开箱 篇二:心疼老妈,我给她买了个按摩椅

2019-11-10 15:51:43 2点赞 1收藏 3评论

这一次双十一我其实真的没有什么好买的,但是心里总是有一种购买冲动哈哈哈哈哈心疼老妈,我给她买了个按摩椅 。总是寻思着能不能买点什么提高生活品质的好东西。想了半天,没有。

然后突然想到我妈,这可就一言难尽了。心疼老妈,我给她买了个按摩椅

我妈真的是个很强的女人,tough。70年的人,因为文化程度只有小学,吃了很多苦的。年轻的时候还要帮家里种地,一说起来就说当年她一百斤的担子都能挑的动。心疼老妈,我给她买了个按摩椅 所谓出来混总是要还的。老了以后身体就不行了。前年因为腰椎间盘脱出住了半个月的院。去年的时候从小区楼梯上滑倒摔到肩膀了,到现在开车吹空调肩胛骨都会痛。说起来真的是一把辛酸老泪。心疼老妈,我给她买了个按摩椅

我虽然医学背景,但是有个特么卵用。我想想这个也没办法,只有找康复的同学请教,人家给我一合计,觉得我去学针推手法有点扯,要么就买个按摩椅心疼老妈,我给她买了个按摩椅 。我一想,嘿,这主意好啊,康复同学真靠谱。心疼老妈,我给她买了个按摩椅

然后我就去京东看了一下价格,也还好,可以承受的起,从3000-4w都有,我这个学生党经济能力捉襟见肘,挑一个还能凑活的吧。反正也不懂,就只能看看评价和价格,挑来挑去,挑了这一款。

迪斯(Desleep)按摩椅家用全身DE-A09L咖啡色多功能按摩椅SL型导轨3D仿真按摩椅零重力太空豪华舱精品推荐6980元京东去购买看百科

查了一下历史价格,平常卖8000, 11月1号卖7000, 史低卖6000。。。心疼老妈,我给她买了个按摩椅 这价格虽然说有点扯,但是我看客服说免安装,插电就用,也挺方便的。我又不在家,方便就显得很重要了。想想还送一个剃须刀电动牙刷,也不会觉得史低太影响。然后最最最主要就是早买早享受,对于我妈,我真的不想去再做一次等等党,说得多了显得假那就不说了。心疼老妈,我给她买了个按摩椅

11月1号下的尾款,隔天就送到家里了。直接上图。

心疼老妈,我给她买了个按摩椅

注意:这东西超级大,超级沉,小哥说两百多斤心疼老妈,我给她买了个按摩椅 ,真的我听到小哥跟我打电话我都心疼小哥。最坑的是小哥给我打电话的原因,是因为我们家小区的电梯装不进去,虽然是我很喜欢的日立电梯,但小哥说进不去。打电话让我问客服。我心疼老妈,我给她买了个按摩椅 ???,进不去问客服也没用啊。

然后我打电话给物业,物业说去看看。后面就没给我打电话了。在打电话过去给家里人,家里人说已经上来了,具体怎么上的我还真不知道,可能是楼梯上去的吧。(我们家在2楼,幸好不在20楼哈哈哈哈哈。)

然后就是拆开直接放在家里的角落里。

心疼老妈,我给她买了个按摩椅

其实这货还挺占地方的,家里地方不大,只能把沙发移动一下,塞在一个角落里。

心疼老妈,我给她买了个按摩椅

这里有一个把头塞进去的,家里人说可以按摩头和太阳穴。听起来还可以。

心疼老妈,我给她买了个按摩椅

带一个手动的控制器,可以调节不同的模式。

心疼老妈,我给她买了个按摩椅

然后这里是一个可以把手臂放进去的三明治式夹层哈哈哈哈,可以的。

心疼老妈,我给她买了个按摩椅

这个是放腿和脚的,服务要做全套。

我妈都说了些啥

我妈可感动坏了,然后又是心疼,哎,老妈毕竟是老妈啊。

然后就是细细检查一遍这个按摩椅是不是全新的,有没有哪里坏了什么的。

然后上去按摩了15分钟,跟我说,还不错。

哈哈哈哈哈,我听到很不错就很满意了。毕竟她没骂我乱花钱就代表她觉得这东西是有用的,那就值啦!

迪斯 Desleep 按摩椅零重力太空舱DE-T11L贵宾金 全身按摩椅3D机芯零重力按摩椅精选推荐

迪斯(Desleep)按摩椅家用型DE-A09L珍珠白 2019新款SL型导轨全身自动智能3D零重力按摩椅太空舱精选推荐

迪斯按摩椅家用零重力太空舱DE-T11L 深咖色 全身按摩椅SL型导轨3D二代机芯

迪斯(Desleep)按摩椅家用型DE-A19L贵宾金 按摩椅仿泰式手法全身自动电动智能3D零重力精选推荐厂送

迪斯(Desleep)按摩椅家用型按摩椅DE-A09L咖啡色 新款SL型导轨全身自动智能3D零重力厂送

迪斯(Desleep)按摩椅家用型DE-A09L珍珠白 SL型导轨全身自动智能3D零重力按摩椅太空舱精选推荐 厂送

迪斯(Desleep)太空舱按摩椅DE-A12L 香槟色 精选推荐全身按摩椅家用零重力电动3D仿真按摩椅豪华版 厂送

迪斯 Desleep 按摩椅零重力太空舱按摩 DE-T11L 全身按摩椅家用SL型导轨4D机芯 蓝牙款

迪斯(Desleep)太空舱按摩椅DE-A12L 黑色 美国迪斯全身按摩椅家用零重力3D仿真电动按摩椅豪华版 厂送

迪斯(Desleep)按摩椅家用型DE-A20L 美国2019按摩椅SL型导轨全身自动电动智能3D零重力太空舱

迪斯(Desleep)太空舱按摩椅DE-A12L 白色 全身按摩椅家用零重力电动3D仿真按摩椅豪华版精选推荐厂送

Panasonic 松下 EP-MA31-h 智能按摩椅 (棕色)

京东京造太空舱式家用全身按摩椅 电动多功能全身揉捏按摩 SL导轨 智能机械手 零重力按摩沙发椅 太空灰

RONGTAI 荣泰 RT6010 太空舱按摩椅

RONGTAI 荣泰 RT6010 太空舱按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7508S 太空舱机械手电动按摩沙发 (丰尚红)

Panasonic 松下 EP-MA01 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA01 按摩椅