轻巧长继航,除螨吸力强,车家两用清洁好帮手:70迈随手吸尘器

2020-01-06 14:11:13 0点赞 1收藏 0评论

由于汽车内部环境狭小且复杂,对于里面的环境卫生清洁,想必很多人都头疼不已,虽然说懒得动手的朋友,可以将车交给洗车店打理,但终归不可能经常去啊~毕竟现在的洗车店消费也是越来越贵了,偶尔有一些小脏污,还是得自己动手方便,所以很多司机为了解决卫生问题,都选择购置了小巧轻便的车载吸尘器,然而市面上的车载吸尘器种类繁多,如何才能选购一台合适自己的产品,这对于初次接触此类产品的童鞋来说,可能是个选择性的难题,今天我就带来作为小米生态链企业新案科技所新推的70迈随手吸尘器与大家分享一下,希望给大家在选择汽车清洁工具时多一分参考,下面就随我的体验一起来看看吧!

按国际惯例先来看看产品的开箱展示,依然是70迈一贯长用的简洁包装,上面绘制着随手吸尘器的式样,一体化的设计和小巧的造型,非常适合在狭窄的车内环境使用和放置,当然也同样适用于家庭里的环境清洁。

一款产品是否优秀,我们不单只看外观,更重要的是了解产品的性能参数,特别对于吸尘器类的产品,要想工作给力还需要强力的吸力,才能彻底的帮助我们清洁一些颗粒物的垃圾,所以我们来看看70迈随手吸尘器的数据。

输入:5V/1A-3A

重量:700g

材质:塑料外壳+磨砂工艺;

机身直径:73mm

高度:312mm

在参数里我们需要关注的一个是吸力,一个是电池容量,在列表里我们可以看到这款吸尘吸具有5000Pa的吸力,这个吸力可是连硬币都可以吸起啊~更别说纸屑、烟灰、毛发等杂物了。另外,所搭配的4000mAh电池,按官方上说充满一次可提供约24分钟的续航,工作还是挺给力的。

想必很多朋友也见过不少吸尘器类的产品,但这个像杯子一样的吸尘器你见过吗?大家都知道车厢里的空间有限,很难容得下太大件的电器,所以很多的车载吸尘器都做得比较小巧,但能做得像水杯一样大小的吸尘器,我想也只有这款产品了吧~反正以前我见过的车载吸尘器,大多只能放在后备箱,每次拿出来使用一点都不方便。

70迈随手吸尘器的电机采用了日本川崎硅钢片铁芯及含银碳刷,具有损耗低传动效率高的特性,而且双滚珠轴承配置,使用稳定更耐用。

而且无线的使用方式,相比传统接点烟器供电的吸尘器来说,缺少了线缆的束缚操作起来也会更顺手,人体工学的把手设计也带来舒适的握持,当然还有轻盈的机身,即使长时间劳作也不用担心会负累。

操作方面,一键启停无需复杂的操作即可开启工作模式,而按键前端有三盏LED灯用于表示当前电量。

70迈随手吸尘器在导风结构上,也和其它产品有明显的区别,创新的双导风口结构设计,可以避免工作时的扬尘,吹到使用者的手部以及脸部,这个设计还是很人性化的,而且大面积的导风口排列,也有效提升电机散热效率,提高电池续航能力。

前面说过70迈随手吸尘器搭载了4000mAh的大容量电池,为了用户可以快速的充电使用,在接口方面采用了主流的TPYE-C接口,仅需3小时就能充满并提供约24分钟的续航。

为了方便收纳和管理,在70迈随手吸尘器的前端还设计有盖子,一是让产品看起来更整洁,二是可以在清洁后方便收纳,打开防尘盖就可以看到透明的吸嘴,在这里还可以看到里面白色的滤芯,透明的设计可以很直观的看到积尘量,毕竟受限于体积的大小,当灰尘太多的时候还需要及时清理,保持吸气的畅通才能更好的工作。

集尘盒与主机分离后两端的式样,两者之间采用旋卡式固定,拆装清洁很方便,集尘盒里白色的是滤芯,容量存储约为100ml。

70迈随手吸尘器的滤芯具有双层过滤系统,外层为初效滤网主要拦截大颗粒灰尘,而内部的里层为HEPA11级滤网,可以过滤小至0.5微米(相当于头发直径的1/120)的微粒去除率可达99.5%以上,拒绝螨虫和过敏原,并防止二次污染,需要注意的是HEPA过滤组件为耗材,在使用一定的时间后需要及时的更换,保证过滤的有效性。

70迈随手吸尘器的随机附件里,配备了两种不同规格和形状的吸嘴,上图为防静电毛刷,可用于清洁一些具有粘附力的脏物。

像我们中控台上的防晒垫,这种采用毛绒材质的面料,不仅非常容易吸灰,日常打理也是相当麻烦,有了70迈随手吸尘器随手接驳上防静电毛刷,我们就可以一边刷着垫子,一边清洁上面的积灰了,大家觉得这样是不是很方便?

而另一个附件是加长扁吸头,接驳上就可以轻松进入各种缝隙进行深度清洁了。

众所周知汽车里有很多这种狭窄的空间,比如说座椅下或者周边都是这样的缝隙,日常很容易积存各种杂物且不易清洁,现在通过70迈随手吸尘器接驳上加长扁吸头,再狭窄的空间清洁也没任何问题。

70迈随手吸尘器吸硬币动图演示。

70迈随手吸尘器吸瓜子壳动图演示。

收纳方面,小巧的身材让捉襟见肘的车内空间,无需再担心无处安放,无论是手套箱还是门侧边都可以轻松放置,随需随拿是不是相比那些只能放在后备箱的吸尘器方便多了。

像杯架这类较小的空间同样也满足它的存放需求了,不过个人觉得还是放置门边好一些,这样不会影响驾驶。

对了,70迈随手吸尘器随机还配送了一个收纳袋,方便大家整齐收纳管理。

总结:70迈随手吸尘器有着小巧的体积、无线的操控、低噪音的控制以及给力的吸尘效果,作为开车一族的您是否也觉得它很不错呢?欢迎各位司机大佬们来谈谈,你们日常是如何清理自己的爱车呢?是否也配备有像70迈随手吸尘器这样的神器呢?反正我是挺喜欢的,毕竟它带给我的不止是方便,还能快速的清洁车内卫生,当然如果您用它来清理家庭卫生也是可以的~~:)

70迈随手车载无线吸尘器手持吸尘器小型沙发狗毛宠物用品桌面吸尘器199元京东去购买

70迈 Midrive PV01 车载吸尘器

70迈 Midrive PV01 车载吸尘器

YILI 亿力 车载无线吸尘器手持多功能大功率大吸力随手吸尘器YL6309D黑色

车载吸尘器无线家用大吸力手持小型汽车用强力宠物狗猫毛吸毛

车载吸尘器无线家用大吸力手持小型汽车用强力宠物狗猫毛吸毛

爱图腾 IITUTN(itutn)车载吸尘器大吸力无线汽车用吸尘器手持大功率车内迷你 109B全铜无刷电机增配+地刷

CHIGO 志高 无线车载吸尘器家用手持大吸力车用小型汽车桌面便携新能源随手吸 150W+吸抽充吹+滤芯*5+收纳包

优妮伴 车载吸尘器家用大吸力无线手持小型汽车用桌面便携新能源除尘机 120W标配款+滤芯*2+扁嘴/毛刷

TUHU 途虎 车载吸尘器 至尊款(无线款7件套)

TUHU 途虎 车载吸尘器 至尊款(无线款7件套)

deli 得力 车载吸尘器汽车吸尘器有线手持 干湿两用 车内手提汽车用品 车载吸尘器有线

deli 得力 车载吸尘器汽车吸尘器有线手持 干湿两用 车内手提汽 无线吸尘器再次升级-6000pa

针娘 车载吸尘器 大吸力 家用手持 无线便携除尘机 黑色

针娘 车载吸尘器 大吸力 家用手持 无线便携除尘机 黑色

Lydsto 莱德斯通 车载吸尘器无线大吸力充气吸尘二合一充气泵汽车家用自行车打气筒 手持吸尘充气泵二合一 黑色

JIEYUN 洁云 车载吸尘器家用车用吸尘器大吸力手持无线汽车吸尘器大功率1Cmax

志高(CHIGO) 车载吸尘器家用大吸力无线手持小型汽车用桌面便携新能源除尘机 强化款(吸力升级)滤芯*1+扁嘴

jiabolan 嘉柏兰 车载吸尘器大吸力便携式大功率手持无线车家两用汽车吸尘器充气泵 120W强劲吸力

爱图腾 IITUTN 爱图腾 车载吸尘器大吸力 106B无刷标准版-12000Pa大吸力

随途 车载吸尘器汽车超强力功率车用无线充电吸吹一体家用小型迷你吸尘