优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

2019-08-12 09:50:09 23点赞 72收藏 100评论

写在前面的话:

之前看到过一个有意思的“内裤理论”

“内裤理论”是指经济不景气,男人不得不节省消费开支,甚至不再经常买新内裤;另一方面,经济不景气导致离婚率攀升,离婚的男人不再注重自身形象,对新内裤需求骤降。而当经济复苏,男人可以稍加挥霍,离婚的男人也要开始新的约会,于是内裤销量自然大幅攀升。

经常逛张大妈的朋友都知道,在值友爆料中男士内裤是蛮常见的一样东西吧,而且很多名牌内裤也经常出现,价格其实也并不是很便宜,但是依然频频出现而且讨论度很高,这或许大概也说明了现在经济比较景气?

我个人平时穿内裤大概就是HM打折内裤大概20-30块钱一条的样子,超过100+的也就两三条吧。购买的频率不固定,就是随机的,遇到好看的打折的就会买,所以耽误不到内裤的更新换代问题。这不,接下来就是随机买了一条内裤的晒单。

一、购买原因:

1、对我来说,在优衣库买最多的是T恤了,穿旧了之后还要把它当作睡衣来穿的那种,直到新一轮的T恤被穿旧之后来替代。其他的衣服、裤子也买过,但是没有持续回购的现象发生。之前一直听说优衣库的内裤很舒服,特别是AIRism这个系列,站内也看到过不少帖子,所以一直想买来试试看到底怎么样。

2、神价格这件事好像跟我没什么缘分,尽管每天要刷张大妈800遍,但是几乎没有遇到过神价格。比吊牌价低,对我来说可能就是捡到便宜了吧。这款优衣库的内裤经常有爆料,价格好像一直也就这样,所以我觉得也不用再观望太久了,听说19块钱的价格,但是我想有生之年我可能等不到了。

3、最近收快递的频率有点低,感觉生活过得有点没什么期待了,索性拿内裤来凑个数吧,实用又便宜。那么这种现象这对我个人来说到底是经济景气还是不景气呢?

二、关于AIRism

站内大神@Go-on 写过有关AIRism系列的介绍以及热门单品的推荐,如下:

优衣库员工带你买买买 篇二:无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言炎炎夏日里,最惬意的事莫过于吹空调、喝冷饮。然而生活还得继续,该出门还得出门。不知道大家出门的时候喜欢带椒盐还是孜然?不管怎样,有一样东西是不会变的:没错,就是出汗!出Go-on| 660 评论463 收藏2k查看详情

因为我自己了解不多,所以还是多多拜读其他大神们的帖子就当学习了。

三、细节展示:

网眼针织短裤(低腰),门襟:不开口。本人身高175cm,体重65kg,买了L码。平时穿优衣库的T恤是M码。不知道有没有朋友跟我一样,看起来不胖,但是内裤的尺码经常需要选大一码才合适。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

之前买过不少网眼设计的内裤,但是感觉有的几乎都能把肉漏出来了,但是仍然没有很好的透气性。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

熟悉的优衣库标志。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

这次买了不开口的,下次打算试试开口的。看看穿着体验会有什么差异。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

可以看到出众的透气性是主打吧。毕竟是网眼设计嘛。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

穿着感、透气性、吸汗速干和弹性这三个功能是我比较看重的。接触冷感和消臭优点不太指望。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

原价79元,所以39块相当于五折购买吧。不知道实体店是多少钱。反正经常看到值友们评论说有19元的时候,我是碰不到。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

大身部分94%的聚酯纤维和6%的氨纶。原产地是:越南。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

这一部分的确写得真诱人啊!

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

选了这个颜色,实物感觉还不错,平时穿黑白居多,这种灯光下带颜色的看起来也还不错。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

背面。相同的环境下,正反面居然让我拍出了色差,敬请原谅,摄影技术有待提高。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

腰带的部分,90%的锦纶+10%氨纶。洗几次之后会不会变形是一个考验。有一条白色的线条作为点缀。也算是不特别单调了吧哈哈。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

整个的做工走线看起来还是很精致的。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

没有出现什么线头啊,跳针啊之类的现象。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

背面有几针缝得算是不太精致吧。看起来有点毛糙,手残党选择不去瞎弄,免得扯坏。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

裤脚的部分也很好。很平整。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

腰部的接口位于正后方,是打结之后再缝起来的。搭得比较浅而已。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

腰的内部印有AIRism标志。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

不过标签还是这种形式的,我以为也是会印在上面的,可能网眼的这种材质限制了印刷的技术吧。我还是会自己把它剪掉,所有内衣T恤里面的这些我都会剪掉。为了舒适,大家赶快去剪。(事实证明,这个缝得还是挺牢固的,费我半天功夫。)

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

腰封内部细节。有不少内裤外面看起来光鲜亮丽,里面的裁剪和走线真的一塌糊涂。在这就不点名了,有机会晒一晒。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

裆部缝制也是比较精致的。裆部的布料跟大部分内裤一样都是用了两层,我之前也穿过那种一层的,有的确实是蛮舒服的,但是真的没有什么支撑,也没什么保护作用吧。

裤脚内部细节。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

从上面的这些细节图可以看得出来整个细节的控制还是很不错的。虽然说不至于到完美吧,还可以更加精致一点,但是已经在很多品牌之上了。

四、穿着感受及真人秀:

真的很轻薄,不仅拿在手里轻薄,穿在身上也是。

弹性很好,很贴合皮肤,但是又不会觉得很束缚,特别是在夏天这么热的时候,也不会觉得穿着内裤很难受。

网眼可以透光,但是不会漏肉,所以性感不性感,就还是要看身材了吧,或者说看脸吧。本人身材欠佳,就不在这里展示了。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

可以从裤脚的部分的细节看出来穿在身上真的很贴合的。不能夸张到宛如人的第二层皮肤吧,但是真的不像很多内裤一样,穿上之后会觉得很多余。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验

穿了一整天下来之后还是蛮舒服的,可怜的上班族坐一整天,然后中午在办公室躺一会也不会觉得闷,透气性还是蛮好的,当然外面的裤子也不能穿得太紧绷和不透气的材质,不然这一优点也就凸显不出来了。除了平时在办公室睡觉,一般都是穿着宽松的睡裤,因为一般的内裤真的太闷了,但是穿着这条内裤睡觉也没有之前那么闷。

五、优缺点总结

优点:

1、轻薄。大概是我穿过的所有内裤里面最轻薄的了吧。

2、做工精致。没有什么乱七八糟的线头。

3、透气性好。之前穿过的很多内裤,大夏天在办公室坐久了之后都会觉得裆部闷热,汗气都散不出去,很不舒服,这款内裤的透气性真的不错,穿了一天下来,裆部也还是很干爽舒服的。

缺点:

1、囊袋的部分设计有点小了,丁丁以及蛋蛋大的朋友穿起来会稍微感觉到憋屈。

结束语:

总的来说,最大的感受就是透气性真的不错,是一次满意的购物体验,如果下次碰到神价格,还是入手同系列其他款式和其他花色的内裤。谢谢观看!记得打赏哟!

UNIQLO 优衣库 194803 男士针织短裤 4件装

UNIQLO 优衣库 194803 男士针织短裤 4件装

UNIQLO 优衣库 HEATTECH 413301 男士内裤

UNIQLO 优衣库 157983 男士牛津纺平脚短裤

UNIQLO 优衣库 157983 男士牛津纺平脚短裤

UNIQLO 优衣库 190546 男士平角短裤

UNIQLO 优衣库 190546 男士平角短裤

UNIQLO 优衣库 414067 SUPIMA COTTON 男士内裤

UNIQLO 优衣库 SUPIMA COTTON 190520 男士针织内裤

UNIQLO 优衣库 AIRism 162860 针织短裤(低腰)

UNIQLO 优衣库 SUPIMA COTTON 400787 男士针织平角内裤

UNIQLO 优衣库 AIRism 182503 男士针织平角裤

UNIQLO 优衣库 400685 男士针织短裤 4件装

UNIQLO 优衣库 400685 男士针织短裤 4件装

UNIQLO 优衣库 406292 AIRism 针织内裤

UNIQLO 优衣库 406292 AIRism 针织内裤

UNIQLO 优衣库 414062 男士AIRism针织短裤

UNIQLO 优衣库 SUPIMA COTTON 177288 男士针织短裤

UNIQLO 优衣库 DPJ 403104 男士针织内裤

UNIQLO 优衣库 DPJ 403104 男士针织内裤

UNIQLO 优衣库 x Alexander Wang AIRism 男款针织内裤

UNIQLO 优衣库 SUPIMA COTTON 195746 男士低腰针织内裤