2020-01-02 22:30:00 56点赞 114收藏 137评论

一、挑明意图说清楚,以己为例指正路

此文将记录天猫购买 CAT NEXUS P718900I3KDC15 男士工装靴的前因后果,记录有些杂乱,过程也很曲折,但最后的结果还算令人满意。这次的购买经历也算是我人生中一次独特的阅历,现在我想写出来与众值友分享下,希望能给一位值友带来一些启示!150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

二、觅得良机不犹豫,买完告罄太刺激

11月29日,常规翻看“什么值得买”APP时,突然发现了值友@有她难顾他 10:21发的爆料。

国内CAT 卡特彼勒 NEXUS P718900I3KDC15 男士工装靴 *2件408元包邮(需用券,合204元/件)天猫精选售价708元,尺码较全,下单2件可叠加300元优惠券,券后可做到204元每件这款CAT卡特彼勒NEXUSP718900I3KDC15男士工装靴,精选优质牛皮革材质,手感柔软,挺括结实,内里采用细腻纤维材质,循环透气,柔软不磨脚,整齐牢固的车缝线,加强鞋子牢固性,经久耐穿,搭配EVA发泡鞋垫,有她难顾他| 56 评论241 收藏66去购买

我去,200元出头的CAT真不多见啊!低头瞅瞅正穿着的已经服役6、7年的CAT中帮靴,150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

没犹豫太久就赶紧去下单啊!没犹豫太久就赶紧去下单啊!

没犹豫太久就赶紧去下单啊!

看介绍里的优惠信息是:天猫精选售价708元,尺码较全,下单2件可叠加300元优惠券,券后可做到204元每件。

而付款的页面里显示的是:

订单详细信息订单详细信息

订单详细信息

所以具体的优惠计算方式不太了解,应该是两双5折还是什么活动的,记不太清楚了。一开始还想要拆分组合,凑一双女靴给LD,问了客服说不能参加此活动,然而心神不宁的我想着不纠结这些了,先锁一单为妙。

聊天记录聊天记录

聊天记录

▲▲▲果不其然,10:46下单后,11点多的时候再去问就已被告知活动结束了。其实当时忽略了一个细节,当时下单完成后其实看余量大概还有100多双,很快告罄会不会也跟商家直接下架商品有关系,这个就不明就里了。但当时下单后整个人还是很雀跃的,丝毫不了解第二天会有怎样的困境在等待着我。150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

三、卖家无情告缺货,老夫无意吞苦果

11月30日 15:34,超市采购归来的我在公交车上被挤成沙丁鱼的状态下,姿势扭曲地接到一个来自上海的固定电话来电。对方就说自己是CAT的客服,确认了下姓名和订单情况。然后就说卖家未及时核对库存,导致卖出了超过库存的商品数。我问他怎么处理,他倒是坦诚:说走天猫咨询,挂掉电话后,我的心情大概是这样的:150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

想了想这次交易的过程梗概,整理了下思路,把自己的依据和述求梳理清楚后,上天猫找对方客服问问清楚,对方说没库存了。我压了压情绪道:我可以等补货的,结果人3秒后就回复到:供货商说这款正常是不会补了呢!呵呵,去年买了个表啊!我去看了下爆料下面,好多下单的值友大部分都接到电话了,然后大家情况都差不多。咨询天猫,最后的处理结果也不甚满意,150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

正当我苦恼纠结,以为事情就这么了了的时候。看到一位值友的做法后,顿时觉得:干得漂亮!比葫芦画瓢(省略5000字。。),此间经过了不(P)懈(Y)努(交)力(易),最终卖家发货,到手后的价格,真香!150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

回头看看整个历程:11月29日下单后我的订单待配货,一直到12月22日北京发货,12月24日杭州收货。

已购买商品的订单信息已购买商品的订单信息

已购买商品的订单信息

四、众里寻他千百度,等你等得好辛苦

且先看看鞋子到底如何。

外包装箱,不知道它遭遇了什么非人的蹂躏?外包装箱,不知道它遭遇了什么非人的蹂躏?

外包装箱,不知道它遭遇了什么非人的蹂躏?

一打开,发现开反了,不过左边的鞋盒怎么像是伊拉克运来的呢?一打开,发现开反了,不过左边的鞋盒怎么像是伊拉克运来的呢?

一打开,发现开反了,不过左边的鞋盒怎么像是伊拉克运来的呢?

这TM是一起运来的吗?一个老态龙钟如银发老妇,一个年轻貌美似妙龄女子!这TM是一起运来的吗?一个老态龙钟如银发老妇,一个年轻貌美似妙龄女子!

打开后,是黑色的那双打开后,是黑色的那双

打开后,是黑色的那双

这么看还算是有模有样,这样拍的有点亮,实物表面是哑光的,很有质感!这么看还算是有模有样,这样拍的有点亮,实物表面是哑光的,很有质感!

看看鞋舌上的黄标。看看鞋舌上的黄标。

看看鞋舌上的黄标。

鞋垫拿出来,看不出有什么异样,还下意识的问问,尼玛万一是退过的呢?鞋垫拿出来,看不出有什么异样,还下意识的问问,尼玛万一是退过的呢?

鞋底。那几撮桀骜不驯的线是搞什么飞机呢鞋底。那几撮桀骜不驯的线是搞什么飞机呢

鞋底。那几撮桀骜不驯的线是搞什么飞机呢

这一张,就很接近实物了,但溢胶情况也一目了然这一张,就很接近实物了,但溢胶情况也一目了然

这一张,就很接近实物了,但溢胶情况也一目了然

棕色的这一双应该被试穿过,有折痕,鞋面上也有擦拭的痕迹。棕色的这一双应该被试穿过,有折痕,鞋面上也有擦拭的痕迹。

棕色的这一双应该被试穿过,有折痕,鞋面上也有擦拭的痕迹。

一新一旧,穿上后对比下一新一旧,穿上后对比下

一新一旧,穿上后对比下

一新一旧,穿上后对比下一新一旧,穿上后对比下

一新一旧,穿上后对比下

虽说都是43码,但新款比旧款外形要长1cm左右,穿上后包裹感很好。如果尺码选对,不会存在不跟脚的情况。鞋底略硬,但工装靴的特性以及以往的经验给了我良好的适应感,也没存在评论中的压脚背情况,就是脚脖的地方有点硌,不过还好,总体而言,很庆幸自己上了这趟小神价(最终价格见评论)的车。150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

五、2019最值单,2020继续干!

文章写的有点流水账了,而且发布此文的历程也很坎坷。总之最后拿到如此低价的鞋子,算是2019年最值的一笔订单,本想着2020年前发布此文作文2019年的总结,然而只能现在发了。但还是想以此文为2019年什么值得买之旅画上一个圆满的句号。祝各位值友在2020年里买啥啥贱!!150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

PS:请值友大拿们帮忙鉴定下鞋子的真伪。150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

• 142.8元/双挺合适。

当年买一双还要499,没想到这么多年过去了,经被我碰到这么双超值的靴子,2019年满足了。。 [大妈三宝]

外面微信淘宝大把的200一双的cat,都是新货,你这个应该是库存

• 究竟用了什么方法才发货?这种鞋穿着不脚臭吗?

最开始发文是写了的,连修改了三轮,后来一问才知道其中缘由。上一二三15投···诉啊,正文把这段抹去,才过审啊,想想都是泪啊!

脚臭应该还是看脚本身吧, [得逞]
    我脚不太容易出汗,每次下班回家,就把鞋口敞开,多透气。
    而且不能逮着一双鞋使劲穿不是,替换着穿,有时间多晒晒,应该不会太有味的。
    [得逞]

• 涨知识了,不过高梆的鞋我都穿不习惯

我上学那时候只穿运动鞋的,工作了,每天跑来跑去的,也赶上这种中帮的了,但这也是极限了,毕竟腿短,换高帮的话,估计就没腿什么事儿了, [喜极而泣]
    平心而论,这次的价格真是香,2019年个人值得买榜单第二位,第一位留给349元?的4T移动硬盘,真是神车啊。。。 [装大款] [装大款]

家里刚通网上准备上nas,等固态神价中 [装大款]

• 看上去很酷啊。。哈哈

穿上后顿时长高5公分,哈哈。。

嗯,谁穿谁酷,哈哈。。
    主要还是看颜值,我现在在人到中年,和酷没啥关系了。
    [喜极而泣] [喜极而泣]

• 可以私信下,发货方法吗?谢谢了

没法私信吧,我好像之前回复过一个,你翻翻看?就是碗土水碗5,你懂吧?

• 我的给赔偿了120元的天猫红包,不缺鞋穿,血赚

这也好的,缺鞋如我就选鞋子和卖家硬刚到底,不缺拿着红包也是白赚的 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 哈哈哈,收货就好,鞋子本身不错,就是店家太艹蛋了

看了看后面的几次活动,也是这一家,同样的砍单,简直就是在耍无赖啊!

• 卡特的鞋子,尺码正不正?现在穿爱步穿的啥鞋都不敢乱买了,但是爱步这两年的样式,真是受不了

我正常运动鞋是43码,这一双43码的稍微有点空,加了鞋垫就完美了。感觉比运动鞋大0.5到1个码,嗯。。

了解了,非常感谢

• 这种丑出天际,透不透气的不说。真的香吗

又不是小年轻,不讲究太多,品质到位就行。
    再说丑不丑得看颜值到不到位不是?华仔把军大衣都能穿出时尚范儿,是吧?

• 这鞋子穿的怎么样?我上次试了试添柏岚的,又赢又重,和篮球鞋一样

可能是我穿习惯了,感觉还可以接受。
    相对于运动鞋而言,工装靴差不多都是又硬又重的,感觉比篮球鞋还要重 [装大款]

• 好鞋子在脚,走遍天下不痛脚

倒没觉得多不错,主要是耐艹,而且能增高,哈哈!! [大妈三宝]

• 我200多买的,觉得不好穿退了,鞋面感觉很容易破。

鞋面还好啊,皮鞋差不多都是这样的。我之前那双CAT的都穿了6、7年了,日常也不怎么护理,想起来了涂点油擦擦,到现在也不错的!尤其是鞋底,我去太耐艹了。到现在有一大半部分还和原来差不多一样。这双我已经穿几天了,还行,脚感挺不错的。

• 是不是加了我们的群 [阴笑]

啊?申请入群,哈哈。。
    就是在爆料下看到众多值友的努力争取,所以勇敢走出投诉的那一步!
    [赞一个]

我也要加群,好人分享下群号 [高兴]

• 这得配啥裤子,头疼 [大囧]

我感觉缩腿裤或者是牛仔裤卷一下都比较搭啊,上面休闲些,拿出自信,你就是这条街最靓的gai!! [赞一个]

呸呸呸,嘴瓢了。
    是这条gai上最靓的仔! [赞一个]

• 大家有没有一只比较容易起皱另一只不怎么容易起的情况

这个正常啊,毕竟人的左右两边不能达到完全一致的相同,走路时两条腿的力度不同,造成左右鞋子的磨损程度也不相同,这都很正常。不说鞋子了,就连左右脸也会有差异的。 [高兴]

我的感是皮料不一样的问题,穿了一条就有明显区别了,之前的两双靴子都没这种问题

• 同事都喜欢cat的鞋,他们说质量不错

我上一双还是6、7年前的,本来不用换的,但挡不住要剁的手啊!!现在买来两双可以替换着穿,哈哈。。

• 这算是正规渠道的神价了

也得亏卖家的衬托,搜了搜12月份的cat鞋子,说不定都有这样的待遇。
    鞋穿的挺舒服的,反正工装鞋耐艹,慢慢来吧。。

• 神价榜上应该有我那台云米21寸屏幕的冰箱,1500元搞定。 [龇牙]

哈哈,厉害了的。什么时候发的,都没碰到。大佬们这都是真神价,就算是大妈站内榜都排的上号啊。 [赞一个]
    我这个就是自娱自乐,不过真馋那个移动硬盘啊!!

大妈上没有推的,是我自己糊里糊涂下的单,后来又退差价,又返京东卡,杂七杂八,算下来才1500左右到手。

• 款式一般,但价格漂亮

嗯,款式丑点也认,这价格碰到就不放过, [装大款]
    其实还有款酒红色的当初6月份最低300出头,款式比这个正,当时差点就买了,不过谁也没料到还有后面这一茬, [小眼睛]

• 感觉你之前哪款要好看很多

是啊,款型还是老的好,那双价格也稍高些。大概是刚工作没多久买的,还算是有纪念意义的。 [高兴]