购物日常 篇二:150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

2020-01-02 22:30:00 56点赞 114收藏 137评论

一、挑明意图说清楚,以己为例指正路

此文将记录天猫购买 CAT NEXUS P718900I3KDC15 男士工装靴的前因后果,记录有些杂乱,过程也很曲折,但最后的结果还算令人满意。这次的购买经历也算是我人生中一次独特的阅历,现在我想写出来与众值友分享下,希望能给一位值友带来一些启示!150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

二、觅得良机不犹豫,买完告罄太刺激

11月29日,常规翻看“什么值得买”APP时,突然发现了值友@有她难顾他 10:21发的爆料。

国内CAT 卡特彼勒 NEXUS P718900I3KDC15 男士工装靴 *2件408元包邮(需用券,合204元/件)天猫精选售价708元,尺码较全,下单2件可叠加300元优惠券,券后可做到204元每件这款CAT卡特彼勒NEXUSP718900I3KDC15男士工装靴,精选优质牛皮革材质,手感柔软,挺括结实,内里采用细腻纤维材质,循环透气,柔软不磨脚,整齐牢固的车缝线,加强鞋子牢固性,经久耐穿,搭配EVA发泡鞋垫,有她难顾他| 56 评论241 收藏66去购买

我去,200元出头的CAT真不多见啊!低头瞅瞅正穿着的已经服役6、7年的CAT中帮靴,150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

没犹豫太久就赶紧去下单啊!没犹豫太久就赶紧去下单啊!

没犹豫太久就赶紧去下单啊!

看介绍里的优惠信息是:天猫精选售价708元,尺码较全,下单2件可叠加300元优惠券,券后可做到204元每件。

而付款的页面里显示的是:

订单详细信息订单详细信息

订单详细信息

所以具体的优惠计算方式不太了解,应该是两双5折还是什么活动的,记不太清楚了。一开始还想要拆分组合,凑一双女靴给LD,问了客服说不能参加此活动,然而心神不宁的我想着不纠结这些了,先锁一单为妙。

聊天记录聊天记录

聊天记录

▲▲▲果不其然,10:46下单后,11点多的时候再去问就已被告知活动结束了。其实当时忽略了一个细节,当时下单完成后其实看余量大概还有100多双,很快告罄会不会也跟商家直接下架商品有关系,这个就不明就里了。但当时下单后整个人还是很雀跃的,丝毫不了解第二天会有怎样的困境在等待着我。150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

三、卖家无情告缺货,老夫无意吞苦果

11月30日 15:34,超市采购归来的我在公交车上被挤成沙丁鱼的状态下,姿势扭曲地接到一个来自上海的固定电话来电。对方就说自己是CAT的客服,确认了下姓名和订单情况。然后就说卖家未及时核对库存,导致卖出了超过库存的商品数。我问他怎么处理,他倒是坦诚:说走天猫咨询,挂掉电话后,我的心情大概是这样的:150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

想了想这次交易的过程梗概,整理了下思路,把自己的依据和述求梳理清楚后,上天猫找对方客服问问清楚,对方说没库存了。我压了压情绪道:我可以等补货的,结果人3秒后就回复到:供货商说这款正常是不会补了呢!呵呵,去年买了个表啊!我去看了下爆料下面,好多下单的值友大部分都接到电话了,然后大家情况都差不多。咨询天猫,最后的处理结果也不甚满意,150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

正当我苦恼纠结,以为事情就这么了了的时候。看到一位值友的做法后,顿时觉得:干得漂亮!比葫芦画瓢(省略5000字。。),此间经过了不(P)懈(Y)努(交)力(易),最终卖家发货,到手后的价格,真香!150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

回头看看整个历程:11月29日下单后我的订单待配货,一直到12月22日北京发货,12月24日杭州收货。

已购买商品的订单信息已购买商品的订单信息

已购买商品的订单信息

四、众里寻他千百度,等你等得好辛苦

且先看看鞋子到底如何。

外包装箱,不知道它遭遇了什么非人的蹂躏?外包装箱,不知道它遭遇了什么非人的蹂躏?

外包装箱,不知道它遭遇了什么非人的蹂躏?

一打开,发现开反了,不过左边的鞋盒怎么像是伊拉克运来的呢?一打开,发现开反了,不过左边的鞋盒怎么像是伊拉克运来的呢?

一打开,发现开反了,不过左边的鞋盒怎么像是伊拉克运来的呢?

这TM是一起运来的吗?一个老态龙钟如银发老妇,一个年轻貌美似妙龄女子!这TM是一起运来的吗?一个老态龙钟如银发老妇,一个年轻貌美似妙龄女子!

打开后,是黑色的那双打开后,是黑色的那双

打开后,是黑色的那双

这么看还算是有模有样,这样拍的有点亮,实物表面是哑光的,很有质感!这么看还算是有模有样,这样拍的有点亮,实物表面是哑光的,很有质感!

看看鞋舌上的黄标。看看鞋舌上的黄标。

看看鞋舌上的黄标。

鞋垫拿出来,看不出有什么异样,还下意识的问问,尼玛万一是退过的呢?鞋垫拿出来,看不出有什么异样,还下意识的问问,尼玛万一是退过的呢?

鞋底。那几撮桀骜不驯的线是搞什么飞机呢鞋底。那几撮桀骜不驯的线是搞什么飞机呢

鞋底。那几撮桀骜不驯的线是搞什么飞机呢

这一张,就很接近实物了,但溢胶情况也一目了然这一张,就很接近实物了,但溢胶情况也一目了然

这一张,就很接近实物了,但溢胶情况也一目了然

棕色的这一双应该被试穿过,有折痕,鞋面上也有擦拭的痕迹。棕色的这一双应该被试穿过,有折痕,鞋面上也有擦拭的痕迹。

棕色的这一双应该被试穿过,有折痕,鞋面上也有擦拭的痕迹。

一新一旧,穿上后对比下一新一旧,穿上后对比下

一新一旧,穿上后对比下

一新一旧,穿上后对比下一新一旧,穿上后对比下

一新一旧,穿上后对比下

虽说都是43码,但新款比旧款外形要长1cm左右,穿上后包裹感很好。如果尺码选对,不会存在不跟脚的情况。鞋底略硬,但工装靴的特性以及以往的经验给了我良好的适应感,也没存在评论中的压脚背情况,就是脚脖的地方有点硌,不过还好,总体而言,很庆幸自己上了这趟小神价(最终价格见评论)的车。150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

五、2019最值单,2020继续干!

文章写的有点流水账了,而且发布此文的历程也很坎坷。总之最后拿到如此低价的鞋子,算是2019年最值的一笔订单,本想着2020年前发布此文作文2019年的总结,然而只能现在发了。但还是想以此文为2019年什么值得买之旅画上一个圆满的句号。祝各位值友在2020年里买啥啥贱!!150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

PS:请值友大拿们帮忙鉴定下鞋子的真伪。150元都不到的CAT男士工装靴,2019年神价榜上有资格拥有姓名!!

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男靴中帮橡胶底舒适出行户外休闲工装靴

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

卡特马丁靴工装靴男女同款鞋靴科罗拉多防滑耐磨短靴鞋子男女 棕红

CAT 卡特彼勒 秋冬23款城市机能男士防水户外百搭休闲工装靴短靴子

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

CAT 卡特彼勒 男士休闲马丁靴 P723649K3UDC09

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男士牛皮革橡胶底户外休闲经典耐磨低帮休闲鞋

CAT卡特马丁靴男士复古单鞋户外休闲工装靴低靴子 棕色 42

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

男士工装靴 Colorado 2.0 WP-2022-D-Y

CAT 卡特彼勒 男士工装靴 P712947

CAT 卡特彼勒 男士工装靴 P712947

• 142.8元/双挺合适。

当年买一双还要499,没想到这么多年过去了,经被我碰到这么双超值的靴子,2019年满足了。。 [大妈三宝]

外面微信淘宝大把的200一双的cat,都是新货,你这个应该是库存

• 究竟用了什么方法才发货?这种鞋穿着不脚臭吗?

最开始发文是写了的,连修改了三轮,后来一问才知道其中缘由。上一二三15投···诉啊,正文把这段抹去,才过审啊,想想都是泪啊!

脚臭应该还是看脚本身吧, [得逞]
    我脚不太容易出汗,每次下班回家,就把鞋口敞开,多透气。
    而且不能逮着一双鞋使劲穿不是,替换着穿,有时间多晒晒,应该不会太有味的。
    [得逞]

• 涨知识了,不过高梆的鞋我都穿不习惯

我上学那时候只穿运动鞋的,工作了,每天跑来跑去的,也赶上这种中帮的了,但这也是极限了,毕竟腿短,换高帮的话,估计就没腿什么事儿了, [喜极而泣]
    平心而论,这次的价格真是香,2019年个人值得买榜单第二位,第一位留给349元?的4T移动硬盘,真是神车啊。。。 [装大款] [装大款]

家里刚通网上准备上nas,等固态神价中 [装大款]

• 看上去很酷啊。。哈哈

穿上后顿时长高5公分,哈哈。。

嗯,谁穿谁酷,哈哈。。
    主要还是看颜值,我现在在人到中年,和酷没啥关系了。
    [喜极而泣] [喜极而泣]

• 可以私信下,发货方法吗?谢谢了

没法私信吧,我好像之前回复过一个,你翻翻看?就是碗土水碗5,你懂吧?

• 我的给赔偿了120元的天猫红包,不缺鞋穿,血赚

这也好的,缺鞋如我就选鞋子和卖家硬刚到底,不缺拿着红包也是白赚的 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 哈哈哈,收货就好,鞋子本身不错,就是店家太艹蛋了

看了看后面的几次活动,也是这一家,同样的砍单,简直就是在耍无赖啊!

• 卡特的鞋子,尺码正不正?现在穿爱步穿的啥鞋都不敢乱买了,但是爱步这两年的样式,真是受不了

我正常运动鞋是43码,这一双43码的稍微有点空,加了鞋垫就完美了。感觉比运动鞋大0.5到1个码,嗯。。

了解了,非常感谢

• 这种丑出天际,透不透气的不说。真的香吗

又不是小年轻,不讲究太多,品质到位就行。
    再说丑不丑得看颜值到不到位不是?华仔把军大衣都能穿出时尚范儿,是吧?

• 这鞋子穿的怎么样?我上次试了试添柏岚的,又赢又重,和篮球鞋一样

可能是我穿习惯了,感觉还可以接受。
    相对于运动鞋而言,工装靴差不多都是又硬又重的,感觉比篮球鞋还要重 [装大款]

• 好鞋子在脚,走遍天下不痛脚

倒没觉得多不错,主要是耐艹,而且能增高,哈哈!! [大妈三宝]

• 我200多买的,觉得不好穿退了,鞋面感觉很容易破。

鞋面还好啊,皮鞋差不多都是这样的。我之前那双CAT的都穿了6、7年了,日常也不怎么护理,想起来了涂点油擦擦,到现在也不错的!尤其是鞋底,我去太耐艹了。到现在有一大半部分还和原来差不多一样。这双我已经穿几天了,还行,脚感挺不错的。

• 是不是加了我们的群 [阴笑]

啊?申请入群,哈哈。。
    就是在爆料下看到众多值友的努力争取,所以勇敢走出投诉的那一步!
    [赞一个]

我也要加群,好人分享下群号 [高兴]

• 这得配啥裤子,头疼 [大囧]

我感觉缩腿裤或者是牛仔裤卷一下都比较搭啊,上面休闲些,拿出自信,你就是这条街最靓的gai!! [赞一个]

呸呸呸,嘴瓢了。
    是这条gai上最靓的仔! [赞一个]

• 大家有没有一只比较容易起皱另一只不怎么容易起的情况

这个正常啊,毕竟人的左右两边不能达到完全一致的相同,走路时两条腿的力度不同,造成左右鞋子的磨损程度也不相同,这都很正常。不说鞋子了,就连左右脸也会有差异的。 [高兴]

我的感是皮料不一样的问题,穿了一条就有明显区别了,之前的两双靴子都没这种问题

• 同事都喜欢cat的鞋,他们说质量不错

我上一双还是6、7年前的,本来不用换的,但挡不住要剁的手啊!!现在买来两双可以替换着穿,哈哈。。

• 这算是正规渠道的神价了

也得亏卖家的衬托,搜了搜12月份的cat鞋子,说不定都有这样的待遇。
    鞋穿的挺舒服的,反正工装鞋耐艹,慢慢来吧。。

• 神价榜上应该有我那台云米21寸屏幕的冰箱,1500元搞定。 [龇牙]

哈哈,厉害了的。什么时候发的,都没碰到。大佬们这都是真神价,就算是大妈站内榜都排的上号啊。 [赞一个]
    我这个就是自娱自乐,不过真馋那个移动硬盘啊!!

大妈上没有推的,是我自己糊里糊涂下的单,后来又退差价,又返京东卡,杂七杂八,算下来才1500左右到手。

• 款式一般,但价格漂亮

嗯,款式丑点也认,这价格碰到就不放过, [装大款]
    其实还有款酒红色的当初6月份最低300出头,款式比这个正,当时差点就买了,不过谁也没料到还有后面这一茬, [小眼睛]

• 感觉你之前哪款要好看很多

是啊,款型还是老的好,那双价格也稍高些。大概是刚工作没多久买的,还算是有纪念意义的。 [高兴]