苹果AirPods完美替代者!realme 真我 Buds Air图赏

2020-01-14 10:35:12 2点赞 0收藏 0评论

2020年1月7日,realme发布了旗下首款5G手机——realme 真我X50 5G,还带来了一款真无线耳机realme 真我Buds Air。科技犬已经入手了这款新品,realme 真我Buds Air究竟表现如何呢?

realme 真我Buds Air的电池舱体采用全弧线设计,每个R角都由20多条弧线衔接而成,呈现极致的圆润手感。充电仓具备良好的防摔抗冲击性,同时也能很好的保护好耳机。左右两枚蓝牙耳机内嵌在充电充内。

realme 真我Buds Air单只耳机仅重4.2g ,羽感重量几乎不会给耳朵带来负担。耳机腔体弧度、耳机柄与腔体的夹角,实现与耳道高度契合的腔体设计。realme 真我Buds Air支持智能触控操作,轻触即可完成接听/挂断电话、切换音乐、唤醒Breeno语音助手以及激活/退出性能模式。

同时,realme 真我Buds Air提供了Type-C端口充电,兼容主流安卓手机、笔记本的充电线,出门少带一根线,告别多余线材。一般的耳机都会有很繁琐的配对操作,而realme 真我Buds Air采用极简操作,打开realme 真我Buds Air舱盖,耳机便能被手机识别,最短仅需2.1s即可完成一键轻松配对。配对成功后,开盖即实现自动连接,伴有提示音,告知用户目前耳机的工作状态,是否连接成功,还能显示剩余电量,细节设计方面非常的人性化。

更为重要的是,realme 真我Buds Air自带无线充电舱,从0%充到100%仅需45分钟。无线充电舱本身支持Qi无线充电协议,即放即充,即拿即用。通过充电舱表面的LED指示灯,快速了解当前的电量状态。

realme 真我Buds Air内置光学传感器,通过红外信号判断佩戴状态,实现入耳即播放、摘下就暂停。结合全方位的人体工程学防脱落设计,即便在冲刺狂奔也甩不掉,无论是跑步还是跳跃,realme 真我Buds Air都能很好的保持良好的入耳姿态,没有出现脱落和甩出的现象,运动结束后,还是非常的完美入耳,运动佩戴方面表现亮眼。

realme 真我Buds Air采用进口LPC 高级多层复合振膜,搭配 12mm大尺寸声音单元,声音驱动力澎湃强劲,不仅呈现出真实的低音听感,还进一步还原出声音质感和细节,让用户在丰富动听的音质中沉浸不已。

蓝牙模式下, realme 真我Buds Air支持DBB低音强化,可表现出音频压缩处理中经常丢失的高频信号和尾音,提供细节更丰富的自然音效,同时让低音更具动感和层次感。

同时,两侧长按即可进入“电竞模式”,该模式针对游戏和视频两大场景进行优化,延迟直降51%,仅为119.3ms,业界最高水准之一,和普通蓝牙耳机几乎达到同一水准,也给游戏带来了强烈的氛围感,科技犬通过目前最热门的手机游戏《王者荣耀》和《绝对求生》进行游戏方面的体验,声音细节都能够体现出来,远处来人,建筑内敌人的脚步,开门的声音都能够清晰发觉。

realme 真我Buds Air采用定制“R1 芯片”,支持双通道实时传输技术,耳机不再区分主副耳,每只耳机都可以独立工作。经过反复的通话测试发现,通话音质清晰不飘音,双麦克风采用波束成型拾音技术,协同ENC环境声降噪算法,智能过滤外界噪音,清晰、真实地还原你的声音,有效解决了大多数同类产品通话仅支持主耳单声道受环境影响大、左右耳飘音等痛点,保障接听和通话质量。

realme 真我 Buds Air3 Neo真无线蓝牙耳机 通话降噪杜比长续航30h闪充低延时 华为苹果手机通用 星夜蓝

realme 真我 Buds T110 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T100 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T300 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Wireless 2 Neo 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 魔力黑

realme 真我 Buds Air 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Q2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2S 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 2 Neo 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3S 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机