谷小酒的酒器——一套高颜值酒器

2019-07-31 14:31:48 0点赞 2收藏 0评论

前言

嗨,大家好~这次,我带来了一个比较全新的产品——的酒器

谷小酒的酒器——一套高颜值酒器

为什么说是全新的产品呢?是因为我是第一次写酒类产品的评测,原因很简单,因为我本人是不喝酒的。之所以报名了这款产品的众测,也是因为这款产品颜值高好看。好了,话不多说,接下来我们看看这款产品具体是怎样的吧!

开箱

最初开启外面的快递箱时,里面有一个酒器套装的包装盒,以及两瓶来自谷小酒的酒。品牌方为了拍摄画面能有酒品的出现,送了两瓶白酒也是很豪气了!

谷小酒的酒器——一套高颜值酒器

打开酒器套装的盒子后,拿出两张店在里面的泡沫,可以看到,里面是有一个大的酒器瓶与六个小的酒杯组成。由于我的这套是白色版,所以它并不是哑光材质的。但是依旧能凸显出来它的品质的高端。

酒器的材质与体验

这套酒器是由陶瓷组成,酒器本身很薄,很轻盈,当然也要注意防止打碎,毕竟它还是很怕摔的……

说到体验,我首先还是要夸一下它的颜值,这里还有个小插曲,我在外面拍照的时候遇到一个对这套酒器很感兴趣的大爷,居然认为这套酒器价值2000+,我后来再一查才价值149元!

谷小酒的酒器——一套高颜值酒器

使用方式,首先就是先把酒瓶打开,然后往最大的那个酒器里面倒上一点,然后通过这个大瓶子将酒倒入小杯之中,然后就可以开始您的喝酒之旅了~与好友小酌一口,还是很惬意的~

谷小酒的品牌文化与谷小酒

成都谷小酒酒业有限公司是一家专注高品质酒水及其周边食品、智能硬件研发与销售的公司。由前小米品牌公关总监刘飞2017年年底创立,总部位于四川成都,团队成员主要来自京东、小米、阿里巴巴等国内*级互联网公司。

谷小酒的酒器——一套高颜值酒器

谷小酒拥有着好喝不上头的头衔,同时也注重着酒的酒香以及醇厚的口感,他们以高端酒品的研造方式做着价格更平民化的白酒,让你不可以以很便宜的价格买到品质很高的酒,不管是送长辈还是送领导,都可以让他们忘却产品的价格。

快递中赠送的白酒为:谷小酒初心版52°浓香型白酒,它原本是一箱5瓶装,每瓶100ml,价值169元。但是,从高档的包装中就会认为这是一款非常昂贵的酒,与之相同的也这套酒器,从产品的外观来看也是很难想象它只值149元。

最后总结

这篇文章对于我来说写的很是艰难,因为感觉实在是没有内容可写,但是这套酒器的外观实在是吸引我,我才去申请了众测,原想着申请一下试试,不通过就算了,也确实没想到就这么通过了,惊喜的同时也很忧愁这篇文章怎么写。其实从前面的内容不难看出我几乎都是在凑字数,这类产品评测经验不够足,请各位多多担待~

CLITON 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯带把分酒壶烈酒杯6壶8杯

CLITON 红酒杯套装高脚杯分酒器10件酒具套装 家用葡萄酒杯玻璃醒酒器H款

青苹果 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯刻度分酒壶玻璃烈酒杯 一壶一杯

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 白酒杯分酒器高脚茅台小酒杯刻度12件套装商超同款家用饭店用

京东京造 加厚啤酒杯威士忌酒杯玻璃杯水杯洋酒杯酒具套装4只260ml

青苹果 白酒杯烈酒杯套装带刻度观山杯冰山底2两杯6只装 商超同款

BAIJIE 拜杰 威士忌啤酒洋酒杯XO烈酒杯白酒杯水杯套装创意雕花款啤酒杯冰川杯 欧式威士忌六件套

青苹果 白酒具白酒杯套装家用玻璃分酒器小号一口杯中式白酒酒盅 一壶一杯

TiaNXI 天喜 白酒杯玻璃洋酒杯烈酒杯啤酒杯家用威士忌洋酒杯水杯套装 四方

MU16 网红酒杯创意纯色鸡尾酒杯水晶杯糖果系列落日飞车2支装

LOVWISH 乐唯诗 运动水壶 1.2L装

LOVWISH 乐唯诗 运动水壶 1.2L装