念念游戏 篇一:横版GAME BOX MINI超迷你游戏机

2019-08-13 14:22:17 0点赞 0收藏 0评论

看见@JZone_默咖(作者),发了一个game boy 形状的GAME BOX MINI,好得意。于是我就也跑去买了一个,作为怀念。不过我家小主子喜欢横版的,逼不得已就上手了。

横版GAME BOX MINI超迷你游戏机

这货真的超mini,大家可以看看下图。我手按在上面,实在费劲。听去过日本的同事说,那边有很多扭蛋机可以扭出来。里面的游戏都是俄罗斯方块的衍生版本。号称26in1,有的看着像赛车,有的像是打飞机。像素级别的游戏,就别纠结。无聊时,就打开看看,作为一个怀念吧。

横版GAME BOX MINI超迷你游戏机

这GAME BOX MINI就是一个超迷你的俄罗斯方块游戏机。摆弄了两下就上交我家小主子了,估计她也就按几下就可以回归我身上,做我身上的一个插件。可能在高铁或者飞机上,我还会拿出来搞两下。

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

1994元起

Retro Arcade Machine X 迷你街机

Retro Arcade Machine X 迷你街机

SONY 索尼 PlayStation 4 (PS4) Slim 游戏机

SONY 索尼 PS4 Pro 国行游戏主机

SONY 索尼 PS4 Pro 国行游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机 1TB(黑色)

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》皮卡丘限定版

Nintendo 任天堂 NES Classic Edition 官方复刻版红白机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏机

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

Nintendo 任天堂 Switch 《马里奥:奥德赛》捆绑主机套装 亚马逊限定版