国行卡带锁区,港服支持银联、支付宝-第200120期

2020-01-20 14:57:48 73点赞 120收藏 102评论

创作立场声明:NS资讯每周报为值友们收集、精简、汇总、报告每周Switch平台上的游戏打折、游戏预告、主机相关的最新资讯,如果你对Switch感兴趣那就快关注我吧

一、本周国行Switch新闻

本周对于国行玩家来说,最大的新闻莫过于首款国行Switch游戏实体卡带15日的发售了,然而还是不出大家的预料,国行游戏是锁区的,意思就是非国行Switch主机是无法运行国行游戏卡带的,强行插入会提示“错误代码2016-2101”,并提示“在此主机上无法游玩此卡带”

这意味着:

恭喜国行Switch玩家能比非国行玩家多一个游戏选择,随着更多国行游戏发售,就多更多的游戏选择

非国行Switch玩家,以后买实体游戏一定要注意、规避卡带左下角的“国行正品 腾讯引进”字样,避免悲剧发生

任天堂NintendoSwitch国行游戏实体卡任天堂游戏卡带NS新超级马力欧兄弟U豪华版299元京东去购买

这里还要向大家报告一下,国行《新 超级马力欧兄弟 U 豪华版》的卡带依然是那熟悉的苦味,相比海外版并无口感上的差别

二、本周Switch新闻

1、港服E-shop支持银联及支付宝

国行卡带锁区,港服支持银联、支付宝-第200120期

就在15日国行卡带发售日,港任就给国行来了一记背刺,宣布港服E-shop支持银联及支付宝的支付

国行卡带锁区,港服支持银联、支付宝-第200120期

而港任不光有背刺,还有第二记连击,宣布21日维护后将开放港服使用劵的购买与使用,具体消息将在下期每周报为大家报告

2、日服、港服Online会员推出《火焰纹章无双》的完整版试玩

国行卡带锁区,港服支持银联、支付宝-第200120期

针对任天堂Online会员的福利来了,1月20日-1月26日18:00,任天堂会员可以免费在日、港服下载游玩《火焰纹章无双》,在活动期间内,可以不限次数、不限时间,甚至玩到最后的特别活动,如果大家想体验这款游戏,可以开通1个月的会员也是ok的,但是无双游戏属于比较肝的那种,比较杀时间,打算长玩的玩家,直接入手实体是更好选择

国行卡带锁区,港服支持银联、支付宝-第200120期

在开放免费试玩的同时,港服还开放了6折优惠价格促销,即使不是任天堂会员也可享受优惠,优惠截止2月2日

3、火纹参战《任天堂明星大乱斗》,大乱斗第二季DLC公布

国行卡带锁区,港服支持银联、支付宝-第200120期

任天堂在1月16日任天堂明星大乱斗直播节目中,宣布《火焰纹章:风花雪月》的主角贝雷特/贝雷丝将作为第五波付费追加下载项目(还包含新舞台加尔古・玛库大修道院及11 首乐曲),并于1月29日开放下载,如果之前未购买季票的同学也可以用662日元(含税)的价格单独购买

国行卡带锁区,港服支持银联、支付宝-第200120期

至此《任天堂明星大乱斗》第一季DLC的斗士们都已全部公布完毕

国行卡带锁区,港服支持银联、支付宝-第200120期

而任天堂也预定将于1 月29 日贩售第二季DLC,内容包含上述6 位追加斗士、6 个舞台、追加乐曲(价格3300 日元含税)

国行卡带锁区,港服支持银联、支付宝-第200120期

而作为第二季DLC的特典,将能取得仿造旷野之息内“古代兵装”的Mii斗士服装(剑术Type用),此项目也预计于1月29日开放下载,老任还真是骗钱有方略啊国行卡带锁区,港服支持银联、支付宝-第200120期

4、《火焰纹章:风花雪月》第四波DLC公布

国行卡带锁区,港服支持银联、支付宝-第200120期

本周其实称为“火纹周”更为贴切,任天堂公布将于2月13日推出《火焰纹章:风花雪月》第四波剧情DLC-“煤暗之章”

国行卡带锁区,港服支持银联、支付宝-第200120期

这次释出的外传故事,时间是发生在第一部序章的前后,描写于士官学校发生的故事,其游戏存档并不会继承《风花雪月》本篇的游戏进度,是一个完全独立的篇章(类似于《异度之刃2》黄金国)

5、《传说法师》免费更新DLC

国行卡带锁区,港服支持银联、支付宝-第200120期

像素风ARPG游戏《传说法师》日前更新推送了DLC“Sky Palace”,其中包含了新舞台、新敌人、新boss、多达20种新咒语和30种新物品等等,这款游戏素质不错,大家赶紧去更新试试吧

6、国产游戏《原神》宣布登陆Switch

国行卡带锁区,港服支持银联、支付宝-第200120期

国产开发商米哈游制作发行开放世界冒险游戏《原神》日前宣布登陆Switch平台,但发售日尚未公布

国行卡带锁区,港服支持银联、支付宝-第200120期

《原神》想必不少国内的玩家并不陌生,关于这款游戏是否抄袭任天堂大作《塞尔达传说:旷野之息》的问题,让国内的玩家吵得沸沸扬扬,这次登陆Switch平台,果然是波骚操作呢

本期的NS资讯每周报就为大家报告到这里啦,衷心祝愿广大值友们在新的一年里红包满满,福气连连啦~

新春快乐,鼠年大吉新春快乐,鼠年大吉