家伙是另外一个老大朴社长的小弟们,而朴社长只希望善宇能道个歉就了事了,便派了一个眼镜哥来找到善宇传话,说只需要对不起三个字就好,要不然后果自负,切,我们善宇又不是被吓大的,果断拒绝了

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

之后,善于便被眼镜哥带着人抓住了,便把善宇带到了他们的基地,把善宇好一顿折磨,还准备要把善宇进行丧心病狂的刮皮手法,但在这时朴社长接到了一个电话

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

便又把善宇带到了另一个地方,而是自己的同事文星那里,善宇说为什么,原来是姜社长回来了,看到了小女友的不对劲,发觉了事情,便想亲自解决掉善宇,姜社长这个人不允许有任何人背叛他,不听从他的指挥

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

于是可怜的善宇快要被处死活埋的时候,他说要给老大打个电话,于是文星便把电话给了他,而善宇只是假装打电话,等文星过来的时候他开始了反击,虽然负伤了(前面文星废了他一个手指),但是战斗力依然爆表,自己打了几十个人,狼狈的开着车逃了出去……

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

之后内心气愤的姜社长便把整个大组织的所有人都集齐到了一起,要展开对金善宇的屠杀以及追踪

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

内心带着气愤,无奈,伤心的善宇决定要展开复仇,自己明明没有做错了什么,为什么要这么对自己,毕竟自己勤勤恳恳,拼命的为老大做了七年,为什么要这么对自己,虽然自己喜欢他的小女友,但也没做什么啊,只是默默的放在心里

于是乎,善宇也在谋划着复仇

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

在开始行动之前,善宇也偷偷的买了一个之前陪熙秀逛街时她看上的一个礼物放到了她的大门口便走了

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

他先找到了之前酒店的小弟,弄了一大笔钱,然后找到了军火贩子,要来买枪,谨慎的军火贩子一直在查他的来路,要不然不会卖给他抢,善宇撒谎说是朴社长派他来的,军火贩老大让小弟前去给朴社长打电话的时候,教起了善宇怎么拆抢,拼抢,就在两人刚拆了第二遍的时候,电话来了,是朴社长来的电话,然而并没有派人来取,军火贩子老大看着善宇,两人同时开始拼起了枪………

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

善宇解决掉军火贩子这三个人之后,拿着一大袋子枪先去找到了之前的眼镜哥,并问出了朴社长的下落,自己前去找到了朴社长,而朴社长玩了阴的,捅了善宇好几刀,善宇在兜里拿出了枪打死了朴社长

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

随后军火贩子那里有一个人回来之后看到三个同伴都被杀死了,又看到了桌子上的名片,于是也准备好了抢来大酒店准备找人复仇

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

而这时眼镜男被前来的小弟救了下来,打电话得知老大已经死了的时候,便带上人也一块去找金善宇复仇

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

这时候,善宇也带着伤来到了大酒店,先把之前这么自己废掉自己手指的文星给解决掉了,来到了楼上,见到了姜社长,而姜社长以为善宇不会来真的,没想到看到善宇拿枪先打死了后面一个要动手的小弟

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

善宇一直在问着为什么要对我这样?为什么会这样,足足在你脚底下做了7年狗得我,为什么对我这样?而姜社长微笑的问道善宇什么闯入了你的生活?因为她吗?

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

不要这样做,看样子他很淡定的以为善宇不会开枪的,没想到…… 好尴尬呀

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

之后,眼镜哥带着人在背后打中了善宇,也忍着最后身上的一些伤,硬撑着把眼镜哥这些人都解决掉了

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

最后身上处处往外冒血的他准备拨通最后一个给熙秀的电话,然而却无力拨出去了

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

也被军火贩子前来复仇的打了一枪,最后死在了脑海中甜蜜的人生里

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

最后,还是一段有哲理的话,“秋天的一个深夜,那个徒弟醒来大哭,然后师傅问他做噩梦了吗?——没有。有不开心的梦?徒弟说没有,我做了一个很甜的梦。那你为什么还哭得这么伤心?徒弟一边擦着眼泪一边轻轻地说道,因为这个梦没办法实现。”

一个内心纯洁的人,爱上了自己老大的小女友,却付出了自己生命

希望看了的能用您的金手指点一下赞,能抽个一分钟留下评论的谢谢您,喜欢我的话可以关注我,以后会日常更新,带来更多的好电影解说。

这部电影我猜中了开头却没有猜中了结尾,因为有了我的解说它会变得更加精彩

我是嘴哥,谢谢大家观看,呵呵~~~哒~~~