GKD 篇一:油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?

2019-08-19 08:00:00 24点赞 15收藏 69评论

这款耳机发售前在张大妈上的声势不小,风评一度认为创新499的价格打遍天下无敌手。于是我也买来一个玩玩油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?。至于体验如何,我会拿AirPods对比一下。

下单第二天就到了,速度很快。

油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?

包装就是500块的水平,比较粗糙。包装就是500块的水平,比较粗糙。

由于我的手机iPhone7,蓝牙只有4.2,于是我用了iPad mini5进行了测试油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?。 抽出耳机的一瞬间,好廉价的阻尼,这个质感油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?不过不是不能用。

油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?

耳机的连接很快,进行第一次适配后基本上拿出来就连接上了,就是这个灯。。。怎么亮度不匀啊油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?

两只耳机光圈底部都没有光两只耳机光圈底部都没有光

不过用的时候也不亮,影响不大。咱们来看个电影吧。

教父3教父3

延迟基本感觉不到,作为对比我拿了airpods进行实验 两对耳机几乎使用起来是一样的,0延迟。至于玩游戏, 我开了一把刺激战场,延迟很高 和AirPods一样处于基本不能玩的状态,所以游戏用户慎重。

其实买这个的初衷是每天上下班通勤地铁上太吵了,AirPods根本就是0隔音,听个响都做不到,所以买个入耳式用。整体用下来感觉还行。如果说AirPods 隔音是0,Bose qc35是9,那这耳机就是3.5到4.5左右,处于基本可以用的阶段。至于音质,听大家吹了半天,我也没听出来很好油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?。感觉底音挺重的,但是背景连成一片,含糊不清,也就比AirPods 高出一个档次吧,依旧是能用的级别,别想音质有多好了。

大小对比,做工差一个半档次大小对比,做工差一个半档次

有几个点不得不说一下,首先是outlier的最低音量太大了,调到一格音量就可以在不太嘈杂的地铁路段听了,在家根本就用不了,炸耳朵油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?不知道有没有软件更新(我想的有点多),另外底噪比较大,不过听歌的时候感受不太到(因为音量太大)。还有一点就是按钮控制真的反人类。用AirPods的时候触控真的很方便,到outlier身上那就是练耳朵肌肉了,暂停还好,调节音量简直要把我的耳朵摁穿,枯了油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?

这按键?打扰了,我用手机控制吧这按键?打扰了,我用手机控制吧

断连问题着重说一下,上班通勤的路上基本会断3次,每次都是在那么几个固定的地方,两三秒就会恢复正常,作为对比AirPods只会断一次,而且半秒左右就恢复正常(依旧默秒全)。

总体来说,虽然我列出了这么多问题,但是除了最低音量太大这个点实在让人难以忍受之外,其他的缺点都不是那么严重,处于可以忽略的阶段,所以你问我499值不值,我认为是值的,他的性能表现基本源自于那颗高通3020芯片,音质表现也尚可,日常使用没有问题。但是你要拿他和索尼降噪豆3比,那有点过分了油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?有钱谁会买这个???