京东商品 篇一:冲牙器的使用体验
小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情
创作立场声明:自费购入商品,纯属个人使用体验,没有任何分享利益获取,希望给大家购买商品提供帮助!
追加修改(2019-10-24 14:18:44):
今天10月24日,充电一次使用到现在依然有电,电池耐久性还是比较满意的,一天基本上两次使用的情况下,一次一壶
我是工作很忙,每天到家就很晚,有时候累到不想刷牙就睡觉了,所以一天吃东西,牙缝里的脏东西很多,腐败在了牙缝中间,导致压制有一部分的损坏缺损,为了减少食物残留,所以很早就开始使用水牙线就是冲牙器了,使用飞利浦冲牙器有两三年了,冲力很大,水仓小,一个一个牙缝挪动进行冲洗,洗的是挺干净,但很麻烦,想买个连续冲洗的冲牙器,看了很久很多品牌一直没有下手,最近2019“国际爱牙日”京东搞活动,素士的冲牙器活动价格189元,于是入手了一支,跟大家分享下使用的感受,值不值得购买大家自行决定,但我又入手了两只,一个送给姐姐,一个做生日礼物送给了同事。
自带4个冲牙头,包装不敢恭维,很简陋,乱七八糟,冲牙器质感做工不错。清爽的蓝色设计非常适合这种清洁用电子产品。之前用的飞利浦是绿色的。
在公司收到商品,就直接打开灌了水使用了一下,没仔细看说明书,随便上了个头用了下,觉得一般,冲力不咋样,尤其是跟我之前使用的飞利浦的水牙线来对比,后来看到下面开关下面还有个按钮海鸥三个小灯灯,按压一下闪亮的灯会不一样,原来这是三种冲力的选择,切到连续冲压力度最大用了下,很多牙缝里的脏东西就被冲出来了,这些恶心的画面,我就不展示出来了,冲牙后再刷牙会刷的更干净,我用的飞利浦的电动牙刷,有时候觉得洗不干净,还是会用手动的牙刷,哈哈,目前使用感觉冲力足够,有的评论说嘴里全是血,其实是你的牙齿太脏了,牙菌斑、牙结石覆盖在牙龈和牙齿之间,出血也充分证明这款冲牙器的力度是足够的,推荐吃过东西一定要漱口,有条件就用冲牙器来搞干净,还要用漱口水,三挡力度选择非常不错,我刚去口腔医院洗了牙齿,冲牙器并没有冲出血,说明我牙齿牙龈的干净程度还是不错的,嘿嘿嘿。
充电时间还可以,没有专门去记录充电的时间,我使用这种产品不追求她充电的速度,续航目前才冲过一次,每天使用至少两次,还没知道充满一次能用多久,目前已经使用了4天了,我是基本满意的。你们怎么觉得呢?
水牙线(冲牙器)绝对是推荐牙齿和口腔健康使用的产品,但也不能完全取代传统压线,你塞进去的很紧的牛肉丝应该是冲不出来了,这也取决与你的牙缝的宽松程度。
水牙线的优点:可以轻松的冲掉牙齿上粘的食物残渣,有效降低食物残留在牙齿上造成的腐蚀,漱口有时候是漱不掉的,此款冲牙器就是物美价廉的,力度没有飞利浦的大,飞利浦的绝对让你出血。
缺点:此款产品的缺点就是力度没有飞利浦的劲儿大,包装差点,其他目前没发现。
够不够买大家自行决定,我的分享到此结束。本人抽烟,忽略牙齿的颜色,哈哈

是,我姐的换过一次了
用了你就离不开了,因为我买了三个,我个人的感受忽略,因为我之前用的飞利浦,就是觉得好,所以又买了个大水量的这个
刚买了一个这款
纯属人懒 所以牙线 电动牙刷 冲牙器 全备齐 兴致来了 就上次全套服务
第一次用飞利浦的牙刷 才感觉到牙齿光滑的感觉
可这么让你恶心的图,你还是忍不住看的很用力……
稍等,我抠下鼻子
你真是突出,喜欢哈哈
那就看产品图
点进来,也是被图吸引,难道……
可哥们你就是因为头图才点进来看的吧
哈哈这都闻到了?深呼吸……啦
看产品,别看牙,牙不卖
那你点进来?你是恶趣味爱好者?
可以看别的
那女孩用,同志可以不用的
不喜欢可以不看,不要人身攻击噢,乖,净网需要您恪守,乖
说产品,不要羡慕或人身攻击噢,不喜欢你可以不看,长了就存在,存在即合理,乖
有需要的时候,或者说用了你就懂了,吃饭用筷子的时候可能你就觉得够了,发现勺子可以轻松喝汤,你就会用勺子了
一直没搞明白牙线这种东西有啥用。是不是那种经常剔牙,牙缝宽的人才用?
看我文章的冲牙器,应该没什么缺陷了
给你都不一定会用。这玩意配合牙线 间隙刷来用的。你以为买个呲水枪 就弄干净了。
这个质量太差。不到一年。坏了两次。设计也有缺陷。
看那些毛茬
我在吃沙琪玛的时候被头图吓到沙琪玛都吃不下去了 赔钱
用着还行,放单位抽屉里,一次充电够用一个月。便宜啊。
女同志看了你这头图瞬间就没了需求
我也在用洁碧,明显牙齿里面牙结石少了很多,但是,用了几个月就坏了,海淘的自己找地方修起有点贵。
头图容易引起不适
我也想说和我牙齿很像
我也是进来啥都没看先看评论。。