油皮痘肌适合用什么护肤品 油皮痘肌的护肤顺序

匿名用户 2020-01-10 15:52:56 2点赞 1收藏 0评论

致21世纪第二个10年,这十年里你的护肤品变迁史是什么?欢迎分享个人护理的心得,讨论护肤消费观的变化,参与#护肤党#征稿活动,时间:1月12日-2月12日

油皮痘肌适合用什么护肤品,这时许多痘油肌朋友想要了解的问题。我本人也是油皮痘肌,为了更好的保养肌肤,在选择护肤品上花了不少的功夫。今天来给大家说一下油皮痘肌适合用什么护肤品以及油皮痘肌的护肤顺序是什么

油皮痘肌适合用什么护肤品

油皮痘肌主要以清爽型的护肤品为主,选择成分简单的即可,可以降低护肤品对皮肤的刺激保持肌肤,使皮肤变得更为光滑细腻。

油皮痘肌的护肤顺序

先简单介绍一下我的皮肤:5-6年以前起就逐渐长痘痘闭口了,混油皮,T超油面颊干~痘痘主要集中在脸颊,而且我还一来大姨妈,下巴部位就就容易长粉刺,大姨妈走后就会消,但是痘印都要慢慢才淡化。

不知道是什么原因突然就起来好多这种粉刺和闭口。(我分析是因为那段时间化妆比较多)然后卸妆不干净。所以闭口、粉刺、痘痘就开始疯长!我个人是用卸妆油,因为可以乳化彩妆,卸护水我觉得卸不干净,特别是眼妆部位!用卸妆油不会有不会堵塞毛孔不会闷痘,因为还要洁面的呀宝宝们!下面就是我的护肤顺序。

油皮痘肌适合用什么护肤品 油皮痘肌的护肤顺序

第一步,卸妆:无印良品的温和卸妆油

第二步,洁面:芙丽芳丝洁面乳(温和,但清洁力很ok)

第三步,水、乳:黛珂的紫苏水、牛油果乳液(记得先乳后水哦)

第四步,精华:科颜氏高保湿精华(建议夏天不要涂抹精华)像我们这种肤质夏天不用精华

油皮痘肌平时化妆怎么办呢?适合用哪种气垫?

彩妆:我是每天只擦防晒和气垫粉底液

重点详细介绍下我的养肤气垫,现在每天都在用,越用皮肤越好。

油皮痘肌适合用什么护肤品 油皮痘肌的护肤顺序

气垫:我用的遮瑕气垫是MZC美丽资产的臻颜精华气垫bb,这是我好朋友推荐给我的,油皮痘肌适合用的气垫。她用了大概2个月觉得很不错就让我入手也想试下,效果真的是出乎意料!

它非常水润,上妆不会干、不会卡粉。而且我还看中它有养肤的功效,添加了千岁兰干细胞成分,可以修护受损的肌肤,本来痘肌就容易感染发炎,这款不止是气垫还是一瓶精华液呢,另外它的遮瑕效果也很棒,一些痘印还是能遮住的,大颗的痘痘就会看到到一点。给我这个气垫快一个月了,痘痘真的消下去了不少,真是一生所爱,小可爱们放心使用!

油皮痘肌适合用什么护肤品 油皮痘肌的护肤顺序

最后最后我想说,一定要选择合适自己肤质的气垫,同时也要注意清洁多喝水,有个良好的作息时间。

【美丽资产】油皮痘肌适合用的气垫 高遮瑕持妆一整天99元天猫精选去购买

油皮痘肌日常护理方法

1、减少肌肤表面油脂的分泌

日间的时候可以使用吸油纸,更加好的保证肌肤表面的透气干爽,可是使用不可以太过频繁,会让肌肤比较干燥。

2、每日清洁脸部的肌肤不可以多于3次,清洁频繁也会影响肌肤表面的平衡,让肌肤表面的水油平衡失调。

3、清洁肌肤以后要及时补充足够的水分

清洁肌肤以后尽可能使用质地比较清爽的护肤品,可以更快被肌肤吸收,不会让肌肤表面显得比较粘腻,也不会给肌肤产生负担。可以使用专门为油皮痘肌设计的产品,补水护理的效果会更加好。每星期可以使用两次面膜,可以更加好的滋润肌肤。

4、油皮痘肌要注意肌肤的清洁,补水和保湿。

肌肤表面缺乏水分就会显得比较干燥,肌肤表面的油脂分泌就会变多,假如不及早清洁的话,就会阻塞肌肤表面的毛孔,产生痘痘的状况。

以上就是关于油皮痘肌适合用什么护肤品和油皮痘肌的护肤顺序等相关经验的分享,希望能帮助到大家。

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 面部精华 30ml (30ml)

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

IPSA 茵芙莎 流金水 美肤水凝润化妆水 200ml

IPSA 茵芙莎 流金水 美肤水凝润化妆水 200ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

SOFINA 苏菲娜 Primavista 妆前隔离乳 日版 25ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜 50ml

spa treatment HAS蛇毒保湿眼贴膜 60枚

spa treatment HAS蛇毒保湿眼贴膜 60枚

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致护肤套装

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 21天显效复合面霜 75ml