扩音神器,工作上的烦恼统统丢掉!

2020-01-14 23:00:00 3点赞 1收藏 4评论

作为一个中学老师,经常是因为班里纪律差,而要大声喊着才能管住班。天天因为这个还得上了咽喉炎,每天嗓子疼的要死还得去上班,给闺蜜诉完苦后,超级好的闺蜜送给我了一款超级超级好用的扩音器呢!用了几天后,发现效果巨棒!

扩音神器,工作上的烦恼统统丢掉!

本来很早之前买过一款扩音器,但是因为各种原因,那款扩音器质量特别差,用几天就坏了,而闺蜜给我的这款扩音器,真是好用的不能再好用了啊,真的要强力安利给有需要的朋友呢!所以下面我就给大家说说这款极品好物---得胜E220扩音器!

闺蜜送我的是白色的,看起来非常典雅干净,颜值超高的,带到班里,学生们的目光一下子被我吸引了,网上得胜旗舰店还有另外两款沉稳黑色和艳丽的红色也是非常好看呢。

扩音神器,工作上的烦恼统统丢掉!

因为平常上课需要双手一直在黑板上板书,而这款得胜扩音器能很人性化的设计了背扣,腰挎,肩挎。无论是戴在哪里都能很轻松的解放双手。而搭配上了特别符合各种头型的头戴麦克风,有次同事要用我的麦克风,本来还以为他头型特别大,带不上去呢,没想到他也能很轻松的带上!

扩音神器,工作上的烦恼统统丢掉!

因为我是中学老师,平常上班时间特别长,但是这款得胜扩音器还居然能一直“陪伴”我!晚上在家充电几个小时,半天上班时候,完全不用担心电池没电的情况嘞,更不怕出现在上课时候,突然没电的尴尬。

扩音神器,工作上的烦恼统统丢掉!

中午在办公室午休时候,想听个音乐放松一下子。打开它的蓝牙,连上手机,或是用AUX IN音频输入也能连接扩音器听音乐。或者在吃饭的时候用FM听一听广播什么的,让我美好的休息时光更加美好了!而且超级轻的重量,根本没有什么负担。

扩音神器,工作上的烦恼统统丢掉!我还问了学生们的意见,学生都说讲课时候,声音特别清晰,音质也很好,同学们都被我很有磁性的声音吸引了哈哈。这个得胜扩音器还能添加储存卡,上课用的音频课件,通过TF储存卡就能播放。讲课内容更加通俗易懂,知识点总结也能让学生们更容易领悟。

扩音神器,工作上的烦恼统统丢掉!

因为用了这款得胜“小蜜蜂”后,班里孩子们就好像都明白了我的不容易了一样,特别听话了呢。咽喉炎这几天也缓解了好多嘞,整个人的心情都是棒棒哒!