Saucony x 24Kilates “La Victoria”开箱

2020-01-21 11:11:00 8点赞 4收藏 21评论

这双24 Kilates联名发售的时候限量500双,货量很小,发售时没有买到,后来意外在绿叉上以原价附近的价格求购到一双。

Saucony在国内比较小众,这鞋子知道的人也不多,看到新闻的时候就特别想入,感谢卖我的那位外国老哥。

这次联名 巴塞罗那的24kilates球鞋店以西班牙的大航海时代,麦哲伦环球航行为灵感创造。

这双鞋鞋型是Grid SD,名字叫做 La Victoria,也就是麦哲伦航海的时候船的名字。

算是西班牙球鞋店对西班牙航海时代的一个致敬。

下面开始看鞋。

首先是鞋盒,整体采用了白色的鞋盒,加上红色和金色的点缀。

金色的字体是 La Victoria,也就是麦哲伦当时的船的名字维多利亚号。

红色的应该是圣地亚哥十字架,具体和这次的故事有什么渊源并没有查到,有知道这个十字架的给解答一下。

鞋盒侧面印着金色的船的形象,下面有这次联名的两个单位,还有各自的logo。

到手的鞋盒有些破损,非常可惜,这个鞋盒做的非常有质感。

鞋盒的打开方式是磁吸翻盖式的。

翻开以后还写着船名。

鞋纸就是普通的白色鞋纸,和鞋盒一个颜色,没有做特殊设计。

鞋盒的底部印着环球航行的路线图,细节到位。

拿出鞋子,这就是这次联名的主角,整体的颜色选择非常具有以前船只的感觉。

鞋子整体采用光面皮的设计,不用担心清洁问题。

附赠了三双鞋带,感觉原配的白色最好看。

深棕色的鞋面上用小的十字代替了圆点打孔。

棕色的皮革特别有木质船的感觉,鞋带孔位置加的一个做旧设计的东西,非常有质感。

标志性的三个圆点也用古铜色的圆包起来了,看起来像鞋带孔的那种感觉。

logo下面也是十字的打孔。

深棕色的塑料也根据这次的主题进行了处理。

后跟的Saucony压印非常有质感。

后跟中央依然印着La Victoria,金色的字体在鞋子上看起来非常漂亮。

后跟提手正反面的logo。一个是球鞋店的,一个是西班牙的。

鞋舌采用了白色的织物设计,顶部刺绣了鞋店的logo。

鞋带头分别印着巴塞罗那的球鞋店名。

内衬和鞋垫通通选择了红色。

鞋垫依然印着船名。

鞋底的颜色用了白,深蓝和红色,这三个颜色都是这双鞋的点缀色。

最后上脚

自己喜欢就完事了。

小众不撞鞋,低调不简单。