小度智能音箱PLAY青春版,生活里的一抹亮色调

2019-10-30 17:40:04 0点赞 0收藏 0评论

前言

已经许久没有中过众测,大概有一个月左右了,这真不是炫耀,毕竟我申请了那么众测,我感觉每一个都有用,我是个热爱生活的孩子,什么东西都能鼓捣折腾一番。

言归正传的说会我们的本次众测,价值129元的智能音箱一台,厂家为百度,在这发展的时代中被AT逐渐甩开的B,在智能音箱,也就是涵盖面为未来智能家居,智慧生活这一块的发展潜力如何,大概是决定着公司生死存亡的一个点。

小度智能音箱PLAY青春版,生活里的一抹亮色调

我不懂技术,我也不懂大势,我只阐述一些我的主观感受。

开箱

熟悉的贴纸,下次能不能送我一圈,手动@小小值

小度智能音箱PLAY青春版,生活里的一抹亮色调

这张纸,我已经有五六张了

小度智能音箱PLAY青春版,生活里的一抹亮色调

打开纸盒,露出了我以为的内包装

小度智能音箱PLAY青春版,生活里的一抹亮色调

让我们欣赏一下,这充满热情的外观

小度智能音箱PLAY青春版,生活里的一抹亮色调

白色才是正经包装,抽屉式的包装,把内在的白色包装拉出来

小度智能音箱PLAY青春版,生活里的一抹亮色调

可以看到白色的内包装,纯净的出现

小度智能音箱PLAY青春版,生活里的一抹亮色调

打开之后,手册一本,尚在包装内的印象本体与充电器

不是标准口的充电器不是很友好

小度智能音箱PLAY青春版,生活里的一抹亮色调

作为广告的鼻祖,这肯定是在打广告

全家福一览

使用

由于家里还有一台天猫精灵方糖,就一起使用感受下,首先需要注意的一点,该收费的歌曲,还是需要收费,小度与qq音乐有深度的合作,对于原本有qq音乐会员的朋友还是相当友好的。

在功能上基本与天猫精灵对齐,从个人使用的几个方面来说下吧:

1:唤醒后的回应,天猫精灵的回应方式会比较多,小度我目前使用下来基本都是在呢,比较单调,不排除后期更新中解决这个问题。

小度智能音箱PLAY青春版,生活里的一抹亮色调

2:唤醒灵敏度,为什么说到这个呢,我当时测试的时候,家里电视开着,在播放的节目是由小度冠名的,多次的唤醒,着实是非常灵敏的。

小度智能音箱PLAY青春版,生活里的一抹亮色调

3:音乐上小度与qq音乐的合作对于有会员的朋友来说,肯定是更加友好的,目测天猫精灵采用的是虾米音乐,不负责言论。

小度智能音箱PLAY青春版,生活里的一抹亮色调

4:另外的话,个人觉得各有各的特色,天猫精灵可以衔接淘宝,支付宝的一系列活动,百度对于自家内容的检索当然也是非常优秀的。

结尾

本次的众测就要这里为止了,如果是购买的话,还是建议的,当然我个人由于已经有了没屏幕的版本,我会更想尝试下带屏幕的版本。

小度智能音箱PLAY青春版,生活里的一抹亮色调

小度Tiantian Casa PENINSULA蓝牙复古音箱语音重低音

小度 音箱

小度光学护眼学习平板Z20 Pro智学版学习机 百度文心家教平板电脑

小度智能音箱 版 会员版 百度音响 蓝牙 家居中控台 闹钟 收音机 迷你音响 儿童早教老人陪伴 【版+会员典藏版】

小度 音箱

小度 智能屏X9 关爱礼盒 陪伴长辈老人 礼物 云台摄像 红外夜视

小度智能音箱大金刚百度蓝牙AI机器人家用音响支持红外遥控

小度智能音箱大金刚百度蓝牙AI机器人家用音响支持红外遥控

小度 Xiaodu Sound灵动版 畅享版 智能音箱 蓝牙电脑桌面音响 听歌早教智能闹钟 老人小孩陪伴

小度智能音箱灵动版 迷你低音炮 便携家用电脑小音响户外车载免提通话大音量随身版白色 灵动版白色

小度 学习机 A20博学版

小度 学习机 A20博学版

小度智能音箱灵动版 迷你低音炮 便携家用电脑小音响户外车载免提通话大音量随身版粉色 灵动版粉色

小度智能蓝牙音箱Smile 迷你音响 语音助手 蓝牙5.0 超长续航 便携随身

小度 学生平板

小度 学生平板