油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?

2019-08-19 08:00:00 24点赞 15收藏 69评论

这款耳机发售前在张大妈上的声势不小,风评一度认为创新499的价格打遍天下无敌手。于是我也买来一个玩玩油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?。至于体验如何,我会拿AirPods对比一下。

下单第二天就到了,速度很快。

油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?

包装就是500块的水平,比较粗糙。包装就是500块的水平,比较粗糙。

由于我的手机iPhone7,蓝牙只有4.2,于是我用了iPad mini5进行了测试油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?。 抽出耳机的一瞬间,好廉价的阻尼,这个质感油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?不过不是不能用。

油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?

耳机的连接很快,进行第一次适配后基本上拿出来就连接上了,就是这个灯。。。怎么亮度不匀啊油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?

两只耳机光圈底部都没有光两只耳机光圈底部都没有光

不过用的时候也不亮,影响不大。咱们来看个电影吧。

教父3教父3

延迟基本感觉不到,作为对比我拿了airpods进行实验 两对耳机几乎使用起来是一样的,0延迟。至于玩游戏, 我开了一把刺激战场,延迟很高 和AirPods一样处于基本不能玩的状态,所以游戏用户慎重。

其实买这个的初衷是每天上下班通勤地铁上太吵了,AirPods根本就是0隔音,听个响都做不到,所以买个入耳式用。整体用下来感觉还行。如果说AirPods 隔音是0,Bose qc35是9,那这耳机就是3.5到4.5左右,处于基本可以用的阶段。至于音质,听大家吹了半天,我也没听出来很好油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?。感觉底音挺重的,但是背景连成一片,含糊不清,也就比AirPods 高出一个档次吧,依旧是能用的级别,别想音质有多好了。

大小对比,做工差一个半档次大小对比,做工差一个半档次

有几个点不得不说一下,首先是outlier的最低音量太大了,调到一格音量就可以在不太嘈杂的地铁路段听了,在家根本就用不了,炸耳朵油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?不知道有没有软件更新(我想的有点多),另外底噪比较大,不过听歌的时候感受不太到(因为音量太大)。还有一点就是按钮控制真的反人类。用AirPods的时候触控真的很方便,到outlier身上那就是练耳朵肌肉了,暂停还好,调节音量简直要把我的耳朵摁穿,枯了油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?

这按键?打扰了,我用手机控制吧这按键?打扰了,我用手机控制吧

断连问题着重说一下,上班通勤的路上基本会断3次,每次都是在那么几个固定的地方,两三秒就会恢复正常,作为对比AirPods只会断一次,而且半秒左右就恢复正常(依旧默秒全)。

总体来说,虽然我列出了这么多问题,但是除了最低音量太大这个点实在让人难以忍受之外,其他的缺点都不是那么严重,处于可以忽略的阶段,所以你问我499值不值,我认为是值的,他的性能表现基本源自于那颗高通3020芯片,音质表现也尚可,日常使用没有问题。但是你要拿他和索尼降噪豆3比,那有点过分了油管上吹爆的创新outlier air到底怎么样?有钱谁会买这个???

• 我也觉得吹过了,难道国外的版本硬件不一样?

估计都差不多

• 小心被攻击,居然说了实话

说实话你倒是给我点个赞啊 好寂寞 [装大款] 另外这个耳机还是不错的 500块挺值

• 那个水军怎么还不来洗地?

耳机素质还是不错的 我说的这些都是小毛病 除了音量太大

• 国内首发就入了,刚到手前几天感觉和作者差不多,这耳机绝逼吹爆了,因为之前一直用airpods和bose的soundsport wireless,偶尔需要降噪就用wi1000x,买创新这个完全是出于当年对创新air(有线挂耳那款)的情怀和国外的好评,可到手之后时不时的断联,反人类的按键硬度,以及并不出众的音质,让我差点退货。这段时间听的多了,才感到佩戴位置和深度对音质的改变很大,解析,低音,都很满意,而且有一定的隔音效果。其实并没有国外说的好的那么夸张,不过觉得值得499的价格!

对的 你这个说的比较客观

• 同最低音量过大,用完取下来耳道内会有印痕

是啊 很困扰

• 我也买了,吹过其实了***

也就是中规中矩的耳机 没什么惊喜但是用起来也还不错

• 快递上面连门牌都暴露了

我让客服改 到现在还没改 [大囧]

• 第三代降噪豆怎么样?功能很契合你的需求啊。

挺好 就是有点贵 而且也不是没有缺点

• 实际上仔细听的话,视频也是会有延迟的。而且这种导管式的耳机佩戴不很舒适

个人觉得没必要在乎那点延迟 至少可以说体验和AirPods1代是几乎没有差别的 佩戴没有AirPods 舒服是真的

但是airpods没隔音啊,在火车或者公交车上开到最大音量才勉强能听,还不是很清晰,太鸡肋了,也就能打个电话

• 造型很别致

还可以吧 有点像公模 但是耳机本体做功还可以

• 哈哈哈发现邻居了?

???你哪里

• 音量可以调整,按着不放按键,左耳降低右耳升高

不行 声音最低依旧非常巨大 是巨大不是大 [喜极而泣] [喜极而泣]

换手机试试,确实是可以调整的,我的到手的时候声音非常小,后来调整了下

• 好耳机,差穿戴

我个人感觉穿戴还凑活

• 想买,没赶上首发,什么时候降回499,买一个。

其实也没有想象中那么好 其实我一直想试试漫步者的TWS5

我准备退了换漫步者

• 唯一的坑点是戴起来不舒服。。。另外跑步不能戴

跑步怎么不能戴。。。

听诊器效应严重 走路都咔哧咔哧响 不过确实不掉

• 这个耳机在新加坡贼难找,问创新哪有卖的,客服告诉我他们也不确定哪些店有 [尴尬]
    今天找到一家店有试听的,感觉和油土鳖上的评价差不多,声音和连接都不错,但是按钮劝退 [皱眉]

这么尴尬吗?本土品牌没人买

这耳机在创新官网首页上特显眼的位置挂着,新加坡有卖创新耳机的实体店不少,但是outlier air我逛了不少店就看到过一回 [喷血]

• 我吹过,实际到手很失望,首先这个断连太严重了,没法接受,音质也没有想的那么好 [喜极而泣]

除了苹果应该都这样吧

大法,没办法,不折腾了

• 拿手上按都嫌硬,塞耳朵里感觉根本没法按 [狂汗]

是的 不按就得了 小毛病

• 给你点个赞,当初差点下单(耳朵里塞着漫步者tws1) [皱眉]

很理智的选择 [高兴] [高兴]

• 太同意耳机按键反人类了,简直要把耳机按到耳膜里了。

所以我根本不用 [高兴] [高兴]