HIFI新秀--雀音匠p1

2020-01-07 16:02:17 0点赞 0收藏 0评论

耳机年年有,这两年新品特别多,当中不乏为了出新品而出的新品,这些耳机的就是拿来充数的三流货色,商家为了割韭菜的工具,虽然在HIFI经常有这样的情况发生,踩坑的烧友数不胜数。你说有没有一款专注做耳机,每个产品都注入心血的耳机品牌呢?当然有!

今天我们就来介绍一下HIFI界的新秀专注耳机的研发和制作来自雀音匠的p1是我们今天评测的主角,让我们看本身工厂专注的厂家能不能做出令我们烧友愿意为他买单的声音呢?

我先大家做一个云开箱,再试试p1这副耳机的声音如何

包装上就是雀音匠的logo,有一块大大的透明膜可以亮出耳机的腔体,说实话真可以放在耳机店里当展示,绚丽的腔体颜色从远处的就能引起烧友们的注意,从近处的就能品味塞子绚丽腔体背后的故事,雀音匠每一条耳机都是师傅手工打磨的树脂外壳,做一副这样的耳机需要6个小时的细细打磨,20多道的工序,比如翻模,绘制花纹,封装,打磨,焊接等,每一副耳机都细心雕刻。耳机腔体卡在EVA板上,下面还垫了一层吸光布,方便了我们烧友开箱拍照发朋友圈。

包装的第二层有一张雀音匠的明信片,背后有二维码,扫码可以关注他们的公众号,第三层有一条折叠式的USB转Micro线,四套大小不一的橡胶耳机塞套,还有配送一条0.78插针的蓝牙线,可以从这层看出来雀音匠的包装配件真的是非常的齐全,最后一层当然是HIFI音质的保障,耳机的原配线一条5N高纯度的镀银铜编织线,具体是由4股63芯的线芯手工编织成的。

HIFI新秀--雀音匠p1

好了,给大家开完箱相信大家大概对雀音匠的包装有个数了,接下来还是说一下他的声音如何吧。我觉得声音走向偏欧美化,声音主体调音成V字形,声音偏硬这个可能是塞套引起的,大家可以换塞套改善一下,高频干净流畅,延展性也很强,中频人声靠后,导致打击乐器会占声音的主导地位,在现场也是如此,乐器的声音和声压本来就是大过人声,低频掷地有声,每一声鼓都清脆有利从不拖泥带水,整体声音速度算是偏快,没有太大的声音缺陷,完成度也很高,优点说完了提几个缺点,声音的密度不高,动态也只是中规中矩没有给人们一种一耳朵非常亮眼的表现,但是你如果提醒我这是一款千元塞的话,我是十分推荐大家购买尝试一下的。

HIFI新秀--雀音匠p1

细致到位的包装,齐全的配件,炫酷的耳机配色多样化可选择的炫酷耳机配色,实惠的价格,高完成度的调音,是我推荐大家尝试的理由,这款产品的潜力也是被我看重的一点,在高级播放器的驱动下声音有质的飞跃,当然一般的手机也是能轻松推动。