数码产品评测 篇四十六:海尔幻彩C3体脂秤开箱分享:轻薄设计外加丰富功能实属不易

2019-09-03 14:28:25 0点赞 1收藏 0评论

在这个全民健身的时代,我想如今说到体重的话,大家应该都是十分敏感的了。毕竟无论男女老少,我们都需要保持着合适的体重以便于获得更大的健康,而在监测我们体重的过程中,或许一个靠谱的体脂秤才是我们的刚需。最近刚好入手了一款比较新的设备:海尔幻彩C3体脂秤。下面就跟随我们的照片一起来看一下这款体脂秤的开箱分享,看看到底能够给我们的生活带来哪些不同呢。

海尔幻彩C3体脂秤开箱分享:轻薄设计外加丰富功能实属不易

颜值设计有惊喜,遇见不俗

当下几乎我们身边所有的产品都开始讲求设计美感了,而对于我们这一次开箱的海尔智能体脂秤幻彩C3也不例外。

海尔幻彩C3体脂秤开箱分享:轻薄设计外加丰富功能实属不易

首先最让我们惊讶的就是他的光学美感了,这款体脂秤可以根据我们的实际测量BMI值来显示不同的灯光颜色,当偏瘦时显示的是黄光、体重正常显示的是绿光、偏胖显示的是红光,与此同时,我们在手机软件端也可以设定称重提醒时间,这样的话便于我们日常的体重监测。

海尔幻彩C3体脂秤开箱分享:轻薄设计外加丰富功能实属不易

轻薄便携,只为你的每一次方便

目前市面上做体脂秤的厂家也有很多,但是各家都有各家的不同,我们这一次的这款海尔智能体脂秤幻彩C3,除了前面提到的光学美感之外,它的轻薄程度也是相当令人惊讶的,我们从上图中也可以看到它1.8cm左右的厚度,可以让这样的一款产品随意放在我们房间里的任意角落,当需要用的时候拿出来放到地上就可以了,可以说是足够的方便了。

海尔幻彩C3体脂秤开箱分享:轻薄设计外加丰富功能实属不易

称面洁白靓丽,续航更是长久

这款海尔智能体脂秤幻彩C3表面采用了钢化玻璃的材质,使得整个衬面非常透明,而且相当的结实。无论我们多大体重,站上去也丝毫不用担心承受不了的情况。

海尔幻彩C3体脂秤开箱分享:轻薄设计外加丰富功能实属不易

同时在续航方面,这款并不需要任何的外放电源,产品本身自带锂电池续航,Micro USB充电接口的加入对于平时充电也是相当的方便。

海尔幻彩C3体脂秤开箱分享:轻薄设计外加丰富功能实属不易

更为关键的是,这样的一款体脂秤在续航上可以让我们省了很多麻烦事情,长续航能力几乎可以让我们忘记充电线材的存在了。

海尔幻彩C3体脂秤开箱分享:轻薄设计外加丰富功能实属不易

(需光脚测量图)

一脚智能链接,蓝牙轻松方便

海尔幻彩C3体脂秤开箱分享:轻薄设计外加丰富功能实属不易

当下对我们身边的任何一款智能设备来说,如果不能连接手机端APP结合使用的话,都将会失去其智能的意义。我们从上图的拼图中就可以看到,对于这款智能体脂秤的使用方法,整机操作还是比较简单的,结合我们的实际体验来看也是非常省心的。

智能分析,让你体重了如指掌

海尔幻彩C3体脂秤开箱分享:轻薄设计外加丰富功能实属不易

我们在使用了这款体脂秤的体重测量功能之后,手机端就会对于我们当前的身高和体重可以出相应的建议。首先给出了我们的理想体重范围其次,注意相应的饮食习惯和营养摄入等都是保证其中的一个好办法。

海尔幻彩C3体脂秤开箱分享:轻薄设计外加丰富功能实属不易

安全的弧边设计对于我们的搬运也是比较有利的,丝毫不用担心边缘过于锋利而伤害到我们。配合着十分轻盈的重量,便携性也得到了提升,体验相当不错。

海尔幻彩C3体脂秤开箱分享:轻薄设计外加丰富功能实属不易

亮点不少,功能性十足

对任何一款产品而言,想要给用户留下最深刻的印象,最主要的就是要通过产品的颜值和功能上面来打动用户。对于这款海尔的智能体脂秤来说,体脂的测量以及体内18项数据的检测,都是能够对我们的身体状况有个极为全面的监测。

海尔幻彩C3体脂秤开箱分享:轻薄设计外加丰富功能实属不易

很多用户都可能会担心我们在使用体脂秤测量的过程中会滑倒,但对于这款产品来说,丝毫不用担心,因为360度防滑秤脚的加入可以使得在使用过程中不会侧翻,一定程度上提高了其安全性能。

海尔幻彩C3体脂秤开箱分享:轻薄设计外加丰富功能实属不易

总的来看海尔幻彩C3体脂秤还是一款比较全面的产品的,外观原则上的出色优势以及轻薄的机身设计,再加上LED显示屏幕等,都是这款产品的独特优势。

海尔幻彩C3体脂秤开箱分享:轻薄设计外加丰富功能实属不易

搭配的渐轻APP使用,不仅操作简单,还有着丰富的内容,同时数据记录准确,可以让使用者全面了解自身身体状况,并能给出科学合理的建议,整体体验还是相当不错的,有兴趣的可以前去了解一下哦,不知道你们对于这样的一款产品有什么看法,欢迎你们的评论和关注,谢谢。

海尔(Haier)智能体脂秤 电子秤 健康脂肪秤 家用精准体重秤 蓝牙APP LED显示 Q1 (黑色)

Haier 海尔 Q10A 体脂秤 冰川白

Haier 海尔 Q10A 体脂秤 冰川白

Haier 海尔 Q81 八电极智能体脂秤

Haier 海尔 Q81 八电极智能体脂秤

海尔(Haier)智能体脂秤 电子秤 健康脂肪秤 家用精准体重秤 蓝牙APP LED显示 Q1S (黑色)

Haier 海尔 326 体脂秤 爵士黑

Haier 海尔 326 体脂秤 爵士黑

海尔电子秤人体充电款智能精准称重电子秤人体钢化玻璃家用体重秤

Haier 海尔 TZC01-00 体重秤

Haier 海尔 TZC01-00 体重秤

海尔(Haier)智能体脂秤 电子秤 健康脂肪秤 家用精准体重秤 蓝牙APP LED显示 Q31S(白色)

海尔(Haier)体重秤 家用健康秤电子秤高精度 智能分析自动识别用户 APP数据测量 LED屏幕 智能体重秤-白色

Q20 体脂秤

Q20 体脂秤

Haier 海尔 Q10系列 体重秤

Haier 海尔 Q10系列 体重秤

海尔 智能体脂秤电子称体重可爱家用高精准人体称重小型健康测脂肪

Haier 海尔 TZC05-00 电子体重秤 拉丝款

Haier 海尔 TZC05-00 电子体重秤 拉丝款

海尔体重秤家用精准耐用高精度充电款人体智能电子秤称体重

海尔体重秤家用精准耐用高精度充电款人体智能电子秤称体重

海尔(Haier)智能体脂秤 电子秤 健康脂肪秤 家用精准体重秤 蓝牙APP LED显示 Q7(白色)

海尔充电款体重秤智能高精准度家用小型电子秤称体重秤测体脂 941