我惊呆了!万和电热水器老用户的福利:倍沃扫地机器人晒单

2019-09-09 21:19:51 7点赞 3收藏 3评论

前言

开学了,我也开始进入接送孩子的正常生活中。

我惊呆了!万和电热水器老用户的福利:倍沃扫地机器人晒单

感觉佛系生活家当久了,已经好久没写文章了,最近接到擦窗机器人众测,欣喜之余,心怀忐忑准备无论如何写一篇练练手,没想到突然接到万和电热水器销售员的推销电话,说是可以免费领一款扫地机器人,我决定下一篇就写扫地机器人。

我大吃一惊!

1、关于电热水器

我家的万和电热水器是机械式的,安装于2015年,出厂日期是2014年的,当时很便宜,两个电热水器都抵不上一款扫地机器人的价格呀。没想到万和还有这样的操作,后来才发现,我too young!事情的经过,我将慢慢道来。

万和电热水器万和电热水器

上图的电热水器是位于次卫的40L万和老款电热水器,主卫是同品牌60L的,隐藏式安装,就不晒图了。这两款电热水器我家是一直插电使用,没有经常拔插插头,因为懒得弄。就像空调插座带开关,我也是夏季使用后,直到天不热了,才想到去关闭,但有时候直到深秋才会凉快,关闭后动态又要开启,后来就不再开关了。一般家里没人的话,所有电器使用下来每天最低5度电。

斯是陋室,唯有Macro 万家乐 D60-S6.2 电热水器相伴为了方便对此款电热水器感兴趣的值友们阅读,我将文章的章节目录排出来,大家可以选择自己喜欢的内容观看:众测目录——1、获奖感言——2、Macro万家乐D60-S6.2电热水器的特色功能——3、Macro万家乐D60-S6.2与D60-S6.2i的区别——4、Macro万家乐D60-S6.2与万和DSCsabayonlinux| 25 评论85 收藏45查看详情

上面为同是万字辈的万家乐电热水器众测文链接。在这篇万家乐众测文里,我借用老房子2015年装修的时候安装的一款万和电热水器来讲解电热水器的安装和使用注意事项。

万家乐这款有无电洗功能,据夜无语在AO史密斯众测申请中说,他家的S6.2插头坏了两次,经过讨论发现我家无电洗的线厂家安装的时候没给我接,难怪我打开喷头,都不会熄屏,我还以为坏了呢。万家乐这款热水器的插头还有专利技术在呢,没想到这种高科技产品这么不耐用,我猜想可能正是因为我家没接这根线,加上之前挂在陋室里没使用几次,新房装修才装上去使用了七八次。

家是生活的『容器』 篇三十五:万余字近三百图讲述二线城市三线县城个性定制全包装修143㎡,30万打造色魔张大妈颜测之家一、装修理由1、新房交房后未装修的原因购房合同上的户型图我的第一套房子在国家推行二胎政策前就入住了(2015年国庆节),那时候我的第二套房子还没交房(合同约定2016年国庆),说这些并不是要炫耀什么,只是简单说明一下情况,算是过渡。之前搞清包装修搞得我们一家精疲力竭的,没时间和精力再搞一次装修了,因sabayonlinux| 838 评论379 收藏6k查看详情

上文是装修详情长文,手机流量少的勿入。

我惊呆了!万和电热水器老用户的福利:倍沃扫地机器人晒单

半隐藏式安装,就为了遥控器方便使用。后来接了米家的空调伴侣,更方便了,可以远程开关使用。

生活因你而动:Aqara智能卧室套装+小爱mini让智能家居如此简单!前言说起智能家居,我还是个新手!虽然房子装修了两套,但一直没有真正涉及智能家居,因为qiong!家是生活的『容器』篇十六:清包装修入住两周年谈谈装修和使用中的缺憾家是生活的『容器』篇十六:清包装修入住两周年谈谈装修和使用中的缺...一、写...sabayonlinux| 6 评论5 收藏33查看详情

电热水器的安装真是一波三折,之前因为没装修,于是先挂着,没想到计划不如变化,后来半年后开始装修了。又把电热水器拿下来,装修好后再挂回去,没想到和门有点挡住了,又挂高到顶部了。

我惊呆了!万和电热水器老用户的福利:倍沃扫地机器人晒单

波纹管是我自己安装的,老房子那用的是PPR管材,接头什么的算起来很贵。

2、关于扫地机器人

上面说的是我家使用的两台电热水器,接下来谈谈扫地机器人。

“一王二后”的“幸福”生活从“3.15”开始——记一次曲折的360 S6智能扫地机器人评测经历一、写在前面的碎言碎语1、众测感言获得这次360S6的众测,真是百感交集。对于360这个品牌,在我的印象中是属于软件行业的,比如360的浏览器和杀毒软件,现在居然学小米一样开始做硬件了。去360官网扫了一圈,发现除了360手机外,还有儿童手表及智能云镜,没想到最近居然也涉及智能家居了,没准以后还会出sabayonlinux| 23 评论24 收藏21查看详情

也借用一篇众测来讲解吧。看过上文的都清楚知道,我家一共3台扫地机器人,就不展开多说了。最早是irobot 880,接下来是科沃斯朵朵S和360 S6。

三代扫地机器人三代扫地机器人

我虽然懒,但有时候也不得不清洁扫地机器人。

我惊呆了!万和电热水器老用户的福利:倍沃扫地机器人晒单

周末清洁大会战 篇二十八:360 S6扫地机器人的第一次清洁小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言1、由来我第一次收到360的扫地机器人时,我还是很开心的,没想到刚刚启动,扫地机器人就出现故障了,这时候我的表情是这样的:。3月15日那天,新更换的360S6扫地机sabayonlinux| 8 评论7 收藏9查看详情

清洁360, 做的比较少,拆开清洁最多的是irobot,以至于出现断线故障。

周末清洁大会战 篇二十三:更换电池和清扫让iRobot 880扫地机器人焕然一新,还有更多配件来凑热闹一、前言自从2015年8月21日收到日亚转运来的扫地机器人iRobot880之后,我家就开始一尘不染了!连沙发和床底下一星期下来也都是干干净净的。静如处子,动如脱兔:扫地机器人irobot880开箱晒单静如处子,动如脱兔:扫地机器人irobot880开箱晒单......sabayonlinux| 19 评论13 收藏123查看详情

像我这样经常拆扫地机器人的人少之又少了吧!

周末清洁大会战 篇二十一:同是扫地机,何必苦苦洗!一、前言自从家里多了两个清洁伙伴,我的周末就可以留出很多时间用于陪孩子玩耍了,清洁工作量也减少了一大半。这两位清洁好伙伴就是科沃斯朵朵S与irobot880扫地机器人,前者兼有拖地功能,后者爬坡能力强,防缠绕功能棒!二者得兼,鱼与熊掌!下面我就来说说给他们两个做清洁的故事。磨磨蹭蹭拖延症后期,等到快sabayonlinux| 24 评论24 收藏100查看详情

扫地机器每次例行清洁还是必要的。

周末清洁大会战 篇二十七:小线头大问题:一则断线事故引起的清洁小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、清洁理由1、发现问题自从5月份对irobot880进行更换了电池组,扫地机器人就精力十足地清洁着我的家。周末清洁大会战篇二十三:更换电池和清扫让iRobot880扫地机sabayonlinux| 11 评论15 收藏56查看详情

小线头大问题,不是非必要,还是尽量少拆机器,即使要拆,每一步都要拍照,不然没准螺丝就会多出一两颗来了。

周末清洁大会战 篇二十五:Ecovacs 科沃斯 朵朵S 扫地机器人 更换万向轮小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言今年貌似是科沃斯朵朵S的本命年,这不,前段时间刚刚拆了两次朵朵S,最近又要开拆了:我与科沃斯朵朵S经历的一次大卸八块的蹂躏我与科沃斯朵朵S经历的一次大卸八块的蹂..sabayonlinux| 16 评论11 收藏22查看详情

然后科沃斯的万向轮更换,因为我长时间没有关注它,时间久了,导致万向轮不见了?!我也是第一次听说。

我与科沃斯朵朵S经历的一次大卸八块的蹂躏本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#推荐你的好物清单#,共同瓜分5000金币!拿哆啦A梦水杯,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解sabayonlinux| 13 评论7 收藏21查看详情

可能是科沃斯扫地机器人进入疲劳期了,拆拆比较频繁。

双兔傍地走,安能辨我是雄雌:一次科沃斯朵朵S浮动轮维修纪实一、购买理由1、购买需求在上一篇科沃斯朵朵S的拆解中,我提到了科沃斯朵朵S最近出现几次返充不成功的案例,于是我就打算拆解出来看看是什么原因。我与科沃斯朵朵S经历的一次大卸八块的蹂躏我与科沃斯朵朵S经历的一次大卸八块的蹂躏小编注:文章来自#全民分...sabayonlinux| 13 评论10 收藏20查看详情

这次是拆浮动轮。然后是清洁无线吸尘器

周末清洁大会战 篇二十六:毛笔不仅仅能写字,它还能......一、前言今年过年的时候中了一次众测:全家福在体验了无数次使用无线吸尘器的除尘快感后,欲罢不能,又申请了另一款更加高级的莱克立式无线吸尘器:经过半年多的使用,我最喜欢的、使用频率最高的还是日立这款手持式无线吸尘器,因为轻便啊!虽然充电半小时,只能使用15分钟,但是15分钟我就可以将建筑面积143平米(sabayonlinux| 6 评论10 收藏10查看详情

日立款的吸尘器,轻便耐用。用来吸装修的粉尘会比较麻烦,因为尘桶比较小,所以还是借那种大的吸尘器吧,这款适用于室内不是很脏的,小范围的吸尘。

周末清洁大会战 篇三十二:LEXY/莱克 魔洁M8 Lite立式多功能吸尘器使用一周年的感受及清洁购买理由1、购买需求去年3月份的时候获得了莱克魔洁M8Lite立式无线吸尘器的众测:这款吸尘器重量比之前众测的日立R10要来得重一些,幸亏底下自带两个轮子,推着走还是不累手的。使用1年多,感觉吸力不再给力,在清洁行走过程中发现经常出现掉落灰尘,也就是意味着清洁能力显著下降。日立这款吸尘器可以参看上面sabayonlinux| 1 评论10 收藏5查看详情

莱克的无线吸尘器,又是另一种风格,适合实木地板使用,进行除尘和清洁。底座有软绒毛的滚刷,更适合实木地板清洁。

外观展示

以上啰啰嗦嗦说了很多,接下来谈谈我们的主角。这次万和送的扫地机器人,是余姚米沃电器有限公司的产品。

我惊呆了!万和电热水器老用户的福利:倍沃扫地机器人晒单

扫地机器人的外包装盒,看起来和一般的扫地机没啥不同。

我惊呆了!万和电热水器老用户的福利:倍沃扫地机器人晒单

包装盒的侧面部分,是产品使用说明书,我本来不想看的,毕竟使用了这么多的扫地机,简直熟悉的很了。就在我无意中瞟了一眼时,就是这一眼,让我大开眼界。这款扫地机居然使用的是三节五号电池,这样的吸力能吸纸屑么?我持怀疑态度。

我惊呆了!万和电热水器老用户的福利:倍沃扫地机器人晒单

扫地机主机,我拿手上感觉好轻啊。黑色的是扫地机的电源开关。

我惊呆了!万和电热水器老用户的福利:倍沃扫地机器人晒单

扫地机背面,放入三节五号电池,周围一圈是赠送的魔术贴。

我惊呆了!万和电热水器老用户的福利:倍沃扫地机器人晒单

覆盖上一层无纺布,安装完毕。

我惊呆了!万和电热水器老用户的福利:倍沃扫地机器人晒单

不比不知道,一比吓一跳,这个扫地机太小巧了。

使用感受

我觉得这款扫地机就是一款适合给孩子玩耍的玩具,吸力简直是没有。万和电热水器公司,你们可长点心吧,简直是在消耗公司的名誉值啊!

1、优点

如果定位为玩具,我觉得值10元,如果定义为清洁用品,一文不值。

2、缺点

价格太贵,质量一般。