活到一百岁也要玩!小米沙漠赛车拼装

2019-08-03 21:21:00 7点赞 7收藏 3评论

请问家里有一个沉迷于乐高的小朋友是一种什么样的体验?对我来说体验大概就是志同道合但钱不够花吧……作为一名贫民窟少女,小朋友的心愿要满足,自己的钱也得省着花,所以这么多年我也尝试了主流的国内一些积木品牌。总的来说大厂还是有大厂的优势,做工用料创意构思基本都是碾压级别,一些随便玩玩的小套装买国内品牌没什么问题,散件和大套还是更愿意购买乐高。小米秉着什么都要分一杯羹的心态在前几年也开始做颗粒积木,起初在实体店试玩过一次,感觉并不如想象中的出色,各个部件之间连接比较松散,可选款式也非常少。到去年年底再次留意到它时已经让我很惊喜了,而且新款推出也越来越快,所以陆续买了第三款了,正好来给大家做个晒单。

积木沙漠赛车119元有品去购买

开箱

有品下单,沙漠摩托只要129,这价格也是无敌了。盒子有点压坏,不过完全不影响拼装。

推荐6+以上小朋友拼装

活到一百岁也要玩!小米沙漠赛车拼装

前后减震装置、四缸引擎、主销后倾

活到一百岁也要玩!小米沙漠赛车拼装

常规产品:积木、图纸和一本使用说明书

活到一百岁也要玩!小米沙漠赛车拼装

一共就是这些啦~6包颗粒、前后轮胎、图纸和帖纸。

活到一百岁也要玩!小米沙漠赛车拼装

先来看看图纸,画风和细节决定了我是不是能顺利完成……

首页米兔形象做了一些注意事项的说明,还挺萌的,小朋友更容易接受。

活到一百岁也要玩!小米沙漠赛车拼装

还有搭建手册使用说明,非常适合入门者

轮胎细节做的也很好

活到一百岁也要玩!小米沙漠赛车拼装

小零件打磨光滑无毛刺,细节也处理到位,拼接起来零件契合度也不错

拼搭

趁着小朋友不在家,享受一下乐队的夏天,然后度过这个惬意的午后吧~

活到一百岁也要玩!小米沙漠赛车拼装

整个拼搭过程还是蛮愉快的,各个零件之间设计合理,除了偶尔有一两个部分需要体力以外,其他部分都还是可以轻松组装,小朋友压力应该也不大。

gif引起极大舒适,感受一下拼装的快乐

活到一百岁也要玩!小米沙漠赛车拼装

齿轮装置咬合紧密,拨动顺畅

总体架构已经出来啦

完工咯~~~

活到一百岁也要玩!小米沙漠赛车拼装

整个拼装过程大概用了四五个小时吧,拼完还是蛮有成就感的,性价比无敌,你要问我感受嘛,下次还是等小朋友在家的时候一起拼吧……吃独食手指头会疼。

性价比真的无敌无敌无敌,129的价格去买乐高只能买到两百多粒,这个将近500,体验整个翻倍。另外我个人觉得除了有些拼接细节可能有些创意不够,不太巧妙,其它地方都可以说非常棒了。另外希望后续可以跟更多IP合作,或者自己构建产品世界,丰富产线,大家的接受度应该会越来越高,做下一个国产积木之光,顺便造福一下我的钱包~

我是爱吃洗衣粉,以上就是我此次关于小米沙漠赛车积木的晒单分享啦,如果此文有帮到你,欢迎点赞收藏打赏评论一条龙,最最重要的是关注我,你可能会发现大妈家最可爱的账号哟活到一百岁也要玩!小米沙漠赛车拼装~~

小米有品 木星黎明系列 XJXL02IQI 天鹰座侦察机

小米有品 木星黎明系列 XJXL02IQI 天鹰座侦察机

小米有品 智能积木 越野四驱车白色

小米有品 智能积木 越野四驱车白色

MITA 轨道积木基础玩具系列 汽车组 4辆/盒

MITA 轨道积木基础玩具系列 汽车组 4辆/盒

小米有品 遥控感应智能编程积木 套装 标准版

小米有品 遥控感应智能编程积木 套装 标准版

尚韵积木拼装儿童玩具男孩兼容乐高航天火箭玩具模型立体拼插8-12岁 火箭发射中心【1059颗粒】

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 捷德奥特曼豪勇形态K75067

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 特利迦奥特曼复合型K75042

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装 泰迦奥特曼三重斯特利姆形态K75068

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 迪迦奥特曼复合型K75041 经典款-迪迦奥特曼复合型

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 泰迦奥特曼K75065

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 第1弹配件包K75043 经典款第1弹配件包

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 捷德奥特曼原始形态K75064

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼强劲型K75066 光辉款-德凯奥特曼强劲型

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼闪亮型K75063

星涯优品 儿童玩具积木拼装大颗粒男女孩可增高积木桌多功能学习桌椅子 长方桌+100+81滑道+4桶

TOP TOY TC2406 先祖效应甲斐之虎机甲 模寿Moshow