2019-11-01 23:59:48 12点赞 3收藏 19评论

之前一直很不愿意去尝试无线耳机

用了以后,才发现,真香真香,无线耳机,用了就回不去了,开箱体验NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机

真香,无线耳机,用了就回不去了,开箱体验NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机 不愿尝试,无线耳机,原因一:手机太贵,怕摔

我用的是iPhone XS Max,由于入手价很贵,所以担心会摔到地上,所以觉得有线耳机挺好的,即使有时候,不小心把手机摔在地上,也可以通过有线来缓解,手机的摔痛感。真香,无线耳机,用了就回不去了,开箱体验NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机

真香,无线耳机,用了就回不去了,开箱体验NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机 不愿尝试,无线耳机,原因二:无线耳机太贵,怕掉

他们一直说苹果的无线耳机真香,真香真香,虽然香,但是贵啊。1000多人民币,掉一只耳机就是几大百没有了,辛酸。

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机TWS迷你运动防水入耳式超长续航触控安卓苹果通用耳塞秘境黑399元京东去购买看百科

扛不住无线耳机真香的诱惑,和,身边同事都在耳边说,真香,真的扛不住了,真的扛不住了。

于是就在什么值得买上面看,看见了南卡N2。

感觉价钱合适399元。

真香,无线耳机,用了就回不去了,开箱体验NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机 入手南卡N2后,真香一:价钱优惠,只要399元,和苹果一只耳机价钱一样。真香,无线耳机,用了就回不去了,开箱体验NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机

真香,无线耳机,用了就回不去了,开箱体验NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机 入手南卡N2后,真香二:不会掉,真香,无线耳机,用了就回不去了,开箱体验NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机 我有天晚上,我戴着耳机睡觉,真的没有掉,我会侧躺睡,晚上我睡觉特别折腾,是男票告诉我的。但是,但是,但是,戴久了,还是会有一点胀痛感,因为那天晚上,我睡觉,虽然没掉,但是因为戴久了,还是有点小胀痛。真香,无线耳机,用了就回不去了,开箱体验NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机

真香,无线耳机,用了就回不去了,开箱体验NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机 入手南卡N2后,真香三:虽然,没有耳机线来保护手机了,但是,手机更加不会掉了,因为用了几天后,我的手机不是放在包里,就是拿在手上,就是拿的很紧很紧的那种。哈哈哈哈。毕竟手机太贵,修不起啊。

底部写在3000毫安字样底部写在3000毫安字样

真香,无线耳机,用了就回不去了,开箱体验NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机 入手南卡N2后,真香四:N2充电盒竟然还是3000毫安时的充电宝,特别惊奇。我换算了一下,平时出门要是去租一个充电宝,现在每小时就是2-4元好贵好贵,最关键是,我一般也只是冲1个小时以内,我还会叫siri倒计时55分钟,5分钟是用来以防万一找不到还充电宝的时候。然后,我就想了一下充电55分钟,大概也冲不到2000毫安时吧(其实是自我安慰)就是不想花钱去找共享充电宝,哈哈哈哈。

这是外包装的盒子,上面条形码,和本次购买的颜色。

打开很方便的了,侧面向上提就打开了。

打开第一眼,就很喜欢这个很青春蓝色与橘色撞色的设计。

上方蓝色部分有产品的烫金线条勾勒以及NINEKA的字样和耳机和耳机充电盒打开的样子。

下方是“真无线蓝牙耳机”的字样。

南卡属于深圳梦趣生活科技旗下的专注蓝牙耳机的品牌,事实上之前的南卡n1在市场是有着不错的口碑南卡属于深圳梦趣生活科技旗下的专注蓝牙耳机的品牌,事实上之前的南卡n1在市场是有着不错的口碑

产品背后有一个小标签贴上的,说明,我这款应该是新的,哈哈哈。

包装采用抽屉式开启方式

充电盒被泡沫包装的很好,完全不用担心损坏的。

更多的配件被藏在了真无线蓝牙耳机包装的下面

内盒包装还写着最好的礼物-以乐声表心声。

感觉还可以用来送朋友。

包装没有廉价感,还颇有设计。

其它的配件被藏在了这个盒子里面。

从里面可以看见打开的方式,

用手抠住小凹槽,就可以打开了。

打开后,就能看见里面的3个配件了。

Type-C接口的充电线一根

3对耳塞

带有3000毫安时的耳机充电仓,已经是一个mini的小充电宝了,出门的时候,又可以少带一样东西了。

只是输入与输出的效率稍低一些,只支持5V 1A,用上苹果祖传的五福一按充电头,真棒真香,无线耳机,用了就回不去了,开箱体验NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机

充电仓的左右两边都有插口。

一边是输入电源。

另外一边这是输出电源,当小充电宝使用。

底部是NINEKA品牌字样。

南卡n2的操作采用触摸的方式来实现

充电仓和耳机接触充电按钮

充电仓和耳机接触充电按钮

这个形状比较适合耳朵佩戴,带好了,真的不太容易弄掉的。

而且我晚上睡觉的时候戴上都没弄掉。

1、充电仓,显示电量展示

充电仓说明书解释充电仓说明书解释

底部的NINEKA字样是呼吸灯,用于显示充电仓剩余电量。

它是呼吸灯+电量显示器。(显示效果是一直激活状态,没有开关)

快速闪四下,就是电源充足。

以此类推,当只闪一下的时候,就表明该充电了。

2、耳机采用了呼吸灯+触摸的设计

触摸单击一次:即播放和暂停

触摸长按2-3秒:上一曲和下一曲

单击触摸两次:音量加和音量减

单击触摸三次:可以唤醒苹果手机助手siri

3、充电仓关闭是带有磁吸效果的

4、耳机放回充电仓,也是有磁吸效果,不会出现耳机在电池仓乱动的现象

优点一:价钱合适399元,只有苹果无线耳机的一半还不到,可以作为一个入门级的无线耳机使用

优点二:充电仓3000毫安时,可以当一个mini充电宝使用。出门就可以少带一样东西,为包包减负。

优点三:耳机佩戴效果真的有惊艳到我,以前我带这种入耳式耳机,都会很松,我会时时刻刻去整理耳机,以防止耳机掉落,这款戴上耳朵后很稳。即使我晚上戴上睡觉,也没有掉落的情况。我晚上睡觉会听小睡眠app里面的音乐,这样我会睡的比较好。

不足一:虽然戴在耳朵上不会掉落,佩戴2-3小时也不会有胀痛感,但是,佩戴久了,还是会有一些胀痛感,那天晚上我戴着睡觉,睡到早上凌晨的时候,突然觉得耳朵有点小痛,醒了,然后把耳机取出来,就安稳的睡过去了。长时间超过3小时佩戴可能还是会有胀痛感。