小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

2019-09-03 16:55:52 14点赞 7收藏 18评论

创作立场声明:本文所测商品乃自费购入,闲下来随手记录一下。

左边1代,右边2代左边1代,右边2代

前言:我为啥要买两个秤

因为我脑残……

有一天打开拍拍,在拍拍岛上看到了一个小米体脂秤,出了个价不小心就买了……我真的是手贱小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

购物截图购物截图

然后查了一下…发现小米体脂秤还有一个更便宜的2代!小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

那我该咋办小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

又买了一个……又买了一个……

所以我花更少的钱,买了一个更新的功能更多的2代小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

一、开箱

1、一代体脂秤

1代外包装1代外包装

很脏的外包装,emmm……小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

1代外包装封条1代外包装封条

至少两种胶带表明了多次被退换的身份小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

1代开箱1代开箱

这个更贵的价格没有更好的体验小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

1代正体1代正体

略显简陋的保护小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

1代包装袋1代包装袋

包装袋被揉成一团塞在一边,甚至没有包在体脂秤上小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

1代的全家福1代的全家福

1代所有的东西:体脂秤一个,说明书一张,南孚电池四颗(送来的时候已经装上去了小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

以及贴在外包装上的维修单小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

2、二代体脂秤

2代外包装2代外包装

虽然也很脏小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享2代送过来的时候是外面套了一个快递袋子的小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

(好像废话有点多了…小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

打开外包装打开外包装

这个开盖方式我喜欢小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享比一代方便很多小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

2代包装袋2代包装袋

包装袋是套在体脂秤上的小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享而且没有褶皱小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

而且,比一代的包装袋上面寥寥无几的几个字走心小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

2代全家福2代全家福

2代的所有东西:体脂秤一个,说明书一份,南孚电池4颗(新的小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

小结一下:光从购物体验上讲,2代的比较舒服

二、使用正文

1、测量

1代测量数据1代测量数据

2代测量数据2代测量数据

两个体脂秤测量的数据差别不是很大,估计跟固件版本有关(我不知道我瞎猜的小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享),但是2代说我的身体年龄更年轻一点,我就很喜欢小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享(实际22岁,97年小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

2、显示

1代2代正面1代2代正面

1代是塑料的面,有点磨砂的质感,2代是透明的面,光滑一点小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享而且1代脏一点小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

1代显示1代显示

只能显示到小数点后一位,而且显示不咋清晰小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

2代显示2代显示

可以显示到小数点后两位,而且显示会清晰很多小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

3、静物测量

1代不能测量静物小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享(这是为啥小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

2代可以测量静物小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享(这不是应该的吗小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

(但是我也不懂,我也不能瞎说小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

测一下1代的重量测一下1代的重量

一代是1.65kg小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享(我测我弟弟小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

官网数据官网数据

估计是因为我装了电池所以重了一点小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享(也有可能是误差小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

4、一些小功能

平衡评估平衡评估

这是2代才有的功能小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

但是我试了好几次,都没有成功评估小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

我也不知道为啥,我也不敢问小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

三、总结

关于拍拍二手

东西确实蛮便宜的,2代比市面正常的价格便宜大概20块钱吧小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享而且京东配送速度还可以小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

9成新的二代确实是蛮好的,可能是九成新还要多一点,算是比较好的购物体验。

平时偶尔也会在夺宝岛或者备件库买东西,9成新的东西大多都还行,如果有优惠券的话就很舒服了小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

但是强烈不建议购买7成新的商品!

不建议!不建议!不建议!

这次1代的体脂秤算是购物体验很差了

不管是包装还是商品本身,感觉真的蛮差的

表面污渍表面污渍

表面特别脏,有很难擦拭的污渍小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

不明红点不明红点

侧边还有不知道哪里来的红点污渍小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

关于体脂秤

价格:1代高于2代

功能:2代可以测量静物,可以平衡评估;1代均不可。

体脂等数据的测量差别不大。

显示:2代显示更为清晰,且小数点后多一位数小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

所以我觉得(我不要你觉得,我要我觉得小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享)2代好很多!小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享

(现在问题是刚买的1代怎么办小米体脂秤VS小米体脂秤2暨拍拍二手购物体验分享