评测:最近新入手的集米便携式即热饮水机

2019-09-05 21:50:33 7点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:第一次分享产品使用体验,客观与否还请大家指正。

购买理由

作为经常久坐的上班族,一旦忙起来忘记多喝水,就会引发便秘。所以喝水成了每天很重要的例行要事。尤其是睡觉前后,都要猛喝一杯水。之前一直觉得即热式饮水机比较鸡肋,后来在朋友家试用过发现,简直太方便了!正好在研集明选上看到一款集米即热热水器,性价比很高的样子,于是果断买来。

外观展示

收到后打开纸箱,是一个黑色的包包,侧面有拉链,外出时估计就这么装挺合适的。整体和一本书差不多大小,塞进背包毫不费力。

整体和一本书差不多大小整体和一本书差不多大小

使用感受

机身简洁大方、美观实用。数字化的面板,操作便捷易懂,可以设置出水量,温度,儿童锁,三秒钟出水,免去了烧开水、放凉,漫长的等待,只需要轻轻一按,一杯入口,随心所欲。

评测:最近新入手的集米便携式即热饮水机

除了放小瓶的矿泉水之外,集米热水器还可以连接桶装水。入水口由两个接头,除了瓶盖倒置式的接头之外,就是这根橡胶管了,一头接入热水器,一头延伸进桶装水。

评测:最近新入手的集米便携式即热饮水机

这个饮水机有6档温度设置,25°到85°不等。45°是刚好适合饮用的温度,也是我经常用到的,可以用来泡冷泡茶包,待茶包的味道在杯中散开时正好可以入口。

评测:最近新入手的集米便携式即热饮水机

更贴心的是,三种杯量的设置:150ml、230ml、300ml,150ml正好是水杯8分的量,一切都刚刚好,150ml正好是zarahome小咖啡杯的容量哦。

评测:最近新入手的集米便携式即热饮水机

作为一个开始注意养生的年轻人,每天的压力都很大,难得午后闲暇,品茗,片刻间添水、按下开关、看温度适宜的水流涌出,获得片刻的宁静。

快节奏的社会,高效、精简的放松必不可少,如何随时随地,享受健康的生活?

出差在外,酒店水壶的卫生情况让人不怎么放心,带上她,一个小小的热水器,我觉得更贴心。

略有不足之处:

1.接大桶纯净水时,导入水瓶的另一端不是密封的,会有进入灰尘的担忧,我是用保鲜膜包住的。

2.当温度是25°时,经过热水器流出的水有塑胶味,不知道是不是新品的原因。

MELING 美菱 MY-C816 立式温热茶吧机

MELING 美菱 MY-820 立式温热茶吧机 莫兰迪灰

MELING 美菱 MY-820 立式温热茶吧机 莫兰迪灰

jmey 集米 T2 台式饮水机

jmey 集米 T2 台式饮水机

• 请问这种即热式,喝温水时表示不烧开就出水了,这样安全吗?纯净水或者矿泉水是可以直接饮用,平时买桶装水总觉得不烧开不放心

还好吧,以前传统的饮水机也没有烧开,这个等于多了温度的选择 [小眼睛]

这么想想我也安心了 [唔]

• 多少钱这个?