日本亚马逊 Xbox One X 来自2020新年开篇的火热开箱

2020-01-04 13:55:32 13点赞 14收藏 60评论

哈喽,大家好,我是Pingtxia。

今天,我主要跟大家一起分享一下日本亚马逊的海淘精品——Xbox One X。

XboxOneX(ForzaHorizon4/ForzaHorizon4LEGOSpeedChampions同梱版)3156.24元原生4K,超强配置。亚马逊中国去购买

话说,在2019年的12月份以前,我对Xbox One X真的是一无所知,从来就没有把心思放到过这个机器上面。可以说,我基本都是围绕着PS4 Pro什么时候会降价,降到多少合适,从而值得我去买一台。都是托了什么值得买的福,让我见证了诸多大神在双十一、双十二的疯狂下单海淘然后满意而归,从中也知道了原来Xbox One X比PS 4 Pro更强,是名副其实的地表最强游戏机

在双十二之后的一段时间里,我通过浏览好价社区,浏览各位大神的海淘晒单,我才知道原来Xbox One S 在双十一可以做到1100-1200这么便宜,真是除了两个手柄,主机本身非常的价格低廉。当然,S的性能也没办法跟X相提并论。在经过一系列晒单的熏陶后,我从诸位大神的字里行间中渐悟到,也许,其实价格高近1000元的Xbox One X或许才是最恰当、最值得购入的对象。

在这个过程中,我就一直在关注中国亚马逊里面的海外购,尤其留意的是大家所津津乐道的德亚是否有货,无论是S还是X。巧合的是,12月中旬以来,日本亚马逊竟然就多次出现特价,但是都是一下特价、一下缺货这样一种纠结的状况,让你好一阵久等捉急。最终,在12月22日当天,我等到了Xbox One X的特价,并且顺利拍下订单,一系列举动堪称完美!

经过漫长的一个星期的杳无音讯之后,12月28日亚马逊出现了订单行程,显示预计要1月8日才能送达。12月30日抵达上海,进入中国国境,开始转为顺丰快递传送。12月31日陆路抵达广州,1月1日中午正在吃午餐时,顺丰快递小哥送达!前后经历了将近两个星期,应该说还是比较顺利的,很庆幸自己坚持了下来,没有在杳无音讯的情况下冒冒然取消订单。海淘顺利完成!

快递到货快递到货

中午正在吃午餐,顺丰快递小哥来电,问我在不在家,能不能下楼来取快递,这个快递太大了,放不进丰巢、富友、速易递等快递柜。其实,通过顺丰微信的公众号,我大体已经知道元旦当天这个物件就要送货上门的了,没想到还是比较快的,自然是立马放下筷子、三步并作两步就下楼去取件了。见到顺丰快递小哥的时候,他正在往快递柜里放快递,我的Xbox One X包装箱就摆在地面上,快递小哥竟然是骑着一头小电动就来送货了,这期间箱子到底经历了什么呢?封条已经裂开了三分之二,庆幸的是还没完全裂开,不然真是呜呼悲催了。

经典标志经典标志

日本亚马逊的包装箱真的是不敢恭维,这么大件的电子产品,封条居然都只有一层的,要不要这么吝啬呢?并且经过海运、陆运、车运,如此简单的包装真是经受不了长途折腾,这不,纵然箱体还在,封条已裂,要是再大意一点,整个Xbox One X就散落出来了,你说我到底是退还是不退件好呢?

开箱晒物开箱晒物

日本亚马逊的包装,确实如同其他值友所反应的那样,一个大大的包装箱,空空如也,里面除了Xbox One X机器本身以外,就只有一两张废纸作伴,你说抓成球还好,左右上下都支撑一下,单单就这样铺着塞着,也起不到多少缓冲的作用吧,到底是什么用途,恐怕只有亚马逊自己的员工才会略知一二,我真是一头雾水了。

盒子订单盒子订单

亚马逊经典订单先摆出来,这个可以证明这是地地道道的亚马孙出品。订单上面显示,这是从日本亚马逊发出的商品。我是第一次从亚马逊上进行海外购物,感觉还是比较新奇。令我比较诧异的是,日本的亚马逊物流,在当中有一个星期的空白期,日程完全显示不了这期间到底发生了什么,这个比较令人感到奇怪,说实话,日本属于发达国家,科技这么发达,这些流程信息应该非常健全才对的啊!怎么可能显示不出来呢?

盒装正品盒装正品

取出Xbox One X,把它摆到显眼位置,这就是我们梦寐以求、日思夜想的地表最强战机!在京东,我从来就没有看到过这个封面的Xbox One X售卖。也许,这是日本才有的版本?不过好像德亚也有这个版本售卖。经典的赛车游戏,地平线和乐高积木赛车,不错!就是貌似体积非常庞大,按照目前的网速来算,起码要33小时。

封条密闭封条密闭

收到的盒装正品,包装是完整的,至少这个圆形的封口贴是没有看出拆封过的痕迹。其实,这个封口贴是否太过简单了呢?完全可以运用其他盒装正品的那种贴纸,只要撕开过,就会留下已经打开过的文字痕迹,也许这样更加方便辨认吧。

未经开封未经开封

盒装的另外一面的封口贴纸,以及保修书贴纸,其实亚马逊海淘的东西,基本上都是看每个人的手气了,不会专门再去作什么保修。看到之前有值友说买的洁碧冲牙器虽然是比国行便宜很多,但是突发损坏的情况也是经常有的,我自己的国行一年多了也没啥问题,真的是要看人品的,这么大件的商品,能够体验一下也不错了,毕竟比国行便宜了六七百元。

盒装正面盒装正面

盒装正品,边角基本还是完好的,就是右下角的位置有撞损的痕迹,这也是亚马逊包装保护不足引起的,这里我也不想过多地去追究这些,只要内里的机器是OK的,那盒子这些小事也就算了。但是确实是值得亚马逊警惕的一个信号,这样的包装这样的服务还是有待提升的。多几个气泡袋多一些保护纸,其实也增加不来多少成本,但是给顾客带来的购物体验却可以有效的大幅度提升,更改稍微作出的一点小小的改进何乐而不为呢?

剪刀开箱剪刀开箱

准备开箱,让小的们取刀子,找不到,找了一把剪刀,可能是见到了梦寐以求的游戏机太过于激动了吧,居然开箱面对这种小贴纸应该怎么划开都不知所措了,其实,只要在封口贴上轻轻一划就可以了,硬是做出了一个剪开来的动作,我也是挺无语的。好吧,不管怎么样,箱子确实是打开了。

代码卡片代码卡片

打开箱子了,首先进入视野的是这个做工精致的卡片套子,里面整齐排列着四张卡片,一张是产品介绍卡,一张是简易说明卡,一张是Xbox live gold卡,一张是地平线与乐高赛车游戏代码卡。我发现我的卡片跟其他大侠晒出来的卡片略有不同,不知道什么原因。

全部附件全部附件

开箱之后,除了主机之外,所有的配件都在这里了。包括:卡片、说明书、游戏手柄、电源线、HDMI线。没有其他任何的辅助的东西,比如说什么数据线啊,充电线啊,手柄硅胶套啊,等等。一目了然,就这么多。

说明书说明书

全日文的Xbox one 说明书,没有其他国家的文字,就是日文。这就是专门卖给日本人的产品吧,完全没有考虑过其他国家、其他语种的人士会在日本本土购买这个产品的吗?

游戏卡片游戏卡片

地平线、乐高竞速游戏的赠送卡片,背面印有这两个游戏的代码,在主机接入电视开始设置的时候,会有提示说问你是否有代码需要输入,如果有的话,可以便捷地输入,立即就可以下载相关的游戏。这两个游戏不是我的菜,我没有第一时间去用到它们,先摆在一边晾着吧,也不急用。

主机卡片主机卡片

这张卡片被我定义为产品介绍卡,这种卡片我不知道他的存在意义到底是什么,似乎只是为了证明这个产品是有身份的,而不是什么假冒伪劣产品?完全没有什么有用的信息。没看到这些日文到底表述的是什么。

主机卡片主机卡片

产品介绍卡,同上的背面,左下角有条形码,似乎扫码可以知道这个游戏机的真伪还是什么的?没有具体去试验,我也没有搞明白它存在的意义到底在哪里?姑且收着先吧。

操作卡片操作卡片

建议操作说明,告诉你机器怎么用。包括主机怎么连接电源、怎么连接电视,如果还有多一条HDMI线则可以连接功放什么的?手柄打开电池仓,安装电池,然后是手柄电源键、蓝牙接收键等等。背面还有两个说明,看了之后,估计小学生也大体能够知道怎么连接并使用起来。确实非常的便民和人性化。简洁明了,一看就懂。

电源线电源线

Xbox one x主机的电源线,包装非常精致,两条透明绑带固定,上面还有二维码,说明这个产品是有身份的,是与某一个主机是配套产品。

HDMI线HDMI线

HDMI线,长度估计有一米长不到两米吧,HDMI线我比较欣赏这种柔软的类型,自己在京东买的秋叶原HDMI线居然是硬邦邦的,弯曲起来都非常费劲,在电视与功放这种这么狭小和局促的空间里,最好就是线材能够柔软易弯曲的,方便收纳,不占地方,不然会觉得整个搭配都十分生硬突兀,Xbox的这种线材设计是合理的。

手柄包装手柄包装

游戏手柄,包装简洁,保护到位。以前从来就没有关注过Xbox的游戏手柄,其实我买过一个北通的无线游戏手柄,好像叫阿修罗什么的,价钱都要去到一百多将近两百,感觉有点类似,但是使用起来,还是觉得Xbox的这个手柄确实比较容易上手,是一个好的设计。

手柄包装手柄包装

游戏手柄包装的背面,购入主机之后,我就一直在闲鱼上面关注有哪个海淘囤货商家会出售单独一个的游戏手柄,毕竟我买的这个系列只有一个手柄,还是不够用的。我比较喜欢和人一起打实况、打FIFA之类的,单个手柄确实不方便。看到别人说手柄全新未拆封的,感觉还是比较靠谱的卖家。现在想想,真是觉得好笑,这个手柄的包装其实就是用一段透明胶粘住开口处,其实开封何其简易,压根就没有拆不拆封一说,很难发现是否真的拆封过。

手柄实体手柄实体

把游戏手柄的包装袋取下,露出游戏手柄的真容。全新的黑色手柄,附带赠送一对电池。这个电池还是比较贴心的,没有电池的话,玩家还要专门为此到处找家里到底有没有电池,没有的话还要下楼去美宜佳买电池,赠送电池的话就贴心很多啦。

手柄电池手柄电池

游戏手柄和电池包的特写,没有什么特别的地方。在跟闲鱼某位卖家沟通的过程中,了解到原来现在淘宝上面有售卖微软的游戏手柄,分360手柄,one手柄等,分一代、二代、三代等,跟微软官方旗舰店正版手柄价格还是差价挺大的。淘宝可以做到220一个,官方的要399甚至更高,不知道是正版盗版的差别,还是其实本身价值就是这样?

主机包装主机包装

蒙面 Xbox one X 游戏主机,看上去就是一个普通的长方体而已,跟普通的DVD蓝光播放机似乎并无二致。

主机开箱主机开箱

取走包装薄膜,Xbox one X 的真容就浮现于眼前了。黑色,简洁,经典,无需过多言语修饰。正面就是开机键,蓝牙配对键,以及光驱开关,没有其他多余的按键,三个足矣。

主机背部主机背部

Xbox one X 主机背面的I/O布局,包括有电源、HDMI、USB、光纤?网线等等接口,可谓标配,够用。

全家福全家福

好啦,今天的Xbox One X开箱就跟大家介绍到这里。更多Xbox one X 的相关内容,我们将在下期与大家分享。

谢谢大家的关注观赏!!!

微软(Microsoft) Xbox Series One X S 国行XSS XSX 家用游戏机 Xbox Series X+游戏9选1+会员

微软(Microsoft) 国行Xbox Series XSX XSS家用游戏机 游戏电玩 JDG SeriesS黑色1T 主机

微软Xbox Series S/X 国行主机 XSS XSX 日美版 次世代4K游戏主机

微软(Microsoft) 国行Xbox SeriesS多人游戏机 家庭娱乐游戏机 XSS次世代主机 SeriesS 512G标配+解锁U盘

微软(Microsoft)Xbox Series S游戏机 丨XSS 国行xbox游戏主机 身材精巧性能强大 XSS+白色精英双手柄

Microsoft 微软 国行Xbox series x xss 游戏机xboxseriess游戏机 基础版

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

Xbox Series S 512G

Xbox Series S 512G

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 黑色

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 黑色

微软(Microsoft)国行全新Xbox Series X/S XSS/XSX 高清家用游戏主机 XSX【标配】+解锁U盘

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版