京东商品 篇一:冲牙器的使用体验

2019-09-22 13:31:30 34点赞 106收藏 92评论

创作立场声明:自费购入商品,纯属个人使用体验,没有任何分享利益获取,希望给大家购买商品提供帮助!

追加修改(2019-10-24 14:18:44):
今天10月24日,充电一次使用到现在依然有电,电池耐久性还是比较满意的,一天基本上两次使用的情况下,一次一壶

京东网页截图京东网页截图

我是工作很忙,每天到家就很晚,有时候累到不想刷牙就睡觉了,所以一天吃东西,牙缝里的脏东西很多,腐败在了牙缝中间,导致压制有一部分的损坏缺损,为了减少食物残留,所以很早就开始使用水牙线就是冲牙器了,使用飞利浦冲牙器有两三年了,冲力很大,水仓小,一个一个牙缝挪动进行冲洗,洗的是挺干净,但很麻烦,想买个连续冲洗的冲牙器,看了很久很多品牌一直没有下手,最近2019“国际爱牙日”京东搞活动,素士的冲牙器活动价格189元,于是入手了一支,跟大家分享下使用的感受,值不值得购买大家自行决定,但我又入手了两只,一个送给姐姐,一个做生日礼物送给了同事。

冲牙器的使用体验

自带4个冲牙头,包装不敢恭维,很简陋,乱七八糟,冲牙器质感做工不错。清爽的蓝色设计非常适合这种清洁用电子产品。之前用的飞利浦是绿色的。

在公司收到商品,就直接打开灌了水使用了一下,没仔细看说明书,随便上了个头用了下,觉得一般,冲力不咋样,尤其是跟我之前使用的飞利浦的水牙线来对比,后来看到下面开关下面还有个按钮海鸥三个小灯灯,按压一下闪亮的灯会不一样,原来这是三种冲力的选择,切到连续冲压力度最大用了下,很多牙缝里的脏东西就被冲出来了,这些恶心的画面,我就不展示出来了,冲牙后再刷牙会刷的更干净,我用的飞利浦的电动牙刷,有时候觉得洗不干净,还是会用手动的牙刷,哈哈,目前使用感觉冲力足够,有的评论说嘴里全是血,其实是你的牙齿太脏了,牙菌斑、牙结石覆盖在牙龈和牙齿之间,出血也充分证明这款冲牙器的力度是足够的,推荐吃过东西一定要漱口,有条件就用冲牙器来搞干净,还要用漱口水,三挡力度选择非常不错,我刚去口腔医院洗了牙齿,冲牙器并没有冲出血,说明我牙齿牙龈的干净程度还是不错的,嘿嘿嘿。

充电时间还可以,没有专门去记录充电的时间,我使用这种产品不追求她充电的速度,续航目前才冲过一次,每天使用至少两次,还没知道充满一次能用多久,目前已经使用了4天了,我是基本满意的。你们怎么觉得呢?

水牙线(冲牙器)绝对是推荐牙齿和口腔健康使用的产品,但也不能完全取代传统压线,你塞进去的很紧的牛肉丝应该是冲不出来了,这也取决与你的牙缝的宽松程度。

水牙线的优点:可以轻松的冲掉牙齿上粘的食物残渣,有效降低食物残留在牙齿上造成的腐蚀,漱口有时候是漱不掉的,此款冲牙器就是物美价廉的,力度没有飞利浦的大,飞利浦的绝对让你出血。

缺点:此款产品的缺点就是力度没有飞利浦的劲儿大,包装差点,其他目前没发现。

够不够买大家自行决定,我的分享到此结束。本人抽烟,忽略牙齿的颜色,哈哈

SOOCAS 素士 W3 冲牙器 喷嘴款 4支 蓝色

SOOCAS 素士 W3 冲牙器 喷嘴款 4支 蓝色

SOOCAS 素士 W1 便携式冲牙器

SOOCAS 素士 W1 便携式冲牙器

素士电动冲牙器 便携家用水牙线洗牙器洁牙机 非电动牙刷 小米生态天空蓝W3pro 升级款

素士(SOOCAS)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷喷嘴便捷式 W3配件-喷嘴

素士冲牙器/水牙线/洁牙机 非电动牙刷抽拉式便携洗牙器 小米生态W1卢浮宫联名礼盒

素士冲牙器/水牙线/洁牙机 非电动牙刷抽拉式便携洗牙器 小米生态樱花粉W1(影))

SOOCAS 素士 W3 pro 便携式洗牙器 蓝色

SOOCAS 素士 W3 pro 便携式洗牙器 蓝色

prooral 博皓 5025 便携式冲牙器

prooral 博皓 5025 便携式冲牙器

MI 小米 MEO701 超声波水流冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 超声波水流冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-ADJ4-A405 便携式冲牙器

Panasonic 松下 EW1511 便携冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 便携冲牙器 白色

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

Panasonic 松下 EW1211A 便携式冲牙器

Panasonic 松下 EW1211A 便携式冲牙器

J.ZAO 京东京造 JZCY01 冲式冲牙器 190ml 白色

洁碧(Waterpik)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 家用台式升级美白款 WF-05EC

京东 SOOCAS 素士 W3 冲牙器 喷嘴款 4支 蓝色