京东商品 篇一:冲牙器的使用体验

2019-09-22 13:31:30 34点赞 104收藏 93评论

创作立场声明:自费购入商品,纯属个人使用体验,没有任何分享利益获取,希望给大家购买商品提供帮助!

追加修改(2019-10-24 14:18:44):
今天10月24日,充电一次使用到现在依然有电,电池耐久性还是比较满意的,一天基本上两次使用的情况下,一次一壶

京东网页截图京东网页截图

购买理由

我是工作很忙,每天到家就很晚,有时候累到不想刷牙就睡觉了,所以一天吃东西,牙缝里的脏东西很多,腐败在了牙缝中间,导致压制有一部分的损坏缺损,为了减少食物残留,所以很早就开始使用水牙线就是冲牙器了,使用飞利浦冲牙器有两三年了,冲力很大,水仓小,一个一个牙缝挪动进行冲洗,洗的是挺干净,但很麻烦,想买个连续冲洗的冲牙器,看了很久很多品牌一直没有下手,最近2019“国际爱牙日”京东搞活动,素士的冲牙器活动价格189元,于是入手了一支,跟大家分享下使用的感受,值不值得购买大家自行决定,但我又入手了两只,一个送给姐姐,一个做生日礼物送给了同事。

外观展示

冲牙器的使用体验

自带4个冲牙头,包装不敢恭维,很简陋,乱七八糟,冲牙器质感做工不错。清爽的蓝色设计非常适合这种清洁用电子产品。之前用的飞利浦是绿色的。

使用感受

在公司收到商品,就直接打开灌了水使用了一下,没仔细看说明书,随便上了个头用了下,觉得一般,冲力不咋样,尤其是跟我之前使用的飞利浦的水牙线来对比,后来看到下面开关下面还有个按钮海鸥三个小灯灯,按压一下闪亮的灯会不一样,原来这是三种冲力的选择,切到连续冲压力度最大用了下,很多牙缝里的脏东西就被冲出来了,这些恶心的画面,我就不展示出来了,冲牙后再刷牙会刷的更干净,我用的飞利浦的电动牙刷,有时候觉得洗不干净,还是会用手动的牙刷,哈哈,目前使用感觉冲力足够,有的评论说嘴里全是血,其实是你的牙齿太脏了,牙菌斑、牙结石覆盖在牙龈和牙齿之间,出血也充分证明这款冲牙器的力度是足够的,推荐吃过东西一定要漱口,有条件就用冲牙器来搞干净,还要用漱口水,三挡力度选择非常不错,我刚去口腔医院洗了牙齿,冲牙器并没有冲出血,说明我牙齿牙龈的干净程度还是不错的,嘿嘿嘿。

充电时间还可以,没有专门去记录充电的时间,我使用这种产品不追求她充电的速度,续航目前才冲过一次,每天使用至少两次,还没知道充满一次能用多久,目前已经使用了4天了,我是基本满意的。你们怎么觉得呢?

水牙线(冲牙器)绝对是推荐牙齿和口腔健康使用的产品,但也不能完全取代传统压线,你塞进去的很紧的牛肉丝应该是冲不出来了,这也取决与你的牙缝的宽松程度。

水牙线的优点:可以轻松的冲掉牙齿上粘的食物残渣,有效降低食物残留在牙齿上造成的腐蚀,漱口有时候是漱不掉的,此款冲牙器就是物美价廉的,力度没有飞利浦的大,飞利浦的绝对让你出血。

缺点:此款产品的缺点就是力度没有飞利浦的劲儿大,包装差点,其他目前没发现。

够不够买大家自行决定,我的分享到此结束。本人抽烟,忽略牙齿的颜色,哈哈

SOOCAS 素士 W1 便携香氛冲牙器 邂逅香樱套装

SOOCAS 素士 W1系列 香氛冲牙器

SOOCAS 素士 W1系列 香氛冲牙器

素士便携式冲牙器喷嘴系列·2件装

素士便携式冲牙器喷嘴系列·2件装

素士(soocas)W1香氛冲牙器 水牙线 电动洗牙器 抽拉便携洁牙器 迷雾蓝-心动礼盒

素士W2笑脸冲牙器水牙线便携家用口腔正畸 smile

素士W2笑脸冲牙器水牙线便携家用口腔正畸 smile

素士W2笑脸冲牙器 奶霜白【享喷嘴*3+浓缩胶囊漱口水*6】

SOOCAS 素士 W3F 冲牙器

SOOCAS 素士 W3F 冲牙器

素士冲牙器/水牙线/洁牙机 非电动牙刷抽拉式便携洗牙器 小米生态樱花粉W1(影))

素士便携式冲牙器

素士(SOOCAS)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷喷嘴便捷式 W3配件-喷嘴