良物的态度:b&o beolit12 极简北欧 纯正音色

2019-07-28 12:03:11 5点赞 6收藏 7评论

这款音箱是b&o 12年的产品,作为Beoplay系列的第一款产品,自然质量在线。

网上这个产品的文章有几篇,但是大妈这没有,正好一天推送这个,就打算抢,可惜。。。

国内BANG & OLUFSEN BeoLit 12 无线WiFi智能便携音箱999元包税包邮(限62件)B&O经典便携无线音箱,限量抢购。网易考拉21日0点售价999,限量62件,再享税费补贴,历史低价,喜欢的可关注下。作为系列的早期作品,BeoLit12可谓是“斯堪地纳维纳风格”的先行者,此后的作品则在此基础上一脉相承。作为一款便携式扬声器,BeoLit12配备了一根皮质手柄,其顶部设计了一个防滑防荔枝王| 47 评论70 收藏82去购买

还好,除了万能的某宝,还有某鱼。

一天正好看见一个人在出这款音箱,这款音箱尽管已经是6年前的产品,价格一直下不来,包括二手,他的价格还挺不错,就赶紧拿下了。

当然,一般这款音箱的通病就是电池。。。大部分都老化不能用了,在网易的评论中,尽管是全新的,电池还是不能到100%。

看一下实物吧。

蜂窝状面板

良物的态度:b&o beolit12 极简北欧 纯正音色

顶部只有四个按键,没有震动回馈,只是亮白灯。

某种意义上来说,够极简。

良物的态度:b&o beolit12 极简北欧 纯正音色

侧面可以连接USB和3.5mm的音频连线。

良物的态度:b&o beolit12 极简北欧 纯正音色

B&O按钮连接皮带。

良物的态度:b&o beolit12 极简北欧 纯正音色

这个皮质已经呈现岁月感了。

挺好看的。

背面储藏仓。

隐藏着电源线和网线

良物的态度:b&o beolit12 极简北欧 纯正音色

底部就是一些产品参数。

良物的态度:b&o beolit12 极简北欧 纯正音色

产品使用也很简单。

连接电源后,白灯亮起,根据官方说明连接app。

良物的态度:b&o beolit12 极简北欧 纯正音色

首先要设置网络,连接后才能听音乐。beolit12只能通过网络传输数据,不能连蓝牙,所以使用苹果系列的产品可以更方便一些。直接用AirPlay即可。

良物的态度:b&o beolit12 极简北欧 纯正音色

如果wifi标志是橙色,说明没连上,再试一下吧。

这个状态下可以正常播放音乐:

良物的态度:b&o beolit12 极简北欧 纯正音色

直接选择即可,很方便!

总结:

这款产品的音质完全出乎我对无线音箱的意料!也许是因为wifi传输的音质可以比蓝牙更好一些吧,大家可以看一下我之前写的其他产品的蓝牙音箱测评,音质都是一般般。

这款音箱,真正的有听到了低音的感觉!虽然不是拳拳到肉的震撼感,但起码有质感了!相比高音我更喜欢低音,这款音箱的出现,让我可以出掉目前手头其他的蓝牙音箱了!

120瓦D级数字功放系统来驱动两个2英寸高音扬声器和一个4英寸低音扬声器,导致这款音箱除了音质好,音量也非常大,如果播放到最大音量,家里实在是没那么大的空间支撑。。。

缺点,作为6年前的产品,电池老化的太严重,已经不能脱离电源使用,而且没有蓝牙功能,毕竟也不太方便。

如果大家不用便携功能,只是在家中听的话,大可以试试这款音箱。当然,实在价格合适的前提下!

对于电子产品买新不买旧,这款已经升级2代了,

最新款已经支持蓝牙,大家也可以考虑一下其他款。

最后:

如果喜欢这篇文章,

请收藏、关注、点赞哈~良物的态度:b&o beolit12 极简北欧 纯正音色

如果能打赏就更好啦!良物的态度:b&o beolit12 极简北欧 纯正音色

3q~~~