小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

2019-09-03 16:55:52 9点赞 7收藏 18评论

创作立场声明:本文所测商品乃自费购入,闲下来随手记录一下。

左边1代,右边2代左边1代,右边2代

前言:我为啥要买两个秤

因为我脑残……

有一天打开拍拍,在拍拍岛上看到了一个小米体脂秤,出了个价不小心就买了……我真的是手贱小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

购物截图购物截图

然后查了一下…发现小米体脂秤还有一个更便宜的2代!小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

那我该咋办小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

又买了一个……又买了一个……

所以我花更少的钱,买了一个更新的功能更多的2代小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

一、开箱

1、一代体脂秤

1代外包装1代外包装

很脏的外包装,emmm……小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

1代外包装封条1代外包装封条

至少两种胶带表明了多次被退换的身份小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

1代开箱1代开箱

这个更贵的价格没有更好的体验小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

1代正体1代正体

略显简陋的保护小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

1代包装袋1代包装袋

包装袋被揉成一团塞在一边,甚至没有包在体脂秤上小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

1代的全家福1代的全家福

1代所有的东西:体脂秤一个,说明书一张,南孚电池四颗(送来的时候已经装上去了小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

以及贴在外包装上的维修单小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

2、二代体脂秤

2代外包装2代外包装

然也很脏小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享2代送过来的时候是外面套了一个快递袋子的小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

(好像废话有点多了…小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

打开外包装打开外包装

这个开盖方式我喜欢小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享比一代方便很多小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

2代包装袋2代包装袋

包装袋是套在体脂秤上的小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享而且没有褶皱小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

而且,比一代的包装袋上面寥寥无几的几个字走心小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

2代全家福2代全家福

2代的所有东西:体脂秤一个,说明书一份,南孚电池4颗(新的小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

小结一下:光从购物体验上讲,2代的比较舒服

二、使用正文

1、测量

1代测量数据1代测量数据

2代测量数据2代测量数据

两个体脂秤测量的数据差别不是很大,估计跟固件版本有关(我不知道我瞎猜的小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享),但是2代说我的身体年龄更年轻一点,我就很喜欢小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享(实际22岁,97年小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

2、显示

1代2代正面1代2代正面

1代是塑料的面,有点磨砂的质感,2代是透明的面,光滑一点小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享而且1代脏一点小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

1代显示1代显示

只能显示到小数点后一位,而且显示不咋清晰小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

2代显示2代显示

可以显示到小数点后两位,而且显示会清晰很多小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

3、静物测量

1代不能测量静物小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享(这是为啥小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

2代可以测量静物小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享(这不是应该的吗小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

(但是我也不懂,我也不能瞎说小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

测一下1代的重量测一下1代的重量

一代是1.65kg小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享(我测我弟弟小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

官网数据官网数据

估计是因为我装了电池所以重了一点小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享(也有可能是误差小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

4、一些小功能

平衡评估平衡评估

这是2代才有的功能小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

但是我试了好几次,都没有成功评估小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

我也不知道为啥,我也不敢问小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

三、总结

关于拍拍二手

东西确实蛮便宜的,2代比市面正常的价格便宜大概20块钱吧小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享而且京东配送速度还可以小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

9成新的二代确实是蛮好的,可能是九成新还要多一点,算是比较好的购物体验。

平时偶尔也会在夺宝岛或者备件库买东西,9成新的东西大多都还行,如果有优惠券的话就很舒服了小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

但是强烈不建议购买7成新的商品!

不建议!不建议!不建议!

这次1代的体脂秤算是购物体验很差了

不管是包装还是商品本身,感觉真的蛮差的

表面污渍表面污渍

表面特别脏,有很难擦拭的污渍小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

不明红点不明红点

侧边还有不知道哪里来的红点污渍小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

关于体脂秤

价格:1代高于2代

功能:2代可以测量静物,可以平衡评估;1代均不可。

体脂等数据的测量差别不大。

显示:2代显示更为清晰,且小数点后多一位数小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

所以我觉得(我不要你觉得,我要我觉得小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享)2代好很多!小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

(现在问题是刚买的1代怎么办小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤

MI 小米 智能体重秤

MI 小米 智能体重秤

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

bodivis 好体知 N1 智能体脂秤 (白色)

bodivis 好体知 N1 智能体脂秤 (白色)

香山EK3550-31P 带托盘电子厨房称烘焙秤(银色)

香山EK3550-31P 带托盘电子厨房称烘焙秤(银色)

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

魔幻厨房(Magic Kitchen)烘焙工具 厨房电子秤 0.1g精准烘培电子秤食物电子秤不锈钢称面 MK-C004

多利科dretec ks-274 日本进口厨房电子秤厨房称食物称烘焙培秤称厨房秤 京东自营

霍尼韦尔(Honeywell)甲醛检测仪空气质量检测仪家用 车载空气净化检测器PM2.5温湿度检测 可联网HAQSPF

拜杰(Baijie)烘焙秤厨房秤电子秤精准家用迷你克秤3kg C305-3KG黑色

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

Keep 智能体脂秤wifi 抹茶绿 健康秤家用体重秤 电子秤体脂仪 15项健康指标

佳佰 厨房电子秤 高精度电子秤 1g精度5kg精准不锈钢 烘焙秤 食物称重