Man Cave洗护套装使用评测

2019-11-04 11:33:59 1点赞 0收藏 0评论

开箱

国庆评测活动有幸被抽中为幸运儿进行产品使用评测。第一次中奖的感觉真好,也是我第一次在什么值得买上进行评测。

这次我收到的是曼凯夫的清爽洁面护理套装,说实话盲盒开箱这个设计确实能够引起人们很大的好奇心,朕值到了的封条也是引人眼球。

什么值得买特殊的包装什么值得买特殊的包装

打开包装发现了护理套装感觉非常的开心,就是为精致的猪猪男孩儿量身定做的啊,爱死张大妈了~

打开有一张关于评测指导的说明(太贴心了)

什么值得买的悉心指导书什么值得买的悉心指导书

然后是产品的包装,一看就是男士精选。银灰的包装盒配上黑色的产品外观,一看就是干练的男士必备。包装全部英文,英国进口。(进口大法好鸭~)产品包装产品包装

使用体验

洗面奶是乳液质地的,介绍是说天然物质萃取(黄瓜、芦荟、白茶和维生素E),含有氨基酸洁面。但是用起来感觉还是有点假滑,本人不太喜欢用这种产品,就跟男人用沐浴露总感觉没洗干净一样。Man Cave洗护套装使用评测 有点淡淡的清香,夏天用非常的清爽,我一般晚上freeplus,早上mancave。Man Cave洗护套装使用评测 一整天感觉用完都不感觉油腻,蛮适合我这种油皮的。

洗面奶洗面奶

保湿乳是我用下来非常喜欢的产品,纳入购买清单列表~保湿乳整体使用一点也不油腻,好吸收,有淡淡的清香~这个香味真的不是很浓,很清淡,给人一种清凉的感觉~夏天必备!!!Man Cave洗护套装使用评测

保湿乳保湿乳

虽然mancave在国内的品牌影响力还不是很强,但是我使用后觉得不输给其他一线大牌。很感谢值得买给我这次试用的机会,让我知道这个品牌,也体验到了这个产品的优点,是一个非常好用的产品,一套下来双十一淘宝只要119 元。价格十分亲民~

【双11预售】mancave曼凯夫男清爽控油祛痘洗面奶乳液套装男护肤139元天猫国际去购买

加入我的洗护套装加入我的洗护套装

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

Apple 苹果 App Store 充值卡 100元(电子卡)

花点时间 自然系列包月鲜花 混合-订月度4束+随花赠应季花材1束

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

智汇 永生花玫瑰花熊 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

智汇 永生花玫瑰花熊 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

有礼有节 《年在一起》 创意对联大礼包 (对联、红包、桌游)

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

ENHANCE益衡FLEX小1U电源ENP7025B收银机250W一体机NAS铜牌静音

故宫文化 宫猫纳福卷卷贴纸 和纸烫金 故宫博物院文创创意 送女友礼物七夕情人节礼物 宫猫纳福卷卷贴纸 1200220500231