莱卡西西里系列( LA35EN)净水壶开箱

2019-08-03 15:23:44 0点赞 1收藏 0评论

上次参加莱卡总经理采访留言活动的奖品。

用“芯”打造健康饮用水——对话意大利净水品牌LAICA莱卡中国总经理郭伟新(获奖名单已更新)随着人们生活水平的提高,越来越多的人加强了对饮用水的重视,净水设备也逐渐受到大家的认可,从而走进了千家万户。今天我们为大家介绍的就是意大利净水设备品牌LAICA莱卡,该品牌成立于1974年,45年来,始终专注于健康领域。我们有幸请到LAICA莱卡中国总经理郭伟新进行面对面交流,现在就让我们开始吧(文品牌小小值| 102 评论183 收藏288查看详情

因为手上还有米兰直饮系列在用,所以片文是纯开箱文。

一、【商品信息】

莱卡(Laica)西西里系列净水壶 LA35EN
重量: 0.62KG
产地:滤芯 意大利 壶 中国佛山

Laica莱卡滤水壶家用3.5L高效去污进口滤芯自来水过滤厨房净水器139元天猫精选去购买

莱卡西西里系列( LA35EN)净水壶开箱

莱卡的新款滤水壶。张大妈的访谈页就放了张宣传图,立马被这淡蓝色吸引,好漂亮的壶!这款壶只有单个双引流高效(Bi-flux)滤芯,和碧然德的一样,一壶一芯价格为138元,价格适中。

二、【开箱】

现在还在用新的米兰系列直饮滤水壶,新壶就不打算用,这里纯开箱。

莱卡西西里系列( LA35EN)净水壶开箱

商家直发原封包装瓦楞箱,外箱直接标注系列名、型号、重量、大小等信息,看上去还是挺规范的,只是大部分英文,依旧不够亲民。

西西里系列纸盒包装磨砂表面西西里系列纸盒包装磨砂表面

打开瓦楞箱,就是滤水壶外盒。西西里系列的外盒和米兰系列不一样,是磨砂塑压膜,米兰是光滑的塑压膜。

莱卡西西里系列( LA35EN)净水壶开箱

这款水壶有三种颜色,我拿到的是心仪的蓝色。

莱卡西西里系列( LA35EN)净水壶开箱

开箱,滤水壶包装一如既往的严实。

莱卡西西里系列( LA35EN)净水壶开箱

拿出壶,还是挺漂亮的。(有色差,以实物为准)

莱卡西西里系列( LA35EN)净水壶开箱

同样附带了薄薄的说明书。

莱卡西西里系列( LA35EN)净水壶开箱

一壶一芯,里面的滤芯和米兰系列的双流高效滤芯是通用的。

三、【一些细节】

莱卡西西里系列( LA35EN)净水壶开箱

依旧采用水压开盖,集流器是电子的,应该是按使用时间的倒计时,没有米兰款这么先进。
手柄处圆弧状,握感不错。

莱卡西西里系列( LA35EN)净水壶开箱

打开壶盖,很工整的做工,蓝色很漂亮。

莱卡西西里系列( LA35EN)净水壶开箱

和米兰系列还是有点不同的,图1可以看到西西里系列的有弹簧,而米兰系列完全靠水压和水浮力来控制。

莱卡西西里系列( LA35EN)净水壶开箱

滤水壶身和滤水槽的卡扣和米兰的差不多,方形。

莱卡西西里系列( LA35EN)净水壶开箱

从底部看,整个壶材质不错。

因为没用,只是简单开箱,觉得壶是挺好看的,做工也可以。

LAICA 莱卡 EP1117A 家用净水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 家用净水壶

莱卡 laica 滤水壶

莱卡 laica 滤水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 滤水壶直饮壶过滤净水器碧然德通用常规滤芯家用自来水意大利原装进口EP1117A 标配

LAICA 莱卡 LA35EN 滤水壶

LAICA 莱卡 LA35EN 滤水壶

LAICA 莱卡 家用自来水滤水壶 LA35EN (蓝色)

LAICA 莱卡 家用自来水滤水壶 LA35EN (蓝色)

LAICA 莱卡 J51BB 滤水壶 3.0L 一壶一芯

LAICA 莱卡 J51BB 滤水壶 3.0L 一壶一芯

莱卡(LAICA)直饮壶原装进口8周长效EP1117净水壶净水器净饮一体机碧然德brita 通用滤芯 一壶五芯

Laica 莱卡 家用净水壶

Laica 莱卡 家用净水壶

LAICA 莱卡 J-31 双导流 滤水壶 2.3L 蓝色款(一壶一芯)

LAICA 莱卡 3.7L 滤水壶 J81A

LAICA 莱卡 3.7L 滤水壶 J81A

LAICA 莱卡 J51CA 3.0L 直饮精滤壶

LAICA 莱卡 J51CA 3.0L 直饮精滤壶

LAICA 莱卡 FOM 办公自来水净水器

LAICA 莱卡 FOM 办公自来水净水器

LAICA 莱卡 米兰系列 EP1117A 滤水壶

LAICA 莱卡 米兰系列 EP1117A 滤水壶

莱卡(LAICA)直饮壶原装进口8周长效EP1117净水壶净水器净饮一体机碧然德brita 通用滤芯 一壶七芯

LAICA 莱卡 3L J51BB 免掀盖滤水壶 配滤芯 (绿色)

LAICA 莱卡 滤水壶 一壶七滤芯3.7L

LAICA 莱卡 滤水壶 一壶七滤芯3.7L