EVERWIN 日本男士多功能商务公文包

2019-08-13 13:51:44 28点赞 160收藏 24评论

购买理由

早两年去日本玩的时候买过一个当地本土的挎包,做工精细而且用了几年,颇为满意。所以一直想再入手一个日本箱包,看到大妈推荐的的这个日本本土品牌公文皮包,一眼相中挺括包型,使用了快一个月了,发一篇测评给值友们参考下。

开箱

GLADD中文网购入,快递了大概一周左右。用GLADD的纸箱包装,没有明显的破损,不过有些轻微的压痕。GLADD中文网购入,快递了大概一周左右。用GLADD的纸箱包装,没有明显的破损,不过有些轻微的压痕。

看到压痕的时候还担心包会受到影响,不过有这么多充气袋作为保护措施,瞬间就放心了。看到压痕的时候还担心包会受到影响,不过有这么多充气袋作为保护措施,瞬间就放心了。

包用塑料纸膜包着,能避免刮花。包用塑料纸膜包着,能避免刮花。

包里附带的说明书,介绍了三种包的背法以及包的结构。包里附带的说明书,介绍了三种包的背法以及包的结构。

吊牌上介绍了包的尺寸、产地和材质等基本信息。吊牌上介绍了包的尺寸、产地和材质等基本信息。

包是黑色的,可休闲可正式,硬挺的包型,显得很有质感。包是黑色的,可休闲可正式,硬挺的包型,显得很有质感。

细节展示

侧面能看出来整个包的硬挺程度,而且包边很精致。侧面能看出来整个包的硬挺程度,而且包边很精致。

包的底部有稳定用的钉扣,而且附带金属环,可以系上背带变换背法。包的底部有稳定用的钉扣,而且附带金属环,可以系上背带变换背法。

手提带处的五金配件,光泽感十足,很上档次。手提带处的五金配件,光泽感十足,很上档次。

开关锁扣也是金属的,用起来比较顺滑。开关锁扣也是金属的,用起来比较顺滑。

开关锁扣也是金属的,按下两侧包就开了,附带了一个小钥匙,不过嫌用起来麻烦,被我扔到一边去了。

包口的设计我很喜欢,用金属条支撑包口,一开一关,机械感十足。包口的设计我很喜欢,用金属条支撑包口,一开一关,机械感十足。

这是包的内部,真的挺大,挺能装。这是包的内部,真的挺大,挺能装。

背带上的五金件也是诚意满满,顺滑的五金件,很耐用。背带上的五金件也是诚意满满,顺滑的五金件,很耐用。

背带上的五金扣是用来调整背包方式的,双肩、斜挎、手提都行,比较习惯手提,双肩看起略奇怪。

背带上的日本制造标志,妥妥的展示了它的正统血脉。背带上的日本制造标志,妥妥的展示了它的正统血脉。

整体感受

总的来说,这个包我觉得很值。至少在包型上完全正中我心,是我找了很久的硬挺的公文包

手提和单肩背的时候比较正式,双肩的话就很日常休闲。手提和单肩背的时候比较正式,双肩的话就很日常休闲。

手提和单肩背的时候比较正式,双肩的话就很日常休闲。

之前不相信一个有质感的包就能提升人的气质气场,现在啪啪打脸,有时候真的觉得拿着这个包走路都带风!EVERWIN 日本男士多功能商务公文包 EVERWIN 日本男士多功能商务公文包 EVERWIN 日本男士多功能商务公文包

而且实用性也很高。这个包能装到什么程度呢?除了必需的手机、钱包和卡包,我还装了一个A6的本子、两个A5的本子、一个笔袋和一瓶500ml的水,几乎所有身家都装进了这个包!EVERWIN 日本男士多功能商务公文包

整体还是比较推荐的哈,毕竟质量和做工摆在那儿。对日本的箱包好感度又加分了EVERWIN 日本男士多功能商务公文包 EVERWIN 日本男士多功能商务公文包

之前买的链接好像失效了,找了一圈没找到同款,附两个相似款供值友们参考:

【预售】EVERWIN男士商务包GLADDwww.gladdchina.cn去看看【预售】EVERWIN男士商务包GLADDwww.gladdchina.cn去看看【预售】EVERWIN男士商务包GLADDwww.gladdchina.cn去看看

EVERWIN 男士商务手提双肩包

EVERWIN 男士商务手提双肩包

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

LYALPH 6610商务公文包牛津布15.6吋电脑包手提男士单肩斜跨业务包 【6610】15.6英寸 黑色

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包 FA102016-111 黑 新年礼物送爸爸老公男友

【全国联保】MK/Cooper MENS小号皮质手提包公文包

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

马莎兰缇 男士出差商务公文包大容量电脑包横款办公手提包时尚男包休闲单肩斜挎包生日礼物实用送男友老公

【 全国联保】MK/Cooper MENS小号皮质手提包公文包