当前位置:
文章详情

【值友福利日】幸运屋中奖晒单额外奖金币!第二弹来袭!丨索尼黑卡相机等你抱回家!

2019-09-03 20:00:00 44点赞 88收藏 67评论

九月第一弹:利君携手九月一起来啦!本周又给大家带来好多超级好礼,还有幸运屋中奖晒单活动哦~奖励非常非常丰厚!下面来跟随福利君看看都有什么吧~

1幸运屋中奖晒单

1、投稿话题:必须关注话题#幸运屋中奖秀#,并附带话题投稿。
在编辑页面添加话题标签后,成功发布到好物社区即为投稿成功。

2、有效征稿时间:2019.09.04 10:00:00-2019.11.12 23:59:59

3、征稿要求:
①2019年7月27日0点至今,
在幸运屋中奖(仅限实物礼品)的用户均可参与晒单活动。
②为了给其他值友更多参考和借鉴,请着重描述奖品的满意度和使用感受。您也可以在文章最后聊聊所期待的大奖哦!
具体形式可参考以下晒单文章

终于不再杯具的幸运屋杯具中奖秀刚加入张大妈的时候因为手头的金币十分有限,没法兑换什么东西,就投入到了幸运屋,后来就保留了这个习惯,每天都会朝里面扔上几个金币虽然自个的运气向来是个杯具,号称100%中奖的花卉城开业抽奖,别人最差都得了一盆草花,只有我中了个“谢谢惠顾”,接待员都表示压根没朝里面放过这玩意……没想到来了张大妈以后,竟手撕鲈鱼| 4 评论11 收藏6查看详情空手套白狼 篇一:【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!白狼我爱你那一天,惠风和畅,天朗气清。畅游微博之际,在来去之间主导的混乱的信息流中,发现了张大妈即将上市的消息。提到张大妈就不得不说,张大妈是个既能买到便宜货,又能幸运抽中奖这样两开花的神奇网站。橙大铁| 1 评论4 收藏4查看详情

4、投稿奖励:
①成功发布到好物社区的征稿将根据文章热度(点赞、评论等)额外奖励100-500金币。
②优质文章会获得更多的展示机会,让更多的值友羡慕嫉妒恨哦~

5、投稿方式
①投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。
②添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题标签#幸运屋中奖秀#的文章才会生效

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项
获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)
奖励发奖时间:在获奖名单公布后15个工作日内为您发放。

投稿须知:
同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。
内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。
投稿文章需满足征稿话题要求,同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

2金币抽奖活动时间:
9月4日0点开始-抽完为止!
1金币/次,抽完为止,每人每期参与次数不限;

3积分抽奖

活动时间:
9月4日0点开始-9月6日10点
活动规则:
无门槛积分抽奖,每人每期参与次数不限;
新用户专属福利:8月4日后注册的用户可参与100金币礼包抽奖

4免费抽奖

惊喜彩蛋:
9月4日15点上新两款奖品,免费抽奖!
活动规则:
1金币免费抽奖,每人每期限1次。活动结束后15个工作日返还金币!

5折扣兑换礼品

活动时间:
9月4日10点-20点,每小时整点上新!
活动礼品卡:
签到≥7天用户可参与 904积分兑换【京东2元电子礼品卡】
大额免积分兑换
上线时刻展示:立即兑换

App端,点击“我的→值友商城”即可参与啦!

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~
Q:为什么我没有抢到礼品卡?
A:活动期间,礼品卡上新数量有限,准点上新!搬好小板凳多多刷新就能抢到啦~